Удобная позиция ) А это точно мне адресовано ?) Я не пишу что все плохие ,кстати.. в отличии от твоих мемберов ,которые заливают говном форумЕсли у Лема есть претензии ко мне, он знает мои контакты. Но если бы они были. Хорошей тебе игры! Дальше можешь писать о том какие вокруг плохие люди. Удачной игры!![]()
я ее разозлил. безумная.я конечно не в теме, но кто старуху разгневал, там по одному смс в секунду
старуху ? а чо это про меня что ли ..я конечно не в теме, но кто старуху разгневал, там по одному смс в секунду
хз , ты безобидныйя ее разозлил. безумная.
пишет " если противно мое общество, игнорь." и хуЯрит по 3 смс в сек
безумие.
подари титул продиджиумНа что я их кинул?
так у вас постоянно такая херня , стрим врумыча открываешь убили 1 шотную цель при этом полегло у него две трети пачки а он орет переехали). Теперь понятно почему у тебя постоянно жопа горит , да прибудет твой пукан в прохладе и покоеЧтоб меня разозлить ,надо играть в клане инсанити и херово отыгрывать в плане координации на каких нибудь василисках , так что +100 инсанити )
Хорошо что онанист все знает ) как кто играет в клане ахах ,окейтак у вас постоянно такая херня , стрим врумыча открываешь убили 1 шотную цель при этом полегло у него две трети пачки а он орет переехали). Теперь понятно почему у тебя постоянно жопа горит , да прибудет твой пукан в прохладе и покое
Ты так любишь все преувеличивать и иронизировать) Интересно почему .. Почему не весь клан лег ? слишком нереалистично в твоих фантазиях ?так у вас постоянно такая херня , стрим врумыча открываешь убили 1 шотную цель при этом полегло у него две трети пачки а он орет переехали). Теперь понятно почему у тебя постоянно жопа горит , да прибудет твой пукан в прохладе и покое
Зачем ты каверкаешь ник думаешь задеть , указываешь только свою безграмотность ....Хорошо что онанист все знает ) как кто играет в клане ахах ,окей
Зачем спамить сообщения теть ? можно же в одном отвечать . Какие фантазии стримы вротыча все показывают . Отвечу твоим же языком Хватит ныть тетя хуйсей , никому твои обиженные высеры не интересны.Ты так любишь все преувеличивать и иронизировать) Интересно почему .. Почему не весь клан лег ? слишком нереалистично в твоих фантазиях ?
Так не пиши мне ,дядь , чтоб не ныть потом что тебе отвечают)Зачем ты каверкаешь ник думаешь задеть , указываешь только свою безграмотность ....
Зачем спамить сообщения теть ? можно же в одном отвечать . Какие фантазии стримы вротыча все показывают . Отвечу твоим же языком Хватит ныть тетя хуйсей , никому твои обиженные высеры не интересны.
ура ура пнули дрочилы своего нонтрича и обосрались с катами. молодцы! зато обьект для дрочки жив здоров!посмотрел стримчики маршмл и нонтрича
-стрим мршмл :да какого хера луки нас не пинают ебнврт
-стрим нонтрича: лучники срочно пните меня(с)Нонтрич, в долю секунду вылетает 2 пинка в нонтрича
а еще ходят слухи,что пачка нонтрича до сих пор пытается убить адона
Спасибо за получасовые твшки![]()
Поставили свечку за мальпаридо ,а концы видимо снова в отпуск на недельку хахаъапосмотрел стримчики маршмл и нонтрича
-стрим мршмл :да какого хера луки нас не пинают ебнврт
-стрим нонтрича: лучники срочно пните меня(с)Нонтрич, в долю секунду вылетает 2 пинка в нонтрича
а еще ходят слухи,что пачка нонтрича до сих пор пытается убить адона
Спасибо за получасовые твшки![]()