Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 20.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Привет.png

Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
изображение_2024-04-02_221140447.png

2_1734 (1).png
Flame VS
2_1721.png
Touch
Ледяной путь
Победа:
2_1721.png
Touch

Ruchka из Flame:
С вами прист из пати терпил, катоприста вообщем-то. Собирались на гвг серьёзно, с прошлого сбора проделали большую работу с плами, а те в свою очередь с мемберами, и это дало свои плоды.
В катах, по началу было максимально спокойно всё. Вышки все проставлены, мы выкатили наши тележечки и зашагали вперед. Шли достаточно бодро, в первую атаку спокойно обосновались в замке, снесли 2 башенки и встали на кристалл, сняли половину кристалла, после чего нас начали потихоньку выбивать, но мы были довольны результатом и без зазрения совести регруппнулись, где у себя в замке обнаружили целый чип, без башенок правда. Воодушевились и двинулись во вторую атаку... и, вот теперь, мне кажется именно с этого момента всё пошло не так. Я хз, что сломалось, или вообще сломалось всё (кроме кат, ну мы нормально катались, честное слово). Противник сильнее заставил нас отжаться по дороге, забагали кату, но вошли в замок мы довольно уверенно, и каким шоком было увидеть, что наш, еще несколько минут назад целый чип, разобрали на 50%. Стоять в замке во вторую атаку было тяжелее. Кажется там было побольше людей, да и котики по дороге уже чёт отжимали, снесли еще процентов 20 от чипа и ушли...
Третью дорожку шли всё также. Обосновавшись в замке поняли, что как-то, весь тайминг, который мы выиграли в первой атаке - проебан. На нашем чипе осталось даже меньше, чем на чипе противника. Когда встали каты, стало понятно, что нам не хватит буквально 40 секунд, до победы, и да, когда появилась надпись "сражен", секунд через 30-40 лопнул и вражеский чип. Плы конечно всё обсудят, посмотрят фрапсы, и всё такое, но было нереально обидно. Наверное, я еще ни разу именно, вот так, не была раздосадована после гвг, даже когда было нереально тяжело и долго.
Отдельное спасибо нашим котикам, которые терпели все приколы судьбы, на дороге до замка и у кристалла. Противник как всегда, на выдумки горазд и толкает танков с чипа на респ мистиками, багает в башни по дороге и т.д. Меня всегда умиляет, как реагируют на это те, кто первый раз выходит на ГВГ против Touch, люди реально в шоке, что так можно, а мы уже и привыкли вроде, хотя к такому, привыкать не хочется.

ツAMATERASUツ из Touch:
Всем ку, на сей раз гвг комментирует черное пламя ака аматерасу.
Гевеге с флеймами прошло нормально, ошибки конечно есть, также и с моей стороны. Но я проснулся за полчаса до гвг, и полусонный, неумытый, голодный, отыграл вроде и норм, а вроде нет (нет, я как всегда плохо отжал кнопки, и вообще, спустя 3 часа после гвг заметил, что я не врубил банки и соски, ладно хоть не забыл про вино, именно из-за этого скорее всего я, как танк-подхват, лежал мордой в моче 3-4 раза хд). Нас было 68, их я лично не знаю сколько было, мб фуллка, мб столько же, сколько и нас.
В общем, гвг было интересное, хотя я и не видел, что вообще происходит, я был занят питьем чая с печеньками, сбитыми, станами и перекусами, но мне в принципе было вполне комфортно. Влетал во врагов на масс стане и сбитыми с криками: ПОХОРОНЫЫЫЫ!!!!!!!, несмотря на то, что я был как какашка. Я слышал, что там у нас народ закидывал танков в текстуры.... Ну а что поделать, такая жизнь в игре(-_-).
1712090751491.png

1712090765952.png

А так что..... флеймы отыграли хорошо, у нас на чипе осталось 4,5кк. В моменте плы дефа спрашивали у атаки: ЭЙ УАСЯ, ЧТО ТАМ ПО ЧИПУ У ПРАТИВНИКА? На что атака промолчала, и в этот момент появилась надпись "ПАБЕДА". Пасиба ги Фламэ за гвг, надеюсь будут дальше интересные гвг с вами))😁. Пусть друиды чистят нас бол...... а, ой, всмысле меньше..... Всем пака) TOUCH 100+ САБЕС В ТС3

PIRatik из Flame:
Всем привет, Пират на связи!
Flame было 78 пару проф не дошли к сожалению, а очень бы хотелось...

1. Атака была бомба пушка: Наши каты сломали 2 предкристалки и сняли 40-45% чипа тачам.
Тем временем их атака смогла снести только палаточную вышку и ушли на регрупп.

2. Атака: Веселье в самом разгаре, мы уже расслабились и думаем как будем праздновать победу, и вот оно, заветное первое гвг после слияние будет выиграно!
Заколили встретить их на дальних привязках и то ли пачки не успели все подлететь, то ли кнопки отжали коряво, а может и все сразу , в общем хаваем фулл дерьмо всем дефом до самого замка и их каты заходят очень быстро с фулл кнопками, оставляя на нашем чипе менее 33% . Тем временем чип тачей около 40-45%.

3. Атака: В надежде, что наша атака с нашими катами реабилитируются и встанут на чип, мы решаем рискнуть, не оставляя пати мобилки в дефе и пытаемся лучше отжать кнопочки в дефе, но каты тачей всё равно быстрее зашли в наш замок и добили наш чип. На момент поражения на кристалле тачей было 4кк.

Мораль сей басни такова: имея преимущество, не расслабляйтесь до самого конца...

А если более серьезно, наша игра улучшалась в разы!
Что еще меня радует, не нужно искать подсад)
Наконец таки у нас есть своя фулка УРА!)!)!
С каждым гвг мы все меньше и меньше оставляем % на Чипе врага!
С момента слияния прошло около месяца и мы уже начинаем понимать друг друга))
Нужно больше практики. Конечно одно гвг в неделю не дает огромного опыта
Но мы очень стараемся! Мы настроены на результат!!!

千 L 么 爪 乇 ┇Согреваем теплом даже тех, кто морозится 100 ┼​

2_1773.png
Concentrate VS
2_1627.png
Пуджы
Светлые горы
Победа:
2_1773.png
Concentrate

Люмі из Concentrate:
Хай всем!
Буду нести инфо с лучшего катоприста клана Зла (вы если не знали, все зло начинается с пристов 😈)

Мы очень серьезно готовились к гвг, переживали и ожидали чего угодно, но не гвг в одну атаку и закрытии противника на респе еще до уведомления «Победа».

До замка наша пати имела потери в виде пристов, довольно таки стандартно шли, печатая все на своем пути. По красоте стали вокруг кристалла (вышки противник не забыл поставить, слава богу) и атака отбивала любые попытки вытеснить нас с замка.
Хочется отметить противных и надоедливых мух в виде синов - Генса и Еклипсика (не в обиду ребятки, вы молодцы, свое дело делали, пристовские крики были невыносимы👀).

Был конечно момент, когда у нас кое-кто чуть не потерял кату в замке и пока двое моих пристов из пати вели величайшую битву века против синов, я еле спасла эту толстую жопку. Не могу держать эту звезду в тени, поэтому скриншотик прикладываю:
*
1712090821181.png

Но мы ему все прощаем, он пристовский любимчик 😌
В целом спасибо Пуджам за победу, я скучала по этой надписи 😁

2_1627.png
Пуджы VS
2_1694.png
Insanity
Пахучий склон и Туманная чаща
Победа:
2_1627.png
Пуджы

Lixzor из Пуджы:
Всем ку! После прошлой недели, когда мы проиграли инсанити 2-0, многие были в лёгком тильте, и я считаю, что это хорошо, потому что
это показывает, что людям не всё равно на результат и свою игру. Довольно быстро тильт спал, и мы начали активно готовиться к
следующей неделе. Я с кайфом наслаждался мир чатом после гвг и подкастиками, ожидая этой недели). Была проделана большая работа над ошибками среди ПЛов и части мемберов клана,
только на просмотр и объяснение ПЛам я потратил 30+ часов, и даже после победы было видно, что проблем осталось не мало, в том числе и в моей личной игре. Много над чем ещё нужно работать, но
меня сильно радует, что у людей появилось большое желание работать и развивать свою игру, т.к. это даёт мотивацию, в том числе и мне).

Первое гвг.

После тага нонтрича, офицеры решили не оповещать его, что мы идём на гвг и позвали его в "гуй", на что Нонтрич сказал, что на маге в гуй не хочет и Агент в связи с своим отсутствием выдал ему своего чара. Нонтрич встав в пиксель по гайдам Хамы,
с криками "САЛАМАЛЕЙКУМ РЕБЯТ Я В ГУЕ, А ВЫ ГДЕ?", начал активно крутиться на чипе энеми ломая позиционку.

Первый Стык для нас прошёл в разы лучше, чем на прошлой неделе, все шли вперёд и не тупили на своих привязках, как в прошлый раз.
- Первая атака прошла успешно. Наши каты, проявив невероятную силу воли, отставили пиво в сторону, довезли 4 каты и отлично простояли на чипе энеми.
В тоже время деф довольно быстро выбил вражескую атаку и каты из нашего замка. В итоге после первой атаке нам сломали только одну вышку, в то время
как мы сломали 2 вышки и оставили 13.5 на чипе энеми.

- Во второй атаке, инсанити вышли фулл кланом и пошли камбекать разницу по чипу максимально провожая свои каты. Мы же в свою очередь пытались встретить их.
Итог второй атаки, наши каты рипнулись на их привязках, а они добили нам вторую вышку и сняли ~10% чипа.

- Третью атаку мы играли с плохим таймингом и приняли решение встречать их клан в центре . Наша атака дошла в 3 каты оставив на чипе энеми ~4.8. Они же оставили нам ~14 на чипе.

- Четвёртую атаку мы так же встречали в центре как и третью. У нас доехали 4 каты до чипа энеми и в дефе мы увидели надпись победа.

В первом гвг у нас были серьёзные проблемы с явкой. Когда за час до гвг мы узнаём, что по разным обстоятельствам у нас отвалились ~5 друидов, несколько хороших лучников и несколько пристов которых у нас и так не хватает.
Плюс отсутствовали несколько основных ПЛов, однако нам не помешало это победить.
1712090947072.png

1712090956808.png

Второе гвг.

Тут я пожалуй просто оставлю это...
По итогу двух гвг, мне хотелось бы отдельно сказать спасибо ПЛам нашего дефа которые уделяли время на подготовку к этому гвг, а также нонтричу который дал потестить его чара на гвг) Я надеюсь, что наши ПЛы и мемберы дальше будут хотеть развиваться и не расслабятся
перед следующим гвг и будут потеть дальше.

Shiroibra из Insanity:
И снова здравствуйте, Shiroibara, ЕР атаки из Insanity на связи. Прошедшая неделя выдалась ооооочень интересной для нас.
Вот он вечер четверга, проходят ставки - у нас впереди 2 ГВГ вс Пуджи, Деф и Атака. Круто.
По отписям собрали с некоторыми затруднениями фуллку.
Готовились к гвгшкам со всей серьёзностью и энтузиазмом.

Суббота, первое ГВГ - Деф.
Первую атаку мы сыграли довольно посредственно, в биндах ПЛ-ы получили небольшие ободряющие "пощечины" от ПЛ-а КАТ.
В эту же первую атаку нашим бравым КАТОводам удалось снести одну предкристаллку. Бэкнувшись в деф мы видим, как у нас падает вторая предкристаллка, и каты пуджей переходят на кристалл. Помогли в дефе и выдвинулись в дорогу сопровождая наши каты.

Вторая атака для нас была вроде более удачной и вроде как лучше сыграна нами. НО был быстрый отвяз кат, и мы были вынуждены мувнуться "домой".
Вернувшись в замок, врага не было обнаружено, а на нашем чипе была цифра в13.4кк, чип пуджей не успела чекнуть, не всегда есть время на эти проверки.

Следующий выход из замка - ТП к нашим привязкам. Как раз в этот момент каты пуджей подходят к этим самым привязкам. Помогаем дефу разбить каталажки. Если мне память не изменяет, отвязываем фулл каты и движемся провожать наши. Пересекаемся катами в районе дальних привязок. Войдя на территорию Пуджей (в их замок) и упав на наше местечко, видим надпись о болезни нашего чипа - 50% прочности! Атаке довольно больно, пристам особенно, стараемся разресывать друг друга. Всё ещё не нахожу времени глянуть чип врага, да и вот уже получаем колл бэкаться. Помогли в дефе, чипу ещё больнее, инфа 33% и мы наконец вылетаем из замка.

Выходим, проходим привязки, залетаем в замок, вроде закрепляется КП на чипе, В это время на чипе врага ~11.5кк. Что происходит в это время у нас в дефе - загадка, мы видим надпись о 10% прочности. Искра, буря, мгновение - СРАЖЕН. Итог: интересное ГВГ, длительностью около 20 минут. Такое поражение для нас не является тильтом. Это лишь пополнение копилки опыта. Недочёты подправим, мораль поднимем и в БОЙ! Пуджам спасибо за ГВГ!

Второе ГВГ - Атака.
Волей случая, получилось, как получилось. Мы не выставили вышки в замке. Как будто бы ДЕЖАВЮ, не так ли?
Конечно - это фатальная ошибка. Такое допустить во второй раз...явно одного урока нам было недостаточно. Повторение - мать учения 😅
Больно вспоминать второе ГВГ на самом деле, но мы в ответе за свои же ошибки.

По ходу самого ГВГ поделюсь лишь тем, что скорее всего Пуджи рассчитывали закрыть нас в 1 атаку, но мы постарались изо всех сил не допустить этого, выбивали Атаку всеми силами. Такого адреналина кажется ещё не было у меня на наших ГВГ.
Выбили Атаку, на нашем чипе ~1кк. А дальше уже и рассказывать нечего особо.
Спасибо всем нашим ребятам, кто-то сгорел, кто-то посмеялся, кто-то словил флешбек, но в общей сложности не тильтанули.​

2_4.png
TOXIC VS
2_342.png
ImperiaL
Высохшее море
Победа:
2_4.png
TOXIC

AlvA из TOXIC:
ГВГ было коротким, как карусель адского сикера.
Токсики вывели примерно 3 пачки закаленных КХ-бойцов и где-то столько же имперцев вышло оказывать сопротивление. К сожалению, в этот раз оно не заладилось. Токсичные коты уверенно протопали в замок, пока их имперских коллег поджаривали в миду, кололи стрелами и всячески насиловали 🥺 Плюнув фаерболом в останки тележек, пати дэфа рванула к чужому кристаллу, чтоб успеть на разграбление.
В это время в клан-чате возмущалась пристокомпашка, по которой работал Аквариум во главе с РосТом 😬 Очень просили оторвать ему что-то или хотя бы выбить 🙈 так что влетев в замок пати дэфа антикат и далее воображала себя Люфтваффе. Синов отогнали от пристиков и коты Токсов откровенно нежились в пиве, позволяя себе стоять на 2 лапах и постукивать мимопробегающие таргеты.
Долго хроника сказывается, да быстро чип рушится... На 10ой минуте мы одновременно увидели 2 сообщения:
ПОБЕДА! на экране и недовольное "Э, куда? Я только зашел!" от Venera в кч.​

2_676.png
PVE VS
2_1630.png
CENTURY
Южные горы
Победа:
2_676.png
PVE

Дань_Хэнь из PVE:
Ну погнали тогда.
Всё началось с того, что мастер пришел за 10 минут до сбора на гвг) Проверили на месте ли пл-ы. Быстро собрали пачки, настроили бинды и готовились к очередному минимум часовому гвг.
Нас было меньше, чем обычно (весна, пиво и т.д) и саппортов было критически мало. Наши девочки и мальчики одели кроссовки и были готовы бегать с респа туда-сюда. Дошли до их привязок, а башни у врага не стоят и атака молчит, а я пл-ил каты. Довольно быстро поняли, что ребята не собирались проводить серьезный бой и вышли чисто по фану.
Из забавного можно лишь вспомнить ситуацию: когда я заходил в их ворота и страж забагал в текстурах меня. Я такой "Я застрял!!!", а мне отвечают "Кто-то слишком много ест")))
А так всё прошло в 1 атаку. Хоть и по фану ребята смогли полностью нам 2 каты вайпнуть, за что им респект. Добра и удачи им в будущих начинаниях. Как я понял, это их было последнее гвг.

Amadare из PVE:Всем привет! С :
Это гвг было очень быстрое. Ранее с ними бились, по этому, в целом сидели спокойной и примерно уже понимали, что нас ждет)
Но как только мы зашли, начал понимать что, что то не так. Всем кланом, мы прям пронеслись до их привязок где почти никого не было. Отстрелив пару человек, подбежали к их воротам, позвонили в звонок и убежали ))
Оттуда сразу пошли каты, смотреть кто там приперся и что им надо)
Мы их любезно проводили до наших привязок, в конце пути подарив ТП в замок)
Вернулись к их замку дефать наши каты и за одно встречать вражеские катовозы. Дальше основная часть гвг проходило на входе у замка врага и непосредственно у них в замке. Дефая наших, боковым зрением замечаю, как танки противника ускользают на боковую дорожку, накрыв каты маскировочной сеткой...думали не заметим ) Решили дать им фору и пока поддержать атаку, хорошо стояли на кристалле, чего бы и нет. Выждав пару минут, оседлав журавлики, вернулись домой и пошли встречать гостей. Отдельное спасибо вражеским пристам и пропечатали и заслипали, не дали подраться :(( Враги зашли в замок и встали на чип, пока их выбивали увидели заветное «ПОБЕДА». Большое спасибо CENTURY за гвг, было весело :3
Царь горы.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
13​
2_1773.png
Concentrate​
12​
2_1721.png
Touch​
7​
2_1694.png
Insanity​
4​
2_1611.png
Йожики​
3​
2_4.png
TOXIC​
3​
2_676.png
PVE​
3​
DarkFate.png
DarkFate​
1​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1630.png
CENTURY​
1​
2_342.png
ImperiaL​
1​
2_1730.png
Prime​
1​
2_2060.png
TheEnd​
1​
События недели.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_1627.png
Пуджы​
РБ Василиск​
На босса вышло около 195 человек.
Босс достался никому:(
1712089185212.png
2_1773.png
Concentrate​
РБ Comeback​
Фан был быстрым. Не уверена, что его можно даже назвать фаном. Босс достался Concentrate.
1712089016306.png
2_1773.png
Concentrate​
РБ Баньши​
Ивент я пропустила, но спасибо стримам - босс достался Concentrate..​
-​
Конкурс Ремесленников​
Аренку залутал мастер клана Espada.
изображение_2024-04-02_230526394.png
-​
-​
Арена Героев​
Арена досталась Concentrate:(
1712088876426.png
-​
2_1773.png
Concentrate​
ДЦД​
На ивенте было народу человек 150 ( может больше в ТШку не вместилось). Забрали босса Concentrate.
1712088666495.png
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Пахучий склон​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Пахучий склон​
-​
2_1721.png
Touch​
ГВГ Ледяной путь​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Светлые горы​
-​
2_1627.png
Пуджы​
ГВГ Туманная чаща​
-​
2_676.png
PVE​
Южные горы​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Туманная чаща​
-​
Розыгрыш.png
Линия.png

Вообщем, результаты конкурса не то шо бы грустные, но почти никто не понял смысл конкурса. Нужны были не вырезки ситуаций, а именно "видео-мемы, как в 2009 году". В то время было популярно монтировать фильмы/мультики/песни, приписывания ники, меняя диалоги и добавляя шутки) Так же сделать нужно было именно НОВОЕ видео, а не взять сделанное кем-то и когда-то)
На основании этого в конкурс прошел только один человечек. Поэтому приз я отдам ей:
любительница пекое

Не забудь выслать мне ник! Видос вышел - огонь!
Для тех, кто не видел:

Последнее редактирование:

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мне хотелось бы отдельно сказать спасибо ПЛам нашего дефа которые уделяли время на подготовку к этому гвг, а также нонтричу который дал потестить его чара на гвг)​
орденами расплатишься

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вообщем, результаты конкурса не то шо бы грустные, но почти никто не понял смысл конкурса. Нужны были не вырезки ситуаций, а именно "видео-мемы, как в 2009 году". В то время было популярно монтировать фильмы/мультики/песни, приписывания ники, меняя диалоги и добавляя шутки) Так же сделать нужно было именно НОВОЕ видео, а не взять сделанное кем-то и когда-то)
На основании этого в конкурс прошел только один человечек. Поэтому приз я отдам ей:
любительница пекое

Не забудь выслать мне ник! Видос вышел - огонь!
Для тех, кто не видел:
уииии, спасибочки, я так рада ♥️
arrayumi

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
+голд, или как тут принято? 🌚

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
+ на голду, чтоб собрать е..ю кайт-пушку с па 🥺

HF-

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
люми такая смешная канеш, сама ходила какое-то время на гвг против концов и знает чо это, но вот против пуджей они ожидали всего чего угодно, но тока не 1 атаку)))))))
а чего вы там блять ожидали то? что пуджы как могучие рейнджеры соберутся в 1 большого и раздавят ваших таргарянов с айсзорами пузом???? ещё чот про кринж в общий чат высирали... риальна кринж

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+голд кстати🥲

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
люми такая смешная канеш, сама ходила какое-то время на гвг против концов и знает чо это, но вот против пуджей они ожидали всего чего угодно, но тока не 1 атаку)))))))
а чего вы там блять ожидали то? что пуджы как могучие рейнджеры соберутся в 1 большого и раздавят ваших таргарянов с айсзорами пузом???? ещё чот про кринж в общий чат высирали... риальна кринж
Агенте пачками кладет енеми на фанах и гвг

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,734
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
фух жесть Элиночка попей глицина

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
дайте деняк...

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Доброе утро 😊
Пуджы 100+ ✨🔥✨
(И прошу обратить внимание, что 2:0 это не ничья 😊, спасибо за внимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу