Мальпаридо, спасибо!
С тобой мы повстречались 1,5 года назад, знакомство оказалось ужасным: ты на улице разлила на меня свой стакан кофе, на что я очень злился, думал какая же ты не аккуратная и рассеянная простушка. Далее нас свел мой начальник в один офис, чтобы мы могли улучшить производительность, перетрудиться и превозмочь остальные 7 цехов. И Мы выдержали нагрузку, а остальные нет….
Но в какой то момент нам стало тесно в одной комнате, мы уже не могли делать одну и ту же работу, пришло время нам разойтись по разным кабинетам, на тот момент я уже часть крупной компания, с большим капиталом, планомерно затухал без конкуренции. И ты, наученная горечью поражений и критики, начала громко заявлять о себе: наладила режим тренировок, начала стильно одеваться и приятно пахнуть. Ты мне начала очень даже нравится, в тебе была видна страсть и голод до побед. В таком режиме мы прообщались на протяжении 3-4 месяцев, заставляли друг друга развиваться, и показывали, что мы достойны всеобщего внимания.
Но в какой то момент, все поменялось, я украл у тебя самое главное-мотивацию развиваться дальше, твое пламя в глазах, теперь это перешло ко мне… Я думал, что ты быстро превратишься в простушку, которая закроется в себе и будет затухать в своем болоте. Но нет, ты нашла в себе силы и дала мне смачную пощечину, тогда для меня это было шоком, вроде делаю все правильно, делаю все по учебнику, но получается все не так.
После некоторого времени, мне удалось подобрать ключи к твоему характеру, получилось нажать на твои болевые точки, чтобы покорить тебя.
Теперь ты сидишь со мной на скамейке, ты без сил, разбита. Спасибо тебе, Мальпаридо! Закури со мной сигаретку, не держи на меня зла, ты всегда была девушкой со стойким характером, жду очередной нашей встречи…