- Реакции
- 361
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Тебе должно быть стыдно за свой клан ,который пвеешит терры с:ты че горишь тупая собака, не капси мне стыдно за тебя
Тебе должно быть стыдно за свой клан ,который пвеешит терры с:ты че горишь тупая собака, не капси мне стыдно за тебя
а шо кто с меня смеется то ? Или мне опять должно быть обидно хдты че горишь тупая собака, не капси мне стыдно за тебя
Слыш щека дырявая тебя обезьяну не спросили чо нам делатьТебе должно быть стыдно за свой клан ,который пвеешит терры с:
ди нах х1Слыш щека дырявая тебя обезьяну не спросили чо нам делать
Ну это факт, был грешок, с этими альянсами. Теперь и стараюсь не лезть ни в какие засосы. Я там дал чеки только оранжу тогдаНу кстати в тему вспомню что тачи были одни из немногочисленных кланов которые не участвовали в семирипле когда врумыч одалживал другим кланчикам юани на эти самые ставки![]()
фикс чсвТачики с течением времени все смешнее и смешнее)
он мне титул гильдии продиджиум не даёт, уточнюфикс чсв
Ебались гуси в кукурузеебала жаба гадюку
Ром если не лезешь в засосы , кто дал тебе право на других рот открывать .... Тебе какое дело кто с кем засосался ? Почему ты считаешь что все кто засасывается делают против тебя ? Ты не пуп земли , и тем более не пуп комбека , прекрати открывать свою вонючую пасть на другие кланы , когда за самим косяков немерено , ты заврался , если тебе нужны пруфы на собственный пиздеж дадим...Ну это факт, был грешок, с этими альянсами. Теперь и стараюсь не лезть ни в какие засосы. Я там дал чеки только оранжу тогда
В первом инсанити я много делов наворотил, было пол года чтобы подумать где бы что я сделал по другому. Был первый опыт мастерства, тем более пвп клана в котором я вообще 0 был на массу. Я беру ответственность за любые свои действия, и даже тогда я в открытую говорил что я делаю и почему, сейчас тоже за каждый мув готов пояснить
Так подожди, вроде как ты изначально начал гнать на наш клан в одной из хроник, почему я не могу вам отвечать? Это разРом если не лезешь в засосы , кто дал тебе право на других рот открывать .... Тебе какое дело кто с кем засосался ? Почему ты считаешь что все кто засасывается делают против тебя ? Ты не пуп земли , и тем более не пуп комбека , прекрати открывать свою вонючую пасть на другие кланы , когда за самим косяков немерено , ты заврался , если тебе нужны пруфы на собственный пиздеж дадим...
Ты на равных на гвг дерешся, а потом с своим офицерским составом ноешь что у нас 70% подсада.Так подожди, вроде как ты изначально начал гнать на наш клан в одной из хроник, почему я не могу вам отвечать? Это раз
Два, где я сказал что против инсанити, у меня просто пригорело что когда то тачи за нами до конца летели и мне хотелось бы когда нибудь с ними поквитаться, а теперь у вас альянс.
Просто если не против тир 2 кланов альянс у меня логический вопрос возникает, почему когда мы стояли на Василиске фанились с праймами и вы могли бы играть под боссом или против кого у вас альянсы, вы прелетели драться против праймов и нас? Альянс же не против меня или праймов получается? Просто не вижу. По факту альянс ну и альянс, это просто мои ожидания так сказать не оправдались ну я и горю ибо хочу с вами драться на равных но не выходит из-за аликов, а в войс ору чтобы у меня челы не тильтовали ибо мы с объединения играем как отстающий клан. Насчет пиздежа - давно уже пора приводить факты, вместо оскорблений
и еще вопрос раз ты такои правельный, так че ты нонса коментариии удаляешь под видосом, а я знаю почему, у тебя ничего сказать так как ты запизделсяТак подожди, вроде как ты изначально начал гнать на наш клан в одной из хроник, почему я не могу вам отвечать? Это раз
Два, где я сказал что против инсанити, у меня просто пригорело что когда то тачи за нами до конца летели и мне хотелось бы когда нибудь с ними поквитаться, а теперь у вас альянс.
Просто если не против тир 2 кланов альянс у меня логический вопрос возникает, почему когда мы стояли на Василиске фанились с праймами и вы могли бы играть под боссом или против кого у вас альянсы, вы прелетели драться против праймов и нас? Альянс же не против меня или праймов получается? Просто не вижу. По факту альянс ну и альянс, это просто мои ожидания так сказать не оправдались ну я и горю ибо хочу с вами драться на равных но не выходит из-за аликов, а в войс ору чтобы у меня челы не тильтовали ибо мы с объединения играем как отстающий клан. Насчет пиздежа - давно уже пора приводить факты, вместо оскорблений
Так а чего плохого в подсаде? Ничего не вижу, подсад не подсад похер уже давно. Я в прошлом инсанити еще типо топил за чисто своих, вот тогда да я мог ныть, дальше мне объяснили что подсад это норм и я сам давно юзаю по максимуму как могу, и зову и пересаживаю своих, так что я наоборот даже в ролике говорил, что тачи сильнее стали фуллку начали выводить или в хронике вроде писал. Где я ныл то про подсадТы на равных на гвг дерешся, а потом с своим офицерским составом ноешь что у нас 70% подсада.
1.Да, побить флавликов, которые были с нами в алике и к которым мы ходили помогали, после заключения алика с праймами было интереснее, чем драка с инсанити.Честно уже вообще ничему не удивляюсь. Чел делит 20ккк на 200 людей в клане чтоли? Там если что чуваки с 70+% активки полутали по 50-80ч это даже без плки. Другой молодой человек за несколько месяцев 2ккк получил. Ну дядь, есть же раздел гильдии открой темку Insanity
https://forum.comeback.pw/threads/Клан-insanity.8826/page-6Открой и посмотри как делятся деньги в клане. Интересно сколько получает рядовой мембер в вашей ги
Причем я вкладываю свои деньги в клан, фармлю а мне еще умудряются предъявлять челы, у которых мастер обещал на иксе выдавать ордена в клан, а в итоге куда выдал? Маршалам своим ахахахаха
2. Оскорбления своих соклан? Я могу повысить тон, чтобы люди среагировали если они где то проспали или пошли не туда. Но хуесосить как ты говоришь это очередной вброс - если говоришь про стримы - кидай пруфы, где я хуесосил, клоун.
А вот кого я хуесошу так это только два клана - праймы и тачи
1. Праймы - за то что подсасывали концам с объединения, и с начала объединения фармят терки, у них есть алик с флавами, но там на фаны 2-3 чела выходит, хоть с ними можно нормально подраться в равных условиях. Но теперь вообще какие то вбросы начались от маршалов и мастеров, Аля 50% подсада, куча спукров в подсаде, засос с пуджами (якобы мы им в пис боссов водим, в общем невероятная шиза, за спукров я пояснял, где челу отдавали в районе 20 чаров со спукров, а мне завели 3-Х и то как оказалось 1 вчера раздели хд) Мастеру вообще крышу снесло бегает торги кидает всем налево направо и как оказывается он в клане вообще ничего не решает. Не играть в концентратов играть в мальпов - это у меня мои люди не хотят мальпам помогать, прошу ставку на себя - не я решаю, чего вы до талого бегаете за инсанити когда нас меньше х2 так у меня координатор колит
2. Тачи - вот тут мастер и маршал пишет Сяп за гвг, а не вбрасывает какую то дичь как офицеры праймов. Но тут другая история, начали не вывозить колличественно на фанах, сделали алик в тир 2 с центурионами, чтобы выходить на Фанчики драться даже при этом ничего не лутая
И 0 боевых ставок на гвг, отвязались перед нг из под праймов, хотя с ними было крутое получасовое гвг, поставили на импов и дальше пошли фармить терки флавлесов и остальных мелких кланчиков, как мне сказал нонс на последнем стриме - что это мои проблемы что мой клан не интересен для ставок тачей, Ахахахахаха вот что значит интересно тачам - лутать фри теркихотя когда то спирит мухе рассказывал за то, что они лутали терки на иксе и говорил что у нас оппонента не было, и это была правда я тогда начал дефать тачей, но что происходит на мейне нынешнем уже всем все показало.
Хотя я несколько раз писал, что фиксу что сантач. Челы сидят хавают теры слабеньких челов и радуются
И в итоге чел потратил кучу символов написать что я кричу в бинды, если кто то заигрывается и что я чет в клан деньги фармлю отдаю, вот мем конечно. Почему эти два клана с каждым разом несут какую то брехню и еще сильнее себя закапывают, вместо того чтобы по фактам ответить за то что я предъявил. Норм челы в тир 2 кланчиках сидят, респект![]()
Я не удалял комменты никакие, мб ютуб блочит из-за матов, можешь последний видос открыть где чел пишет что я якобы рмтшнул цгд или что онлайна на серве нет и тд. У него даже бана не должно никакого быть, он же мне в понедельник на стриме писали еще вопрос раз ты такои правельный, так че ты нонса коментариии удаляешь под видосом, а я знаю почему, у тебя ничего сказать так как ты запизделся