Он в мальчиков влюбляется и грустит что вы больше не вместехочу передать приветик мальчишке женатику который влюбляется в пвшных "телочек" своих кентов, апеланте)))
не кусай руку которая тебя кормила, помню сидел хуй сосал что б гуйчик научили фармить..
как дела? когда перестанешь квотить везде и с фейков в мирчик писать?))
по синилейту тоже походу, устал наверно в таргете его по 10мин держать, фанат)Он в мальчиков влюбляется и грустит что вы больше не вместе![]()
Уф, Хроника от Феанина одинОн в мальчиков влюбляется и грустит что вы больше не вместе![]()
сломаешь во мне целые пальцы?Он в мальчиков влюбляется и грустит что вы больше не вместе![]()
Какой кринге блэт, но проорал жесткоЖесть!
Излил душу! С таймингами!
https://www.youtube.com/live/_1YYwjMYWT0?si=YTPsQC-oyeAXOrt1&t=7373Исповедь Мальпа!![]()
Прикинь как круто было бы, сидели бы щас все в мальпах всем сервером, вместо того чтобы делать клан, в альянсике с пуджиками все фармили бы за 10 минут, интересный сервер был бы наверно, а так Concentrate зло в соло вс 2х кланов дерутся негодяипо синилейту тоже походу, устал наверно в таргете его по 10мин держать, фанат)
Зачем на больное ?сломаешь во мне целые пальцы?
Жесть!
Излил душу! С таймингами!
https://www.youtube.com/live/_1YYwjMYWT0?si=YTPsQC-oyeAXOrt1&t=7373Исповедь Мальпа!![]()
RobinGood, если не ошибаюсь.А кто это был🥹
Как символичноRobinGood, если не ошибаюсь.
пахахаха, что за шизоид?Они не хотят фана.
Они хотят убивать как можно больше людей.
Да, у них получается.
Но... а смысл?
Они убивают самых слабых, они убивают быстро, они убивают много
и получают от этого удовольствие.
Вот если бы человек нашел бы себя в том, чтоб убивать других людей,
там ... Отрезать что-нибудь ...
Как назвать этого человека?
- Конченный.
Предлагаю всему серверу объединиться и устроить холивар на робингуда, начинает агриться-все кланы инста дают клан призыв, надо бороться со злом…. Через месяц вспомните мои слова, сделайте пока не поздно….RobinGood, если не ошибаюсь.
Чсв мастерПрикинь как круто было бы, сидели бы щас все в мальпах всем сервером, вместо того чтобы делать клан, в альянсике с пуджиками все фармили бы за 10 минут, интересный сервер был бы наверно, а так Concentrate зло в соло вс 2х кланов дерутся негодяи