- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Надо собрать запас , а то на всех не хватит
Надо собрать запас , а то на всех не хватит
отправим армию адептов зубного культа фармить мобов 70 уровняНадо собрать запас , а то на всех не хватит
бро, по кд лутаю с мемберов пуджей и мальпаридо. можем договориться устроить тайного санту.Надо собрать запас , а то на всех не хватит
Ты бы ещё приходилПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ХИТМАНА ПК ЛЮБОЙ ТАРГЕТ 3 РАЗА ЗА 1Ч. ТАРГЕТ МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ КЛАНЕ КРОМЕ ПУДЖЕЙ. ПИСАТЬ В ПМ ВО ВРЕМЯ ФАНА НИК ШАЛАПУФ
Вот сегодня пришелТы бы ещё приходил
3 раза за 1 чек чет ты дешего продаешь своюз из двухВот сегодня пришел
Надо посчитать сколько будет стоит раз 100 убить рлов мальпаридо и танков под боссомПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ХИТМАНА ПК ЛЮБОЙ ТАРГЕТ 3 РАЗА ЗА 1Ч. ТАРГЕТ МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ КЛАНЕ КРОМЕ ПУДЖЕЙ. ПИСАТЬ В ПМ ВО ВРЕМЯ ФАНА НИК ШАЛАПУФ
Не, тогда союз из двух рип. Чисто из за фарма АртурчикаНадо посчитать сколько будет стоит раз 100 убить рлов мальпаридо и танков под боссомВдруг даже выгодно выйдет
Так круто же. И фан появится и чеки у меня!!!Не, тогда союз из двух рип. Чисто из за фарма Артурчика
А зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равноТак круто же. И фан появится и чеки у меня!!!
Терпи.А зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равно![]()
Ты терпи.Терпи.
Ебать фактыА зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равно![]()
Приму заказ на голову концентрата бесплатноЕбать факты
Концентрейт 100+Приму заказ на голову концентрата бесплатно
да тут все лохи ванючие твари в перфект ворлд играем игра для гавнаедав терпим всем камбекомА зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равно![]()
Небольшой интерактив: описать клан/человека четырьмя смайликами, чтобы люди угадали
Ехала
![]()
СМЕШНО ТЕРЬ СМЕЯЦА НАД РУКОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ КОРМИЛА, МДА ГСИ Я ДУМАЛ ТЫ НЕ ТАКОЙ ИЗВИНИТЕ ДАУННебольшой интерактив: описать клан/человека четырьмя смайликами, чтобы люди угадали
Ехала
![]()