- Реакции
- 2,465
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Блин(((((ты же понимаешь что у тебя теперь перманентный бан на появление на 24 точке?
Можно не надо

Блин(((((ты же понимаешь что у тебя теперь перманентный бан на появление на 24 точке?
ВыйдемМожно на баньши выходить дальше
инсОнити 100+фууууух
Инсанити просто респект неимоверный,и ПВЕ клану не дали боса забрать и еще vs сервера играли...низкий поклон
на больное давишь ! режешь без ножа...аааааааааах да забыл
Concentrate 100+ full PVE( кх 4 круга )
Insanity 100 + full PVP vs all( просто трахаем всех на гвг без башен)
Пуджы 100+ full PlusW (победители скачек)
выбирайте че по кайфу
куда ему ,он и так самый первый хдтарас в следующий раз возьми пилюли 15ms и мешочек на бег в кх![]()
а кто отагрил тогда...Зачем я зашел посмотреть стрим врумыча…
Как яро Врумыч и Тарасик доказывали своим ,что это они отагрили боса ,один говорит ,что да не пацаны мы всех танков своей патькой поубивали ,второй говорит да нет пацаны ,у нас танки боса на plusE куда-то увели, я понимаю когда муханский говорит такое ,это его работа ,но вы то куда
Про какой отагр боса своими силами вы говорите ,когда забываете башни ставить …ну камон
ребят понимаю вы на эйфории ,кое-как отагрили боса(а ой не вы же ), ну хорош из себя героев строить уже смешно,надеюсь что вы снова не скатитесь до уровня тачей растеряв новоприбывших людей
Всем гл
КосГейма кто отагрил тогда...
не богохульничай..А вы думали кто отагрил? От и думайте
Посмотреть вложение 64862
Ку, кого убеждали? Мы в плке пытались разобраться как это произошло, потомучто босса точно не вывели за его ренж. По итогу оказалось, что танков уебали и боссик переключился на некст таргет, а так как танков на скус под боссом не было босс переагрился на сикарио который кайтил и отагрил боссика. Остался вопрос где были Сины, на что ответ тоже нашелся. На полете уебали араюми и ради ее дефа пл пачки синов поднял свою пати в воздух (лайфхак как вывести синов концентрейт из под босса)Зачем я зашел посмотреть стрим врумыча…
Как яро Врумыч и Тарасик доказывали своим ,что это они отагрили боса ,один говорит ,что да не пацаны мы всех танков своей патькой поубивали ,второй говорит да нет пацаны ,у нас танки боса на plusE куда-то увели, я понимаю когда муханский говорит такое ,это его работа ,но вы то куда
Про какой отагр боса своими силами вы говорите ,когда забываете башни ставить …ну камон
ребят понимаю вы на эйфории ,кое-как отагрили боса(а ой не вы же ), ну хорош из себя героев строить уже смешно,надеюсь что вы снова не скатитесь до уровня тачей растеряв новоприбывших людей
Всем гл
Рабочий лайфхак кстаКу, кого убеждали? Мы в плке пытались разобраться как это произошло, потомучто босса точно не вывели за его ренж. По итогу оказалось, что танков уебали и боссик переключился на некст таргет, а так как танков на скус под боссом не было босс переагрился на сикарио который кайтил и отагрил боссика. Остался вопрос где были Сины, на что ответ тоже нашелся. На полете уебали араюми и ради ее дефа пл пачки синов поднял свою пати в воздух (лайфхак как вывести синов концентрейт из под босса)