- Реакции
- 1,011
- Баллы
- 330
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
я думала, что одна такая неудачница
дай пять
внешка крутаяПосмотреть вложение 63900
Красивое фото вышло, не могy не поделиться!
профу смени клан в гору пойдетСпасибо за гвг! (Наконец-то они появились)
Пуджы 100+ <3
Душишь за сина, может ещё сикеры не нужны? А? А? А?профу смени клан в гору пойдет
цем цем
Сикеры не нужны !Душишь за сина, может ещё сикеры не нужны? А? А? А?
Извини я увидел на фотке только "КЕФТЭМЕ"
пришел как-то я набить мобиков по активке и плюнул в лоха на очкоре, тот в слезах вышел с основы и зашел на спецназа(Значит рассказываю.
Шел я делать кх. и тту попался усиленный моб. ппц косс гейм ввел мобам ИИ но оно пока что туповатое.
Посмотреть вложение 63975
Спасибо администрации за нововведение, мобы правда рандом бред пишут ну да ладно!
Шо ты душишь ,синчика ,мальчика ,тонкая ментальная организация...пришел как-то я набить мобиков по активке и плюнул в лоха на очкоре, тот в слезах вышел с основы и зашел на спецназа(![]()
![]()
![]()
![]()
да хоть на сри всем пох, на тя седня 160 чел покакало но ниче всем пох бропришел как-то я набить мобиков по активке и плюнул в лоха на очкоре, тот в слезах вышел с основы и зашел на спецназа(![]()
![]()
![]()
![]()
ты точно не нуженДушишь за сина, может ещё сикеры не нужны? А? А? А?
хотяблин ты мне корма купил на 3 чекаИзвини я увидел на фотке только "КЕФТЭМЕ"![]()
судя по тому что на тя мне похуй но ты продолжаешь упоминать, с ментальной организацией у тя все плохо там в башкеШо ты душишь ,синчика ,мальчика ,тонкая ментальная организация...
я те не пишу , но раз ты захотел шоб в тебя плюнули еще раз ,палучайсудя по тому что на тя мне похуй но ты продолжаешь упоминать, с ментальной организацией у тя все плохо там в башке
подлечись в психушке и не пиши больше мой ник, обезумевшая фанатка
фух..не повезло же твоему мужу...такое позорище. хотя мэйби он такой же и ему норм.я те не пишу , но раз ты захотел шоб в тебя плюнули еще раз ,палучай
AncoreAncoreAncoreAncoreAncoreAncoreAncoreAncoreAncoreAncoreAncore
Я задаюсь этим вопросом каждый раз ,када вижу у араюми надпись анкорик сверхуфух..не повезло же твоему мужу...такое позорище. хотя мэйби он такой же и ему норм.
Лучше бы манию свою поубивала а не приглядывалась к надписям, ты не в моем вкусе, не пиши больше, мерзкоЯ задаюсь этим вопросом каждый раз ,када вижу у араюми надпись анкорик сверху