Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 14.

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
590
1.png
Я не удалял комменты никакие, мб ютуб блочит из-за матов, можешь последний видос открыть где чел пишет что я якобы рмтшнул цгд или что онлайна на серве нет и тд. У него даже бана не должно никакого быть, он же мне в понедельник на стриме писал
Сори слепой, покажи где мат в комменте?

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
269
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.Да, побить флавликов, которые были с нами в алике и к которым мы ходили помогали, после заключения алика с праймами было интереснее, чем драка с инсанити.
2.Искренне, хочу, чтобы каждый мастер камбека "фармил" по 7к чеков за 3 месяца на раздачу.
3.Спасибо, что удалил коммент на ютубчике
Посмотреть вложение 60845
Честно, не ожидал, как ты там сказал, "Я беру ответственность за любые свои действия, и даже тогда я в открытую говорил что я делаю и почему, сейчас тоже за каждый мув готов пояснить"...х2 лицемер
Посмотреть вложение 60847
4.Ну, раз уж я старый клоун, то не могу не поддержать "врумыч хуесос, распустите бесполезный клан пуджей, мальпам сил и крепкого ума"
5. Не видел, но надеюсь, что хотя бы раз ты сказал своим зрителям спасибо за реферальную поддержку и за такую "помощь", которая позволила тебе одеть лука за 2 месяца в шмот, который обычным работягам и за 2 года на мейне не удалось нафармить.
6.Пы\сы, надеюсь, админы одумаются, что если 6 котов в 1 месте от 1 человека, похуй, что с разного железа, факт есть факт, 6 котов от 1 человека. Помню, как жизнь12 получил бан за 6 котиков на чешуе, при условии, что 3 кота были Мюслика(6 котов 2 человека).
.................
Искренне завидую, сети котиков с глупым лицом над названием.
коммент не удалял. насчет орденов и маршалов пишу только из-за того, что у меня есть люди которые были в тачах с офигенной активкой и хотели выкупить ордена и фикс якобы с их слов обещал что на иксе ордена все уйдут в клан, а в итоге отдал маршалам. и по котам рассказываю ставлю 3 мы с Аней и 3 ставит Василь MLW мой маршал с самого старта сервера

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
269
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну у меня его не видно кстати на стриме открыл

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
590
коммент не удалял. насчет орденов и маршалов пишу только из-за того, что у меня есть люди которые были в тачах с офигенной активкой и хотели выкупить ордена и фикс якобы с их слов обещал что на иксе ордена все уйдут в клан, а в итоге отдал маршалам. и по котам рассказываю ставлю 3 мы с Аней и 3 ставит Василь MLW мой маршал с самого старта сервера
Ордена по итогу остались в клане, отдал не только маршалам, проблема в том, что ограниченный ресурс не достался именно им? Ну, если продаваться за 2 божика можно так бесконечно ссаться в мир

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
269
Баллы
605
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ордена по итогу остались в клане, отдал не только маршалам, проблема в том, что ограниченный ресурс не достался именно им? Ну, если продаваться за 2 божика можно так бесконечно ссаться в мир
насчет коммента там сантач подобный коммент написал если бы я удалил твой то удалил бы ее. так что по факту 2 предъявы с комментом и котами решили? есть еще что?

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
590
насчет коммента там сантач подобный коммент написал если бы я удалил твой то удалил бы ее. так что по факту 2 предъявы с комментом и котами решили? есть еще что?
Оке, ответь тут, на стриме. Лицемерно ли обвинять мастера в том, что он помогает маршалам, которые не 1 год в клане, продавая им дешего ордена( продавались не только маршалам, но вопрос в другом) и при этом собирать цгд+10 за пару месяцев?

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
590
Оке, ответь тут, на стриме. Лицемерно ли обвинять мастера в том, что он помогает маршалам, которые не 1 год в клане, продавая им дешего ордена( продавались не только маршалам, но вопрос в другом) и при этом собирать цгд+10 за пару месяцев?
Поправка, рцгд

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,029
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
какой-то слишком серьёзный срач на тир2 лвле, больше рофлов парни, ну вы чо

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какой-то слишком серьёзный срач на тир2 лвле, больше рофлов парни, ну вы чо
Так цыц, тут врумыч на попкорне бабки делает.
Мы жуем читаем, интересней чем игра престолов

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хзы,ноль раз оскорбила челов ,а у них жопы сгорели ..ладно

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хзы,ноль раз оскорбила челов ,а у них жопы сгорели ..ладно
Эх бедное унылое создание , не у кого из нас жопа не горит , мы в покате от кринжа , рофлим сидим , угараем над тобой твоими потугами , и попытками хуесоса на стримере хоть как то оправдаться..... Рома очень интересно почему из всего инсанити , тебя вылез дефать один друид ???? Ром пора нагонять подписоты , пилить видосы какие тачи хуесосы как они не вывозят инсанити , удалить видос где ты моему сину пуху крутишь , и писать что Обосанный ОнАнимус обиженка..... который пишет хуйню .....

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Онанимус, какая же ты обиженка, я в шоке 😅 вся эта дичь невообразимая льется из тебя из-за расходки той?
Милая Анечка поздравляю кстати с днем рождения . Желаю счастья здоровья удачи и избавиться от главного абьюзера , который тебя в хуй не ставит , не ценит , и промыл тебе мозги своей пропагандой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу