- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
мы проебем 1 гвг на этой неделе ,чтобы получить два на некст неделе МОТИМАТИКА
Че теперь гвг будет неделя через неделю? Норм клан , хавайте дальше
мы проебем 1 гвг на этой неделе ,чтобы получить два на некст неделе МОТИМАТИКА
Выигрывают время? Мб, вообще ставочку на пуджей на 45, чтоб пару недель тёрки получать пока концы доберутся до нихмы проебем 1 гвг на этой неделе ,чтобы получить два на некст неделе МОТИМАТИКА
Че теперь гвг будет неделя через неделю? Норм клан , хавайте дальше
Если ты про самый старт серва, я тогда не играл,Но ради интереса сейчас пошел смотреть ставки прошлых месяцев, и да , после отвяза концов, они 1-2 раза еще ставили на мальпов после этого ,а не сразу шли "через ПВЕ терки"Смешно слышать это от челрв, которые на карту через пве тёрки возвращались.
А так похуй, свободная суббота, не нужно из-за одного гвг, которое может ещё и в 9 выпасть двигать планы на вечер.
Я хоть победил?
Результат по мемам выложу днем)
Как это опровергает мой тезис, о возвращение на карту?Если ты про самый старт серва, я тогда не играл,Но ради интереса сейчас пошел смотреть ставки прошлых месяцев, и да , после отвяза концов, они 1-2 раза еще ставили на мальпов после этого ,а не сразу шли "через ПВЕ терки"
Посмотреть вложение 60909
Посмотреть вложение 60908
Шут, мы ставили на вас, но не могли победить, а поставили на пве гильдию, потому что гвг выпадало на 30-31 декабря, ты бы вышел в этот день с условием, если 7 января оффлайн нам написал, что не планируют гвгшить, хочется отдохнутьСмешно слышать это от челрв, которые на карту через пве тёрки возвращались.
А так похуй, свободная суббота, не нужно из-за одного гвг, которое может ещё и в 9 выпасть двигать планы на вечер.
Нахуй мне мнение пиздобола колящего тп клана на арене?Шут, мы ставили на вас, но не могли победить, а поставили на пве гильдию, потому что гвг выпадало на 30-31 декабря, ты бы вышел в этот день с условием, если 7 января оффлайн нам написал, что не планируют гвгшить, хочется отдохнуть
Найс стрелки метаешь, шут, давай продолжай смешить форумНахуй мне мнение пиздобола колящего тп клана на арене?
Ты еблан? Где я метнул стрелки? Попроси кого-то поумнее прочитать тебе в слух и объяснить, если сам не в состоянии.Найс стрелки метаешь, шут, давай продолжай смешить форум![]()
Не ругайся что ты, иди попроси лучше правильно слюняво у пуджей, чтобы они сжалились и позволили твоему клану на твою зп подфармить, шутТы еблан? Где я метнул стрелки? Попроси кого-то поумнее прочитать тебе в слух и объяснить, если сам не в состоянии.
30 декабря и 6 января , оба клана решили скипнуть гвг в праздничные дни,не было бы праздников, мы бы ставили на вас и дальше, смысл скипать неделю гвг?Как это опровергает мой тезис, о возвращение на карту?
А вот тут мы можем видеть, как еблан, не аргументированно писавший про метание стрелок, признаётся в том, что родился в купе проводницы.Не ругайся что ты, иди попроси лучше правильно слюняво у пуджей, чтобы они сжалились и позволили твоему клану на твою зп подфармить, шут
Слушай, я же писал тебе не про разницу и тем более не считаю, что мальпы вернутся на карту в эти выходные. Я лишь констатировал факт того, что концы выходили через пве.30 декабря и 6 января , оба клана решили скипнуть гвг в праздничные дни,не было бы праздников, мы бы ставили на вас и дальше, смысл скипать неделю гвг?
Думаю, все таки есть нехуевая разница между возвращением на карту)
Посмотреть вложение 60915
Посмотреть вложение 60917
***** тебя феномен убьет ***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьетНахуй мне мнение пиздобола колящего тп клана на арене?
Ну тут хуй поспоришь***** тебя феномен убьет ***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет***** тебя феномен убьет
Давай давай закапывай себя:А вот тут мы можем видеть, как еблан, не аргументированно писавший про метание стрелок, признаётся в том, что родился в купе проводницы.
Го уже засасемсяДавай давай закапывай себя:
1)дать обещание НИКАКИХ тп на арене, но в комнате это другое, это всего лишь на пол шишечки;
Обещать пушку и всем инсолентам не сосаться с пуджами, но у нас главная цель-не дать концентрейт забрать босса, так что можно и пососаться, это тоже на пол шишечки засос, не считается!!!!