Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 14.

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

eisei

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
147
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мы проебем 1 гвг на этой неделе ,чтобы получить два на некст неделе МОТИМАТИКА :ROFLMAO::ROFLMAO:

Че теперь гвг будет неделя через неделю? Норм клан , хавайте дальше
Выигрывают время? Мб, вообще ставочку на пуджей на 45, чтоб пару недель тёрки получать пока концы доберутся до них

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Смешно слышать это от челрв, которые на карту через пве тёрки возвращались.
А так похуй, свободная суббота, не нужно из-за одного гвг, которое может ещё и в 9 выпасть двигать планы на вечер.

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А так похуй, свободная суббота, не нужно из-за одного гвг, которое может ещё и в 9 выпасть двигать планы на вечер.
Если ты про самый старт серва, я тогда не играл,Но ради интереса сейчас пошел смотреть ставки прошлых месяцев, и да , после отвяза концов, они 1-2 раза еще ставили на мальпов после этого ,а не сразу шли "через ПВЕ терки"

1708604016532.png

1708603950909.png

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если ты про самый старт серва, я тогда не играл,Но ради интереса сейчас пошел смотреть ставки прошлых месяцев, и да , после отвяза концов, они 1-2 раза еще ставили на мальпов после этого ,а не сразу шли "через ПВЕ терки"

Посмотреть вложение 60909
Посмотреть вложение 60908
Как это опровергает мой тезис, о возвращение на карту?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Шут, мы ставили на вас, но не могли победить, а поставили на пве гильдию, потому что гвг выпадало на 30-31 декабря, ты бы вышел в этот день с условием, если 7 января оффлайн нам написал, что не планируют гвгшить, хочется отдохнуть

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шут, мы ставили на вас, но не могли победить, а поставили на пве гильдию, потому что гвг выпадало на 30-31 декабря, ты бы вышел в этот день с условием, если 7 января оффлайн нам написал, что не планируют гвгшить, хочется отдохнуть
Нахуй мне мнение пиздобола колящего тп клана на арене?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,039
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Так совпало, что сейчас тоже праздники.
Зачильтесь.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ты еблан? Где я метнул стрелки? Попроси кого-то поумнее прочитать тебе в слух и объяснить, если сам не в состоянии.
Не ругайся что ты, иди попроси лучше правильно слюняво у пуджей, чтобы они сжалились и позволили твоему клану на твою зп подфармить, шут

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как это опровергает мой тезис, о возвращение на карту?
30 декабря и 6 января , оба клана решили скипнуть гвг в праздничные дни,не было бы праздников, мы бы ставили на вас и дальше, смысл скипать неделю гвг?

Думаю, все таки есть нехуевая разница между возвращением на карту)

1708605288533.png

1708605317102.png

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не ругайся что ты, иди попроси лучше правильно слюняво у пуджей, чтобы они сжалились и позволили твоему клану на твою зп подфармить, шут
А вот тут мы можем видеть, как еблан, не аргументированно писавший про метание стрелок, признаётся в том, что родился в купе проводницы.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
30 декабря и 6 января , оба клана решили скипнуть гвг в праздничные дни,не было бы праздников, мы бы ставили на вас и дальше, смысл скипать неделю гвг?

Думаю, все таки есть нехуевая разница между возвращением на карту)

Посмотреть вложение 60915

Посмотреть вложение 60917
Слушай, я же писал тебе не про разницу и тем более не считаю, что мальпы вернутся на карту в эти выходные. Я лишь констатировал факт того, что концы выходили через пве.
Я считаю, что если ты подумаешь, а в твоих когнитивных способностях не сомневаюсь, то поймёшь причины данного решения.

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
Нахуй мне мнение пиздобола колящего тп клана на арене?
***** тебя феномен убьет ***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
***** тебя феномен убьет ***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет
Ну тут хуй поспоришь

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
А вот тут мы можем видеть, как еблан, не аргументированно писавший про метание стрелок, признаётся в том, что родился в купе проводницы.
Давай давай закапывай себя:
1)дать обещание НИКАКИХ тп на арене, но в комнате это другое, это всего лишь на пол шишечки;
Обещать пушку и всем инсолентам не сосаться с пуджами, но у нас главная цель-не дать концентрейт забрать босса, так что можно и пососаться, это тоже на пол шишечки засос, не считается!!!!

c1truss

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Давай давай закапывай себя:
1)дать обещание НИКАКИХ тп на арене, но в комнате это другое, это всего лишь на пол шишечки;
Обещать пушку и всем инсолентам не сосаться с пуджами, но у нас главная цель-не дать концентрейт забрать босса, так что можно и пососаться, это тоже на пол шишечки засос, не считается!!!!
Го уже засасемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу