- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
потому что засоса нетЯ у мухи вчера на стриме спросил, от тоже понятия не имеет зачем это.
Типо это тупо, не бить пуджей но отагривать
потому что засоса нетЯ у мухи вчера на стриме спросил, от тоже понятия не имеет зачем это.
неужели непонятно?Я у мухи вчера на стриме спросил, от тоже понятия не имеет зачем это.
Что не сообщение от тайкизайки то нытье. Конфу спукров выплакал тут выплакал, в мальпаридо плакал.какой ранимый....
Тя там ваще после химки пришибло? Или тебя так рвёт с того что я твоему беззубику нафармил полный рот зубов? м?Что не сообщение от тайкизайки то нытье. Конфу спукров выплакал тут выплакал, в мальпаридо плакал.какой ранимый....
емабооой розовая чёёёлка, вены в палоску
Та хватит заливать форум слёзами эмобойчик. Фантазиями своими больными плаксивыми делитсяТя там ваще после химки пришибло? Или тебя так рвёт с того что я твоему беззубику нафармил полный рот зубов? м?
Это с паблика шутка или за вас нейросеть пишет? странное зрелище.все таки достойный противник у анкора тока 1, и это Фаренгейт, они +- на одном уровне развития остановились
Это с паблика шутка или за вас нейросеть пишет? странное зрелище.
тыж по моему говорил шо те пох диалог закончен. а ща как маленький тузик пытаешься штанину укусить везде где видишь мой ник.нейросеть с паблика
я вот знаешь, уже стока ответов придумал на твой вброс, но я не понимаю, как в твою тугую голову донести то, что ты всего лишь шут перед царем. Анкорчик, как ты выразился "диалога" у нас никада не было, какой может быть диалог между твоим ничтожно малым остроумием, которое способно шутить тока про собак и нажимать 3 кнопки на сине, и мной, который каждый твой вялый выпад парирует сотней способов. Я даже не знаю кто, кроме твоего вечного соперника фарнгейта, воспринимает тебя в серьез. Ну вот реально, что ты можешь мне ответить? Напишешь про слезы? про то, что горит жопа? про собаку снова чота ляпнешь? Тренируйся, анкорчик, однажды у тебя получится и ты сможешь серьезно кого-нибудь уколоть. Счастья удачи!тыж по моему говорил шо те пох диалог закончен. а ща как маленький тузик пытаешься штанину укусить везде где видишь мой ник.
стетхем, чо с психикой у тя.
и нах ты это все высрал )? чтоб я тебя пожалел?))) ну да согласен, мне тебя жалко!я вот знаешь, уже стока ответов придумал на твой вброс, но я не понимаю, как в твою тугую голову донести то, что ты всего лишь шут перед царем. Анкорчик, как ты выразился "диалога" у нас никада не было, какой может быть диалог между твоим ничтожно малым остроумием, которое способно шутить тока про собак и нажимать 3 кнопки на сине, и мной, который каждый твой вялый выпад парирует сотней способов. Я даже не знаю кто, кроме твоего вечного соперника фарнгейта, воспринимает тебя в серьез. Ну вот реально, что ты можешь мне ответить? Напишешь про слезы? про то, что горит жопа? про собаку снова чота ляпнешь? Тренируйся, анкорчик, однажды у тебя получится и ты сможешь серьезно кого-нибудь уколоть. Счастья удачи!
про собаку снова чота ляпнешь?
)Челу говоришь не гавкай на меня