Зачем ты вообще рот свои открываешь продолжай сидеть тише миши собака глупая, твои удел в чатике попиздеть и тог только когда хозяин розрешит, по факту тееб говорю глупая шаболда, а поповоду фарпма вообще бы рот не открывала, чисто бездарь мне тут чет выписывает. иди обратно свою нору сидид собакаОГО! знаешь как фармит врумыч ? Еще чем поделишься ? Онли факты от тачей хддд
фуух, не может быть столько нафармлено ,потому что я столько не фармлю ?) СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ С:
я не горю от вас вообще, просто сижу ржу как чели к ноет а его разные псы защищают так что отдыхай, тупицынаВидимо фейктакси осилил текст выше и сгорел хд
мне типо должно быть обидно или чо ? Ди нах ,обиженка с тачейЗачем ты вообще рот свои открываешь продолжай сидеть тише миши собака глупая, твои удел в чатике попиздеть и тог только когда хозяин розрешит, по факту тееб говорю глупая шаболда, а поповоду фарпма вообще бы рот не открывала, чисто бездарь мне тут чет выписывает. иди обратно свою нору сидид собака
Ну и где же я обиженый ? просто говорю какая ты тупая собака и какой мастер балабол утебя, и постоянно ноет вот и всемне типо должно быть обидно или чо ? Ди нах ,обиженка с тачей
Тебе по факту все расписали ,а ты как шизик ыыыыыыы шаболда тупая ыыыыы собака глупая тупица . Ди нах х2Ну и где же я обиженый ? просто говорю какая ты тупая собака и какой мастер балабол утебя, и постоянно ноет вот и все
Ахахахахахахах
По фактут тут только я росписал, а ты даже не можешь ответить на то что я тебе пишу, получается ты еще тупее своего мастер, и я просто не пошевелив ни одной извилиной подпалил тебе жопу так что все можешь отдыхатьТебе по факту все расписали ,а ты как шизик ыыыыыыы шаболда тупая ыыыыы собака глупая тупица . Ди нах х2
Так у тебя слабенький клан, где логика зачем нам на тебя, ты даже не можешь ответить по поводу того что я тебе написал получается слитое чудовище, так вот пиздабол, соберись хватит ныть тряпкаЖду ставку от тачей, вы же за противостояние, или дальше будете у слабеньких кланов терки забирать? Кстати праймы тоже чекайте свою ставку, кайфанете, хоть гвг выиграете![]()
Жду ставку от тачей, вы же за противостояние, или дальше будете у слабеньких кланов терки забирать? Кстати праймы тоже чекайте свою ставку, кайфанете, хоть гвг выиграете![]()
Так ставь кто тебе не дает дегенерат ебучий,тебе какая разница куда мы ставим?Жду ставку от тачей, вы же за противостояние, или дальше будете у слабеньких кланов терки забирать? Кстати праймы тоже чекайте свою ставку, кайфанете, хоть гвг выиграете![]()
Ты мне скажи а чего вы от праймов отвязались?Так у тебя слабенький клан, где логика зачем нам на тебя, ты даже не можешь ответить по поводу того что я тебе написал получается слитое чудовище, так вот пиздабол, соберись хватит ныть тряпка
а чо мне надо ответить ? там кроме оскорблений ничего не было ,какое жопу ,ты чота много берешь на себя ахахПо фактут тут только я росписал, а ты даже не можешь ответить на то что я тебе пишу, получается ты еще тупее своего мастер, и я просто не пошевелив ни одной извилиной подпалил тебе жопу так что все можешь отдыхать
Поинтереснее чем с тобойТы мне скажи а чего вы от праймов отвязались?
Скажи мне чего как гвг вам против империалов и флавлесов?
Против дарк флейтов тоже наверно интересное гвг получилось?![]()
Все больше мне от вас ничего не надоПоинтереснее чем с тобой