Так видосы делают для рекламы сервера , но какой шизик будет смотреть 7 минут видео ( если гвг в 2 атаки проходит условно ) , а ускорять его нужно минимум в 2 раза что бы было смотрибельно
+1 к шаксу. Вот я допустим уважаю своих многочисленных 1.5 подписчиков и забочусь о том, чтобы им было +- приятно смотреть фрапс с гвг. Но если гвг длилось 9 минут, то я никак не смогу его выложить для заявки на голд так, чтобы оно было смотрибельно для тех, кому интересно посмотреть работу моей пачки. Поэтому я выбираю смотрибельность и остаюсь без голда.
В то же время чел, который на х1 ускоре выкладывает видео, которое смотреть невозможно, и которое будет попадаться в рекомендации, типа рекламируя тем самым камбек, 50 голды получает. Какое-то слепое следование правилам, когда де-юре все подходит под стандарты качества камбека, но де-факто видео скорее антиреклама, чем реклама.
Я понимаю, о чем вы говорите. Однако на данный момент условия останутся неизменными.
Если Администрация посчитает нужным внести правки - мы уведомим.
Я все это к тому, что не нужно сидеть с ухмылкой на лице с мыслями "ха-ха, я обманул администрацию". Да, бывает, человеческий фактор никто не отменял. Но это не означает, что тот, кто смог это сделать и это сработало - самый умный. Вас просто пока не поймали на вашем обмане, но однажды и это дело прогорит.
В большинстве своем, все правки в те или иные акции/конкурсы/etc вносятся как раз из-за "самых умных", которые считают своим долгом обойти и без того донельзя простые условия. Мы не хотим причинять неудобства нашему коммьюнити, но вынуждены в некоторых вопросах принимать подобные решения, так как повлиять точечно на те или иные уловки не представляется возможным.
Да и не припомню, чтоб мы запрещали миксовать мероприятия. На сервере помимо гвг вполне себе хватает активности, которую можно точно так же добавить в видео, чтобы соответствовать временным рамкам. Просто не забудьте указать в названии оба события и их даты.
Засим позвольте откланяться. Извиняюсь, что вмешалась в ваше обсуждение.
Прекрасного вечера и хорошего настроения.