Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 17.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fainn зачем ты что то обьясняешь этим школьникам?Это бесполезно​

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
♿️

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
я не врубаюсь в твое сообщение) где связь?
по мне так да, странно душить в несколько тел 2-е выхи подряд рандомную друлю по всем озерам, не? которая просто рыбачит одна
ну а у араюми вроде дохера хейтеров фанатов 💅, так что ее душку вроде можно понять
Так подожди, ты мембер вар клана, что в мвльпах, что в пуджах. Была бы девочкой из тусовки концентрейт, тебя также защищали бы. У нашего клана задача-протащить вперед наших девочек в топе, потому что можем
Проблемы сосавшего-это дело самого сосавшего

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
представляю это так : ( типо Никита проводит собес)
Приходим мембер мальпаридо на собес к концам:
-добрава вечера,хочу к вам в клан
- пошла нахой отсюдова ты была в мальпах на тебе крест теперь!
придется сикарио кикнуть с тега бро ты вкурсе да

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Concentrate 100+, защищаем своих малышек на рыбалочках

При таге в подарок собес с милашкой офицером синелейтом

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Связь в том, что это в обе стороны работает. И если ты "сгорела и позвала друзей", то она тоже так может сделать, не? Тем более "у нее столько фанатов".
вопрос в том, кто первый эту канитель начал, не? кто был изначально с телохранителем, а кто соло, не? у кого изначально были пачки соклан на подефать, а у кого 3 тела вышло, не?
я не хочу ныть (но ною уже канеш), просто не надо меня называть интересной) обоснованное негодование вроде

Так подожди, ты мембер вар клана, что в мвльпах, что в пуджах. Была бы девочкой из тусовки концентрейт, тебя также защищали бы. У нашего клана задача-протащить вперед наших девочек в топе, потому что можем
сыглы, 0 вопросов про протащить, вар кланы, все дела, увожаемо.
вопрос почему пуджам прям перед рыбалкой вар, а не инсанитям? чисто если для удобства, и раз там тарасы крутые и большая часть мальпов тагнулась централизованно? ну ладно, допустим просто пальцем в небо ткнули, вот не нравятся вам пуджы, ок.
еще вопрос почему такая душка во вторую неделю началась, а не на ластовой-предластовой, как обычно это бывает? из топа не сложно тело выбить, особенно с вашим ресурсом.
КОРОЧЕ НЕГОДУЮ, ПОЙДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ВСЕМ БАЙ

• Love
Реакции: YАN

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мало того что в чатике подлизывает....еще и публично на форум решил показать это дело

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
вопрос в том, кто первый эту канитель начал, не? кто был изначально с телохранителем, а кто соло, не? у кого изначально были пачки соклан на подефать, а у кого 3 тела вышло, не?
я не хочу ныть (но ною уже канеш), просто не надо меня называть интересной) обоснованное негодование вроде

сыглы, 0 вопросов про протащить, вар кланы, все дела, увожаемо.
вопрос почему пуджам прям перед рыбалкой вар, а не инсанитям? чисто если для удобства, и раз там тарасы крутые и большая часть мальпов тагнулась централизованно? ну ладно, допустим просто пальцем в небо ткнули, вот не нравятся вам пуджы, ок.
еще вопрос почему такая душка во вторую неделю началась, а не на ластовой-предластовой, как обычно это бывает? из топа не сложно тело выбить, особенно с вашим ресурсом.
Могу чак-Чака тебе купить, пиксели не стоят слез…

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну типо...выходим мы такие на фанчики, а там кругом зеленые точки,как ориентироваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу