- Реакции
- 1,081
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Я завуалированно)Ты просто написал такое предложение, что можно прочитать наоборот, без негатива
Я завуалированно)Ты просто написал такое предложение, что можно прочитать наоборот, без негатива
Да, спалилась конкретно..Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу
ну эта был я и че и че вапросы????144 смски до нового рекорда
Но я отсчет веду только с момента объединения, а то были там ктота недовольные, что до рекорда еще дахуа
Дом у параши, С ДЕТСТВА ЗА СПКР!Жесть как же я за год на Х устал терпеть всяких феноменов, паник и мохнатых сейфов! Наконец то с Нытищи в пати хожу!![]()
ТУДА ИХЯ всего один раз ошибалась клан чатом, когда с терры орден падал и он упал Мальпам, а я скрин скинула в тг Концов с фразой "ОРДЕН СЮДА!!!!" ну тип он наш был, вот это неловко было![]()
Скоро...вуаххахахахаххахаха СУЧКА НА МАРШМЕЛЕ! ТЕРПИ ПОКА Я ТЕБЯ ЕБУ ПОД БОССОМ, ТВОИ ПВЕ ОФИКИ БУДУТ ПУДЖАМ СОСАТЬ ЧТОБ ПОД БОСИКОМ ПОСТОЯТЬ, А Я ТЕБЯ БУДУ ЕБАТЬ) И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ![]()
ТЕРПИТЕ ПСЕВДО ПВП МАЛЬПАРЭДЫ) БЕЗ ПУДЖЕЙ ВЫ !СОСАТЬ! БУДЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРВЕРА СЖАЛИЛОСЬ НАД ВАМИ И ПОЗВОЛИТ НЕМНОГО ПОЛУТАТЬ ИВЕНТИКИ
![]()
Штанга последний раз на танке наверное на х был) а так норм)основано на реальных событиях:
Посмотреть вложение 60012
ps. ля ник октобера неправильно написала, надеюсь не обидицо...
7 шарик нужен?Лан, а промик в честь прошедшего 14 февраля будет?
Хуя чего захотелЛан, а промик в честь прошедшего 14 февраля будет?
ну фан после босса был 1х1Муха сидит довольный на стриме, что Концов под боссиком переезжают в 150 тел Мальпуджыдо.
А на довольного Муху смотреть не ок.
Остаётся смотреть только гвгшки(
Тут выбор очевиден - Marshmello PW
В плане гвгшек ему нет равных!
А еще он ката.
Здравствуйте, вот вам пачка гиперов и 12 камней медитации ,а то вы за 3 года 105й не апнули7 шарик нужен?
Когда типы дерутся vs х2 с очевидным исходом в конце, многим не до фана 1х1 после босса.ну фан после босса был 1х1
Тут цитатки Стетхема тебе не помогут.ну фан после босса был 1х1
хорошо, любви здоровьяТут цитатки Стетхема тебе не помогут.
Не пытайся меня переумничать. Не твой уровень аналитики.
Твой уровень аналитики заканчивается в паблике цитат Стетхема.
Я в cвоём познании настолько преисполнился, что мне уже этот мир абсолютно понятен. Я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения ... Это твой горизонт познания, ощущения и твоей природы. И он несоизмеримо мелок по сравнению с моим. Я как будто уже глубокий старец бессмертный или почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, когда Солнце ещё только-только сформировалось как звезда.
АривидерчиПосмотреть вложение 60199
Ага) и тут же изик заливает ПМ маэлю и просит прощение за свое поведение