Тебя чет поплавило, все хорошо?Нахуй мне мнение пиздобола колящего тп клана на арене?
Чет быстро тебя на эмоции вывели))А вот тут мы можем видеть, как еблан, не аргументированно писавший про метание стрелок, признаётся в том, что родился в купе проводницы.
Пуджи вливаться будут?мы проебем 1 гвг на этой неделе ,чтобы получить два на некст неделе МОТИМАТИКА
Че теперь гвг будет неделя через неделю? Норм клан , хавайте дальше
а чё так можно было?так я не понял чет, у нас выходные на выходных????
а пох,все равно не собирался приходить![]()
1) Давать кол на ТП из бронзы при договорённости = ТП отдельных мемберов ( мемберы обоих кланов так делали )Давай давай закапывай себя:
1)дать обещание НИКАКИХ тп на арене, но в комнате это другое, это всего лишь на пол шишечки;
Обещать пушку и всем инсолентам не сосаться с пуджами, но у нас главная цель-не дать концентрейт забрать босса, так что можно и пососаться, это тоже на пол шишечки засос, не считается!!!!
Всё норм, спасибо за заботуТебя чет поплавило, все хорошо?
Тебе кажется, перекрестисьЧет быстро тебя на эмоции вывели))
Чекал уже, великий труд. Вот что должны показывать по первому каналу.Лучше посмотрите какой я гайдик выложил на читкоды в пв https://forum.comeback.pw/threads/ГАЙД-макросы.12221/
Получается и у брата выходной будеттак я не понял чет, у нас выходные на выходных????
шооооо?Получается и у брата выходной будет![]()
а если по 10 минут? не учел такого варианта?20-30 минут
из них вроде только 4 человека на гвг попадали(или ходили, я хз)?что из мальпов вышли люди из инсолент
в мальпах были люди из инсолентов?Ладно,высру свои 5 копеек.Все вы знаете,что из мальпов вышли люди из инсолент,видимо нужно время,чтобы как-то переписать пачки,мб добрать людей(я хз откуда,не ебите меня этим) и тд.Я просто не понимаю,почему вы начали ныть,что так за 2 недели будет 40-60 минут гвг,что так,по 1 гвг по 20-30 минут.Но нет,нужно пернуть,что мы не ставили на пве кланы,мы сразу ставили на мальпов,мы молодцы,а мальпы - бяки.
Ну ты брата хоть позови, вдруг будут гвгтак я не понял чет, у нас выходные на выходных????
нет это в инсолентах были люди с мальпов, инсолент 100+в мальпах были люди из инсолентов?![]()
C радостью посмотрю на эти 40-60 минут через неделю , но что-то мне подсказывает , что будет все тоже самое, только с графиком неделя через неделю ))))почему вы начали ныть,что так за 2 недели будет 40-60 минут гвг,что так,по 1 гвг по 20-30 минут.
самоуверенные чсв концентратыC радостью посмотрю на эти 40-60 минут через неделю , но что-то мне подсказывает , что будет все тоже самое, только с графиком неделя через неделю ))))
Он имел в виду суммарное время 2х гвгC радостью посмотрю на эти 40-60 минут через неделю , но что-то мне подсказывает , что будет все тоже самое, только с графиком неделя через неделю ))))
Эххх... вот бы гвг по полтора часа как в старые добрыеОн имел в виду суммарное время 2х гвг