- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
В адонах этих вашихпобедили мальпаридо с одним р9 сикером, в чем же дело теперь раз не в сикерах овергирах...
В адонах этих вашихпобедили мальпаридо с одним р9 сикером, в чем же дело теперь раз не в сикерах овергирах...
ващето таргарян и зоро были,ты тут кого нае6ать пытаешьпобедили мальпаридо с одним р9 сикером, в чем же дело теперь раз не в сикерах овергирах...
Это который купленный? ОйА шипопи надолго поиграть вышел?
хз,пацаны с мальпов кричали,ебать концы опустились до того ,что перса шипопи тагнулиА шипопи надолго поиграть вышел?
не знаю на каком из двух гвг был 1 р9 сикер,но кажется пойман за руку,как дешевка,потому что на 1м были,ну да ладнопобедили мальпаридо с одним р9 сикером, в чем же дело теперь раз не в сикерах овергирах...
on pro 2oe gvg imel vviduне знаю на каком из двух гвг был 1 р9 сикер,но кажется пойман за руку,как дешевка,потому что на 1м были,ну да ладноНо видимо не только у меня сикеры не прорисовались,Чародей44 тоже их не смог заметить.
ну и не надо редика (мы толерантные) тоже обижать,он тоже в запал может больно бить и крутитьсяПосмотреть вложение 62117
тогда соре,был 1,но я фанат редика,он силач все равно и без р9on pro 2oe gvg imel vvidu
это правда, костик легенда..тогда соре,был 1,но я фанат редика,он силач все равно и без р9
+ с мага с морайкойПосле сегодняшних событий.. собираю пати на василиска+
+После сегодняшних событий.. собираю пати на василиска+
+++++ мощная лучница 1 гр+9 ну или +11 (бустанусь перед фаном)После сегодняшних событий.. собираю пати на василиска+
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ЧЁ С ЕБАЛОМ ЧУВАКИ
Костик решил провести подготовку к судной ночи видимо, предупредил о её реальной возможностиА че будет полный список грешников гуевских?