Всем привет. Решила написать свой последний пост.
Моя история на этом проекте началась с первого дня открытия 1.4.6. Х, я не ждала ничего грандиозного от этого сервера, так как никогда не любила низкие версии, но тем не менее этот проект зацепил меня, а вернее сказать даже не проект, а люди на нем.
Пережито было многое и старт со SPQR, где ты просто чувствуешь себя частью муравейника, где 1 и второй состав борятся за жизнь на острове, и переход в мальпаридо с попытками выстроить пвп составляющую в клане, снова возвращение в SPQR и уже путь к фулл домке, далее объединение и нереальный запал поиграть в новом теге, с ребятами, с которыми были вынуждены играть раздельно на X, наконец сможем поиграть вместе.
Все это прекрасно и замечательно, когда вспоминаешь, как было, но когда осознаешь как стало, становится грустно до глубины души.
Кто-то приходит на "летний подсад" поиграть на шипопи и администрацию это устраивает, кто-то "дарит" танка паникующего и это тоже норм, кто-то при уходе из игры "дарит" рцгд на почту с отвяз бижами и кольца (чисто в подарок не за реал ни в коем случае), кто-то получает месяц или неделю бана за покупку чеков, кого-то даже разбанивают после двух банов, меняя статью на 9.3, а кто-то я) сосок поросячий, который не заслужил даже попытки что-то доказать или объяснить администрации сервера. Два года преданной игры на серве, сильно одетый чар - десятки приглашенных друзей поиграть на проекте...и вот итог))
В наше время можно купить даже новые органы, но вот возвращение в игру, где ты тупо проводишь вечерний досуг с друзьями на протяжении двух лет - оказалось, что никак нельзя, без разбирательств и прочего банят двух чаров, которые ок, да один явно оступился, но второй был не запятнан ничем и полетел в комплекте) Сразу скажу, я никогда ничего не продавала, а единожды сделав так, как делают многие - оказалась в параше)
В очередной раз поражаюсь несправедливости и отсутствию равноправия в этом мире, но хотя пора перестать удивляться, если ты не стример или не задонатил 500к в лк, то не рассчитывай на снисхождение, хотя я, кажется, первый человек, которому даже не дали шанс "искупить" вину или наказать на неделю/месяц, а сразу вышвырнули с серва. Сказать, что обидно - это ничего не сказать.
Могу сказать одно, жаль, что моим вопросом занималась не Лиззи, похоже она единственная, кому знакомо понятие человечности.
В любом случае, всем спасибо за игру, но моя дорога на данном проекте окончена <\3