Ты ся кем вазамнил синелейт.и че мне делать на этой хуйне на 40 пз донат луке там? поясните.
я босса бить хочу..
Вдову на 1.3.6 как быстро фармить начали?Чисто из любопытства, на Х новом этих боссов фармить не планируется, как я понимаю?
Мой интерес к событиям на 136 - отсутствуетВдову на 1.3.6 как быстро фармить начали?
Вот у Васи такая же судьба будет
Дед в три состава залетит на сервак и докажет,что все фармится спокойно.Чисто из любопытства, на Х новом этих боссов фармить не планируется, как я понимаю?
ну и тут вопрос...загадка...что же за буква должна быть там "B" или "H"
Лишь бы систему нае#ать. Терминалы фармите.Чисто из любопытства, на Х новом этих боссов фармить не планируется, как я понимаю?
надеюсь,что не "Н"ну и тут вопрос...загадка...что же за буква должна быть там "B" или "H"
Дам тебе акк, будешь биться как воин под боссом пока я на работе чилю,там +-150 пз, хватит думаюи че мне делать на этой хуйне на 40 пз донат луке там? поясните.
я босса бить хочу..
@Lizzy, прошу обратить внимание.........Дам тебе акк, будешь биться как воин под боссом пока я на работе чилю,там +-150 пз, хватит думаю
плить на сине это новое испытание для меня?Дам тебе акк, будешь биться как воин под боссом пока я на работе чилю,там +-150 пз, хватит думаю
реально, у нас же на сервере никто не играет на подсаде ПРЯМО НА СТРИМАХ ,да?)@Lizzy, прошу обратить внимание.........