Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 19.

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Всем привет. Решила написать свой последний пост.

Моя история на этом проекте началась с первого дня открытия 1.4.6. Х, я не ждала ничего грандиозного от этого сервера, так как никогда не любила низкие версии, но тем не менее этот проект зацепил меня, а вернее сказать даже не проект, а люди на нем.

Пережито было многое и старт со SPQR, где ты просто чувствуешь себя частью муравейника, где 1 и второй состав борятся за жизнь на острове, и переход в мальпаридо с попытками выстроить пвп составляющую в клане, снова возвращение в SPQR и уже путь к фулл домке, далее объединение и нереальный запал поиграть в новом теге, с ребятами, с которыми были вынуждены играть раздельно на X, наконец сможем поиграть вместе.

Все это прекрасно и замечательно, когда вспоминаешь, как было, но когда осознаешь как стало, становится грустно до глубины души.
Кто-то приходит на "летний подсад" поиграть на шипопи и администрацию это устраивает, кто-то "дарит" танка паникующего и это тоже норм, кто-то при уходе из игры "дарит" рцгд на почту с отвяз бижами и кольца (чисто в подарок не за реал ни в коем случае), кто-то получает месяц или неделю бана за покупку чеков, кого-то даже разбанивают после двух банов, меняя статью на 9.3, а кто-то я) сосок поросячий, который не заслужил даже попытки что-то доказать или объяснить администрации сервера. Два года преданной игры на серве, сильно одетый чар - десятки приглашенных друзей поиграть на проекте...и вот итог))

В наше время можно купить даже новые органы, но вот возвращение в игру, где ты тупо проводишь вечерний досуг с друзьями на протяжении двух лет - оказалось, что никак нельзя, без разбирательств и прочего банят двух чаров, которые ок, да один явно оступился, но второй был не запятнан ничем и полетел в комплекте) Сразу скажу, я никогда ничего не продавала, а единожды сделав так, как делают многие - оказалась в параше)

В очередной раз поражаюсь несправедливости и отсутствию равноправия в этом мире, но хотя пора перестать удивляться, если ты не стример или не задонатил 500к в лк, то не рассчитывай на снисхождение, хотя я, кажется, первый человек, которому даже не дали шанс "искупить" вину или наказать на неделю/месяц, а сразу вышвырнули с серва. Сказать, что обидно - это ничего не сказать.

Могу сказать одно, жаль, что моим вопросом занималась не Лиззи, похоже она единственная, кому знакомо понятие человечности.

В любом случае, всем спасибо за игру, но моя дорога на данном проекте окончена <\3
буду скучать,если что зови на другие проекты ,всегда рад буду с тобою поиграть.... 😿

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну вообще стандартной практикой после ответа генри является письмо кому-то более умному компетентному вплоть до Коса/Вегана. Потому что Генри часто не вникает вообще в проблему
Ходят слухи,что Генри пересматривает все ранее выпущенные видосики на Голду ,чтобы найти злодеев ,которые его абманули, ему некогда вникать в проблемы

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И вообще я бы Никиту Фея Нина на карандаш взял ,оч подозрительные переводы каждые 2 недели чеками осуществляет …50-80 людям …

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635

Моя история на этом проекте началась с первого дня открытия 1.4.6. Х, я не ждала ничего грандиозного от этого сервера, так как никогда не любила низкие версии, но тем не менее этот проект зацепил меня, а вернее сказать даже не проект, а люди на нем.

Пережито было многое и старт со SPQR, где ты просто чувствуешь себя частью муравейника, где 1 и второй состав борятся за жизнь на острове, и переход в мальпаридо с попытками выстроить пвп составляющую в клане, снова возвращение в SPQR и уже путь к фулл домке, далее объединение и нереальный запал поиграть в новом теге, с ребятами, с которыми были вынуждены играть раздельно на X, наконец сможем поиграть вместе.

Все это прекрасно и замечательно, когда вспоминаешь, как было, но когда осознаешь как стало, становится грустно до глубины души.
Кто-то приходит на "летний подсад" поиграть на шипопи и администрацию это устраивает, кто-то "дарит" танка паникующего и это тоже норм, кто-то при уходе из игры "дарит" рцгд на почту с отвяз бижами и кольца (чисто в подарок не за реал ни в коем случае), кто-то получает месяц или неделю бана за покупку чеков, кого-то даже разбанивают после двух банов, меняя статью на 9.3, а кто-то я) сосок поросячий, который не заслужил даже попытки что-то доказать или объяснить администрации сервера. Два года преданной игры на серве, сильно одетый чар - десятки приглашенных друзей поиграть на проекте...и вот итог))

В наше время можно купить даже новые органы, но вот возвращение в игру, где ты тупо проводишь вечерний досуг с друзьями на протяжении двух лет - оказалось, что никак нельзя, без разбирательств и прочего банят двух чаров, которые ок, да один явно оступился, но второй был не запятнан ничем и полетел в комплекте) Сразу скажу, я никогда ничего не продавала, а единожды сделав так, как делают многие - оказалась в параше)

В очередной раз поражаюсь несправедливости и отсутствию равноправия в этом мире, но хотя пора перестать удивляться, если ты не стример или не задонатил 500к в лк, то не рассчитывай на снисхождение, хотя я, кажется, первый человек, которому даже не дали шанс "искупить" вину или наказать на неделю/месяц, а сразу вышвырнули с серва. Сказать, что обидно - это ничего не сказать.

Могу сказать одно, жаль, что моим вопросом занималась не Лиззи, похоже она единственная, кому знакомо понятие человечности.

В любом случае, всем спасибо за игру, но моя дорога на данном проекте окончена <\3
Я буду скучать, сестра<3

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Забыл кста написать! А вы ожидали другой результат?

Последнее редактирование:

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо Генри за работу и помощь в повышении онлайна других серваков. Чтобы они без тебя делали, дядь(y)

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
Спасибо Генри за работу и помощь в повышении онлайна других серваков. Чтобы они без тебя делали, дядь(y)
Генри лучший просто, после обновы час/два вылетал ,да у тебя проблемы были на провайдере при этом у меня идеальный провайдер которого я даже перезагрузил и все равно вылетал пока само не пофиксилось,до обновы 0 вылетов было к слову

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
у вас спина белая

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Она всегда белая

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,476
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

Без тебя этот идеальный мир перестанет быть таким идеальным🥺

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
ахахахах

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу