Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 17.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
  • Sad
Реакции: elix

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
я без понятия, что там было на первой рыбалке, я спокойно чилила на этом озере. на второй влетает ваш танк, год мод, видимо и ты, я не помню, начинают сливать. ушла на другое, прилетели туда, слили.
я сгорела, попросила мужа и в целом клан, помочь, подушить и ваших рыболовов. собралось 3 тела вместе с мужем, не могли найти видимо других, душили араюми. потом к тауриель просто подступить не могли, там секьюрити получше. я попросила только после того, как меня начали душить, иначе какой смысл? у нас не было тел, готовых помочь
Интересная ты капец, типа араюми можно душить, потому что она араюми, а тебя нельзя, потому что ты никого не трогала?

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Интересная ты капец, типа араюми можно душить, потому что она араюми, а тебя нельзя, потому что ты никого не трогала?
я не врубаюсь в твое сообщение) где связь?
по мне так да, странно душить в несколько тел 2-е выхи подряд рандомную друлю по всем озерам, не? которая просто рыбачит одна
ну а у араюми вроде дохера хейтеров фанатов 💅, так что ее душку вроде можно понять

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я такая уникальная, это странно что меня душат 🤡

• Like
Реакции: elix

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
лана, глянула по хроникам, риальна не так уж много, кроме последней недели, зря быканула
но это не отменяет того факта, что у вас уже долгое время нет реально равного противника 1х1, то сбщ к этому велось
2 недели назад гвгшки, 1я 9кк на чипе, 2я 5кк, неужели это прям в одну калитку файтом считается и реального противника не было?
Во времена когда ещё инсоленты и часть людей других были в стаке у мальпаридо имхо состав даже сильнее по шмоту выглядел, то что это проебали я никак не виноват, так что F

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2 недели назад гвгшки, 1я 9кк на чипе, 2я 5кк, неужели это прям в одну калитку файтом считается и реального противника не было?
Во времена когда ещё инсоленты и часть людей других были в стаке у мальпаридо имхо состав даже сильнее по шмоту выглядел, то что это проебали я никак не виноват, так что F
сколько букаф...похуй че делать то собираешься?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
сколько букаф...похуй че делать то собираешься?
Да блин, плакать пойду что мальпаридо распались и будем список составлять кто балансить идёт очевидно

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
я не врубаюсь в твое сообщение) где связь?
по мне так да, странно душить в несколько тел 2-е выхи подряд рандомную друлю по всем озерам, не? которая просто рыбачит одна
ну а у араюми вроде дохера хейтеров фанатов 💅, так что ее душку вроде можно понять
Связь в том, что это в обе стороны работает. И если ты "сгорела и позвала друзей", то она тоже так может сделать, не? Тем более "у нее столько фанатов".

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу