Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 18.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну пуджи канешн позорища...такую игру ужасную показать....вот как мне эту стыдобу теперь на ютуб заливать? х2 раза гвг в 1 ролик 7-и минутный засунуть?
Фрося делился лайфхаком уже
с 4 минуты пхахахахаха

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фрося делился лайфхаком уже
с 4 минуты пхахахахаха
факт, х0.5 ставишь скорость с кайфом, зато 7мин ролик)))))))) Бл ,а он ему начислил голду за этот ролик? хпхпах

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ггвп, пудж заруинил мидлейн

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пздц. шакс, подставил своего кента.

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как славно, что можно все ваши коварные схемы почитать тут.
Вы на карандаше.
Как обычно читается выборочно) то что 7 минут делать фрапс гвг в х1 это треш и верните 5 минут - никто не видит, а схемы на карандаше, кек.

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Как обычно читается выборочно) то что 7 минут делать фрапс гвг в х1 это треш и верните 5 минут - никто не видит, а схемы на карандаше, кек.
Видели. Уже неоднократно давали ответ, что требования изменены не будут.
Принимайте участие в акции честно и, возможно, когда-нибудь будущее станет светлее.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Принимайте участие в акции честно и, возможно, когда-нибудь будущее станет светлее.
Так видосы делают для рекламы сервера , но какой шизик будет смотреть 7 минут видео ( если гвг в 2 атаки проходит условно ) , а ускорять его нужно минимум в 2 раза что бы было смотрибельно

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Теперь эклипс и от врумыча твиниться будет?

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+1 к шаксу. Вот я допустим уважаю своих многочисленных 1.5 подписчиков и забочусь о том, чтобы им было +- приятно смотреть фрапс с гвг. Но если гвг длилось 9 минут, то я никак не смогу его выложить для заявки на голд так, чтобы оно было смотрибельно для тех, кому интересно посмотреть работу моей пачки. Поэтому я выбираю смотрибельность и остаюсь без голда.

В то же время чел, который на х1 ускоре выкладывает видео, которое смотреть невозможно, и которое будет попадаться в рекомендации, типа рекламируя тем самым камбек, 50 голды получает. Какое-то слепое следование правилам, когда де-юре все подходит под стандарты качества камбека, но де-факто видео скорее антиреклама, чем реклама.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вы вот видели видосы субординации (маршала праймов вроде) там видосик длинной в 40 минут абсолютного страдания без звука ,так еще и вид от первого лица :DD ЗАТО С ГОЛДОЙ!

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Так видосы делают для рекламы сервера , но какой шизик будет смотреть 7 минут видео ( если гвг в 2 атаки проходит условно ) , а ускорять его нужно минимум в 2 раза что бы было смотрибельно
+1 к шаксу. Вот я допустим уважаю своих многочисленных 1.5 подписчиков и забочусь о том, чтобы им было +- приятно смотреть фрапс с гвг. Но если гвг длилось 9 минут, то я никак не смогу его выложить для заявки на голд так, чтобы оно было смотрибельно для тех, кому интересно посмотреть работу моей пачки. Поэтому я выбираю смотрибельность и остаюсь без голда.

В то же время чел, который на х1 ускоре выкладывает видео, которое смотреть невозможно, и которое будет попадаться в рекомендации, типа рекламируя тем самым камбек, 50 голды получает. Какое-то слепое следование правилам, когда де-юре все подходит под стандарты качества камбека, но де-факто видео скорее антиреклама, чем реклама.
Я понимаю, о чем вы говорите. Однако на данный момент условия останутся неизменными.
Если Администрация посчитает нужным внести правки - мы уведомим.

Я все это к тому, что не нужно сидеть с ухмылкой на лице с мыслями "ха-ха, я обманул администрацию". Да, бывает, человеческий фактор никто не отменял. Но это не означает, что тот, кто смог это сделать и это сработало - самый умный. Вас просто пока не поймали на вашем обмане, но однажды и это дело прогорит.

В большинстве своем, все правки в те или иные акции/конкурсы/etc вносятся как раз из-за "самых умных", которые считают своим долгом обойти и без того донельзя простые условия. Мы не хотим причинять неудобства нашему коммьюнити, но вынуждены в некоторых вопросах принимать подобные решения, так как повлиять точечно на те или иные уловки не представляется возможным.

Да и не припомню, чтоб мы запрещали миксовать мероприятия. На сервере помимо гвг вполне себе хватает активности, которую можно точно так же добавить в видео, чтобы соответствовать временным рамкам. Просто не забудьте указать в названии оба события и их даты.

Засим позвольте откланяться. Извиняюсь, что вмешалась в ваше обсуждение.
Прекрасного вечера и хорошего настроения.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
лизи зайка бей дураков

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
факт, х0.5 ставишь скорость с кайфом, зато 7мин ролик)))))))) Бл ,а он ему начислил голду за этот ролик? хпхпах
Да мне заплатили, но я для генри постарался думаю только музыку смотреть скучно и зафрапсил финал хогвартс легаси и в районе 20 высадок в халдаверс, что бы было что смотреть 7 минут.

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вы походу не видели фрапсы телека, там легенда вообще камеди клаб выкладывает для генри :D

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А кто-то ожидал другой исход?

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за гвг!
Куплю курсы игры на друиде…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу