и сразу решил оформить дабл? с инсанити тоже не задалось
А причем тут инсалити?)Я и так хотел ливнуть,мне с данными людьми не комфортно играть,я просто не хочу с ними играть,молчу уже про явку на каждый ивент в 30-40 людей и учавствовать в их вечном сосание с каким-нибудь друзьями из пуджей/эспады нету желания если честно,у меня всегда 0 негатива было к любому из кланов,но пожалуй промолчу про инсалити чтобы не обидеть людей в клане с которыми общаюсь по сей день,да и ты просто скрины кинул, сказал бы уже фулл ситуацию где челы пачкой стоят и где пару майоров включая маршала смотрят как чел на меня агрится без плюса на плитах ,а потом сливают кч тебе друг)),а насчёт 2 лива,так первый был больше ради шутки(я сразу написал люми чтоб обратно тагнула,она афк была и днем/утром тагнула обратно ,так что меня условно 10 часов где-то в клане не было),а 2 лив действительно где я сгорел и да сгорел на хуйню из-за которой я жалею по сей день поняв ,что единственный клан где я хочу и буду хотеть быть -это концы. Если тебе так уж интересна была эта инфа,был рад помочь.