- Реакции
- 603
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ну наконец то норм срач, спасибо друзья!
а врумыч тут причем ?а сантач при чем ?????
малышка ты первая на сантач гнать начала , она тут даже не пишет ...... вот пришлось вротыча приплестиа врумыч тут причем ?
а где я что то сказала в ее сторону ?малышка ты первая на сантач гнать начала , она тут даже не пишет ...... вот пришлось вротыча приплести
ты вроде первый начал ?не ? или ты оскорбился на слово тетя Сантач ?малышка ты первая на сантач гнать начала , она тут даже не пишет ...... вот пришлось вротыча приплести
да кому ты рассказываешь Але тетя ВРОТЫЧГрустно ,конечно , шо клан с мейна не вывозит новичков ,которым еще сыгрываться тыщу лет .. Неинтересно
ты так обиделся за расходку ? чо там было ? я оплачуда кому ты рассказываешь Але тетя ВРОТЫЧ
1 ) Состав Клан КЛАН еще на мейне
2) Состав Клан СОСАНИТЕ ТРАЙ 1 я сожалею что был его частью .
3) После объединения СОСАНИТЕ ТРАЙ 2 ... и что вы пиздите про новичков ....
Весь состав офицеров почти с сосанити трай 1 остался , какие же вы сука новички ...... Я лично считал 18 тел со старых сосанити нашел ща у вас ,
а пруфы по клану с мейна чи есть чи не?Грустно ,конечно , шо клан с мейна не вывозит новичков ,которым еще сыгрываться тыщу лет .. Неинтересно
Дело не в расходке а в честности , я доверил своего персонажа , с него спиздили расходку . Доверил крутки сину выкрутили с норм стата какое то говно . МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ ПИЗДОБОЛЬСТВО И НЫТЬЕ ВРУМЫЧА , ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД, ЧЕЛУ НАРИСОВАЛИ ШМОТ ЗА СЧЕТ РЕФКИ , ЧЕЛ НА СТАРТЕ ИКСА ЗА 2 МЕСЯЦА ЛУТАЕТ 6К ЧЕКОВ НА Р9Р2 ПАРАЛЕЛЬНО ВЕДЯ ЕЩЕ 2 ПРОЕКТА. ЧЕЛИК ВЫЕБЫВАЕТСЯ И БЕГАЕТ ПО КЛАНАМИ ,ЧЕЛИК ПИЗДИТ И ОТКРЫВАЕТ РОТ НА ТЕ ТЕМЫ ПРО КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ. ЧЕЛИК НА СТАРТЕ Х СКУПАЕТ С КЛАНА ВСЕ ОРДЕНА В СЕБЯ...... ТЕБЕ ПРОДОЛЖАТЬ :???ты так обиделся за расходку ? чо там было ? я оплачу
они были на мейне ? были .Вапросы ?а пруфы по клану с мейна чи есть чи не?
ля ты крыса вопросом на вопрос( клан с мейна и клан с икса вроде как разные вещи. только мастер на прежней должности. или я где-то не прав?они были на мейне ? были .Вапросы ?
Ну если ты не в курсе , когда даешь на подсад чара , тебе с вероятностью 99% ничего не компенсируется ,либо ты пишешь Выдайте мне иммунки ыыыы . Но ты ничего не запрашивал.А ты в курсе вообще ,что крутки это рандом ? Максимально странная предъява ..Дело не в расходке а в честности , я доверил своего персонажа , с него спиздили расходку . Доверил крутки сину выкрутили с норм стата какое то говно . МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ ПИЗДОБОЛЬСТВО И НЫТЬЕ ВРУМЫЧА , ОДНО И ТОЖЕ ИЗ ГОДА В ГОД, ЧЕЛУ НАРИСОВАЛИ ШМОТ ЗА СЧЕТ РЕФКИ , ЧЕЛ НА СТАРТЕ ИКСА ЗА 2 МЕСЯЦА ЛУТАЕТ 6К ЧЕКОВ НА Р9Р2 ПАРАЛЕЛЬНО ВЕДЯ ЕЩЕ 2 ПРОЕКТА. ЧЕЛИК ВЫЕБЫВАЕТСЯ И БЕГАЕТ ПО КЛАНАМИ ,ЧЕЛИК ПИЗДИТ И ОТКРЫВАЕТ РОТ НА ТЕ ТЕМЫ ПРО КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ. ЧЕЛИК НА СТАРТЕ Х СКУПАЕТ С КЛАНА ВСЕ ОРДЕНА В СЕБЯ...... ТЕБЕ ПРОДОЛЖАТЬ :???
ДА ТОЛЬКО ПОЛУТАЛ МЛВ КОГДА ЕМУ ЧАРА ДАЛИ НА КХ КРУТО ПОЛУТАЛ КХ ЕЩЕ И РАСХОДКУ ПОФАРМИЛ .... НУ ДА ПОХУЙ.....Ну если ты не в курсе , когда даешь на подсад чара , тебе с вероятностью 99% ничего не компенсируется ,либо ты пишешь Выдайте мне иммунки ыыыы . Но ты ничего не запрашивал.А ты в курсе вообще ,что крутки это рандом ? Максимально странная предъява ..
Тебя так задели бабки врумыча ? ну мог сам сидеть жопу рвать на стримерке ,хз ..