1.Да, побить флавликов, которые были с нами в алике и к которым мы ходили помогали, после заключения алика с праймами было интереснее, чем драка с инсанити.
2.Искренне, хочу, чтобы каждый мастер камбека "фармил" по 7к чеков за 3 месяца на раздачу.
3.Спасибо, что удалил коммент на ютубчике
Посмотреть вложение 60845
Честно, не ожидал, как ты там сказал, "Я беру ответственность за любые свои действия, и даже тогда я в открытую говорил что я делаю и почему, сейчас тоже за каждый мув готов пояснить"...х2 лицемер
Посмотреть вложение 60847
4.Ну, раз уж я старый клоун, то не могу не поддержать "врумыч хуесос, распустите бесполезный клан пуджей, мальпам сил и крепкого ума"
5. Не видел, но надеюсь, что хотя бы раз ты сказал своим зрителям спасибо за реферальную поддержку и за такую "помощь", которая позволила тебе одеть лука за 2 месяца в шмот, который обычным работягам и за 2 года на мейне не удалось нафармить.
6.Пы\сы, надеюсь, админы одумаются, что если 6 котов в 1 месте от 1 человека, похуй, что с разного железа, факт есть факт, 6 котов от 1 человека. Помню, как жизнь12 получил бан за 6 котиков на чешуе, при условии, что 3 кота были Мюслика(6 котов 2 человека).
.................
Искренне завидую, сети котиков с глупым лицом над названием.