Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 17.

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вопрос в том, кто первый эту канитель начал, не? кто был изначально с телохранителем, а кто соло, не? у кого изначально были пачки соклан на подефать, а у кого 3 тела вышло, не?
я не хочу ныть (но ною уже канеш), просто не надо меня называть интересной) обоснованное негодование вроде

сыглы, 0 вопросов про протащить, вар кланы, все дела, увожаемо.
вопрос почему пуджам прям перед рыбалкой вар, а не инсанитям? чисто если для удобства, и раз там тарасы крутые и большая часть мальпов тагнулась централизованно? ну ладно, допустим просто пальцем в небо ткнули, вот не нравятся вам пуджы, ок.
еще вопрос почему такая душка во вторую неделю началась, а не на ластовой-предластовой, как обычно это бывает? из топа не сложно тело выбить, особенно с вашим ресурсом.
КОРОЧЕ НЕГОДУЮ, ПОЙДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ВСЕМ БАЙ
давай без слез, вечером на собес заходи и все.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
вопрос в том, кто первый эту канитель начал, не? кто был изначально с телохранителем, а кто соло, не? у кого изначально были пачки соклан на подефать, а у кого 3 тела вышло, не?
я не хочу ныть (но ною уже канеш), просто не надо меня называть интересной) обоснованное негодование вроде

сыглы, 0 вопросов про протащить, вар кланы, все дела, увожаемо.
вопрос почему пуджам прям перед рыбалкой вар, а не инсанитям? чисто если для удобства, и раз там тарасы крутые и большая часть мальпов тагнулась централизованно? ну ладно, допустим просто пальцем в небо ткнули, вот не нравятся вам пуджы, ок.
еще вопрос почему такая душка во вторую неделю началась, а не на ластовой-предластовой, как обычно это бывает? из топа не сложно тело выбить, особенно с вашим ресурсом.
КОРОЧЕ НЕГОДУЮ, ПОЙДУ РЫДАТЬ В ПОДУШКУ, ВСЕМ БАЙ
Падруга, я максимально френдли, не надо обижаться. Но типа я тож не понимаю, почему на лотту кланчику Мальпаридо можно агриться с первой недели, а на тебя кланчику Консентрейт (100+ кстати, собес с милашкой синилейтиком в подарок) со второй нельзя. И если ты интересная, то я буду тебя так называть ну как бы соре. Вытирай слезки, я не злая.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Консентрейт (100+ кстати, собес с милашкой синилейтиком в подарок)
ты такими темпами развалишь клан, так как к нам не будет вступать новая кровь зла

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Падруга, я максимально френдли, не надо обижаться. Но типа я тож не понимаю, почему на лотту кланчику Мальпаридо можно агриться с первой недели, а на тебя кланчику Консентрейт (100+ кстати, собес с милашкой синилейтиком в подарок) со второй нельзя. И если ты интересная, то я буду тебя так называть ну как бы соре. Вытирай слезки, я не злая.
не падруга ты мне, теть
я тоже максимально френдли
кто там агрился с первой недели на лотту в душе не ебу, и причем тут я тоже.
агры с присутствием моего мужа, которые за уши притягивают, были уже после агров на меня, хз сколько раз повторить
слезки вытерла, чакчаком закусила, терпим дальше

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как же жалко этих девочек из мальпов....чортаво зло сервера просто так мешает рыбачить......ни одной причины....ни одной предпосылки....ни за что.....

• Love
Реакции: elix

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я не виновата...я не мешала...мои друзья тоже не понимают почему, да как они посмели на нас просто так агриться..........лотта виновата точно знаем, есть за что раз весь сервер хейтит!

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Я не виновата...я не мешала...мои друзья тоже не понимают почему, да как они посмели на нас просто так агриться..........лотта виновата точно знаем, есть за что раз весь сервер хейтит!
Хз я летал и бил чела с ником Лотта ногами на рыбалке, потому что могу…

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
а когда то читера булили за влюблённость в каво там я забыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу