- Реакции
- 165
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
Скринить?))))Конечно , не вижу пока ни одной причины , лично мне , тратить еще пол года на новый сервер
Скринить?))))Конечно , не вижу пока ни одной причины , лично мне , тратить еще пол года на новый сервер
=)) )) )))Удачи =) извлеки из этого всего урок и в след раз будешь более удобно рыбачить =)
Можешь скринитьСкринить?))))
а я думал с очередного марика территорий выделишь мне бабок на челюсть...Можешь скринить
зайду в игру сразу начну спамить тебе в пм пока не тагнешься к нам)ну окей, если они сами к вам идут)
по пмам хотя б не бегайте
Получается здоровНеделю назад гибс сняли!
а шо скринить,написано же ,что не видит ПОКА ни одной причины, причины могут появится в любой моментСкринить?))))
Интересная ты капец, типа араюми можно душить, потому что она араюми, а тебя нельзя, потому что ты никого не трогала?я без понятия, что там было на первой рыбалке, я спокойно чилила на этом озере. на второй влетает ваш танк, год мод, видимо и ты, я не помню, начинают сливать. ушла на другое, прилетели туда, слили.
я сгорела, попросила мужа и в целом клан, помочь, подушить и ваших рыболовов. собралось 3 тела вместе с мужем, не могли найти видимо других, душили араюми. потом к тауриель просто подступить не могли, там секьюрити получше. я попросила только после того, как меня начали душить, иначе какой смысл? у нас не было тел, готовых помочь
Помереть решил?Конечно , не вижу пока ни одной причины , лично мне , тратить еще пол года на новый сервер
я не врубаюсь в твое сообщение) где связь?Интересная ты капец, типа араюми можно душить, потому что она араюми, а тебя нельзя, потому что ты никого не трогала?
2 недели назад гвгшки, 1я 9кк на чипе, 2я 5кк, неужели это прям в одну калитку файтом считается и реального противника не было?лана, глянула по хроникам, риальна не так уж много, кроме последней недели, зря быканула
но это не отменяет того факта, что у вас уже долгое время нет реально равного противника 1х1, то сбщ к этому велось
сколько букаф...похуй че делать то собираешься?2 недели назад гвгшки, 1я 9кк на чипе, 2я 5кк, неужели это прям в одну калитку файтом считается и реального противника не было?
Во времена когда ещё инсоленты и часть людей других были в стаке у мальпаридо имхо состав даже сильнее по шмоту выглядел, то что это проебали я никак не виноват, так что F
Да блин, плакать пойду что мальпаридо распались и будем список составлять кто балансить идёт очевидносколько букаф...похуй че делать то собираешься?
я с таргариеном в пуджы ,можно можно?Да блин, плакать пойду что мальпаридо распались и будем список составлять кто балансить идёт очевидно
В тач мб ?я с таргариеном в пуджы ,можно можно?
а эта уйня тут причем?в тир 3 мне не интересноВ тач мб ?
Связь в том, что это в обе стороны работает. И если ты "сгорела и позвала друзей", то она тоже так может сделать, не? Тем более "у нее столько фанатов".я не врубаюсь в твое сообщение) где связь?
по мне так да, странно душить в несколько тел 2-е выхи подряд рандомную друлю по всем озерам, не? которая просто рыбачит одна
ну а у араюми вроде дохерахейтеровфанатов, так что ее душку вроде можно понять
А может в хуриканы?а эта уйня тут причем?в тир 3 мне не интересно
а зачем тогда пуджей предлагаешь, если тир3 неинтересно, дурак?а эта уйня тут причем?в тир 3 мне не интересно