Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 21.

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Лайфхак работягам: в правилах ни слова об ускорении видео. Поэтому можно ускорить бездействие персонажа (а лучше не ускорять), и замедлить моменты с файтами. Тем самым, файт продолжительностью 4 минуты можно растянуть на 8 минут видео в 0,5 скорости. Работаем, парни
И все это в 144-360р как макс разрешение.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
та я и сам могу запороть себе фрапс,вот с дцд в последние часики выкладывал,забыл дату указать и нет голды :(
Так а если я не играю,надо ж как-то на расходку фармить,вот и делаю фрапсики,че душишь,мб мне и в жизни теперь в несогле летать\ходить\плавать?
Нет, ходи иммунся от снарядов

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я уже написал в чем именно заключается проблема. Почему кто-то ответственно подходит к делу и несмотря на все условия, выпускает хорошо смонтированный ролик, который соответствует всем требованиям, а кто-то считает, что делать этого не нужно и удивляется что не получает золото?
Изначально условия акции были максимально просты, однако и их соблюдать не хотели, отсюда и изменения. Проще же найти лазейку, а потом посмеяться в другой теме, чем сделать как положено? У вас только стенка на стенку длится по часу, а то и больше, не говоря про боссов, гвг и обычные фаны. Не думаю, что сложно нарезать 7 минут нормального контента. К тому же никто не запрещает делать ролик из нескольких событий, достаточно лишь все оформить как требуется.
А почему вы не берете в расчет, что всеми изменениями правил вы сделали хуже только тем игрокам, которые ответственно подходили к видео? Для них каждый раз меняются правила видео. Тем же дурачкам, что клипают видос от балды ради голдишка, вы никак не насолили, ибо они так и так будут делать неинтересные и непросматриваемые видео.

Почему вы думаете, что так легко всю неделю (утрирую) фрапсить все пвп-события, а потом сидеть пару часов и вырезать все сочные моменты в одно видео, красиво все сложив в видео-ряд, подогнав тайминги аудио и тд, и все это действо за 50г? Грамотное интересное видео не делается за 5 минут из говна и палок.

Как будто вы придумываете правило не ради рекламы своего сервера, а чтобы игрокам было все сложнее и сложнее получить от вас голду за старание.

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
вот бы генри к майлу отправили работать,будто их саппорт точь в точь...

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему кто-то ответственно подходит к делу и несмотря на все условия, выпускает хорошо смонтированный ролик, который соответствует всем требованиям, а кто-то считает, что делать этого не нужно и удивляется что не получает золото?
Изначально условия акции были максимально просты, однако и их соблюдать не хотели, отсюда и изменения.
Почему не сделать единственным критерием выдачи голды "качественность" контента вместо кучи костылей в критериях, которые делают только хуже? Боитесь, что будет куча нытья из-за субъективности этого критерия от тех, кому отказали? Так и щас куча нытья, особо ничего не поменяется.
Всем и так +- очевидно, кто старался при монтаже видео, а кто сделал на отъебись для голды

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А почему вы не берете в расчет, что всеми изменениями правил вы сделали хуже только тем игрокам, которые ответственно подходили к видео? Для них каждый раз меняются правила видео. Тем же дурачкам, что клипают видос от балды ради голдишка, вы никак не насолили, ибо они так и так будут делать неинтересные и непросматриваемые видео.

Почему вы думаете, что так легко всю неделю (утрирую) фрапсить все пвп-события, а потом сидеть пару часов и вырезать все сочные моменты в одно видео, красиво все сложив в видео-ряд, подогнав тайминги аудио и тд, и все это действо за 50г? Грамотное интересное видео не делается за 5 минут из говна и палок.

Как будто вы придумываете правило не ради рекламы своего сервера, а чтобы игрокам было все сложнее и сложнее получить от вас голду за старание.
Если Вы думаете, что все изменения мне на радость - Вы ошибаетесь.
Для тех, кто делает ролики как положено ничего не поменяется. Если внимательно посмотреть ролики, то можно найти людей, которые не делают ролик на 7 минут, потому что это минимум, который разрешают, а делают на 15 минут, при этом ролик с вставками, ускорен и включает в себя одно-два события и нет никаких проблем.

Делайте, как от вас это просят, тогда и мы будем делать условия лояльнее, чтобы было комфортно всем. И игрокам, и администрации.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему кто-то ответственно подходит к делу и несмотря на все условия, выпускает хорошо смонтированный ролик, который соответствует всем требованиям
Почему кто-то старается монтирует видео но у него 0.10 сек не соответствуют требованиям, зато он пацан ссылку которого скидывали, записывает 15 минут видео без монтажа без звука, с пуками на заднем фоне с невырубленного микро просто нажав 2 кнопки. Не справедливо вроде не?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Считаю в следующей хронике, нужно описывать не ГВГшки и фан на РБшках, а пвп контентмэйкеров с Генри и комментарии с обоих сторон, кто сколько вытрепал нервов администрации и сколько за это понесло потерь от игроков

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Делайте, как от вас это просят, тогда и мы будем делать условия лояльнее, чтобы было комфортно всем. И игрокам, и администрации.
А как могут повлиять "правильные" люди с роликами на "неправильных", чтобы общая картина видео выглядела так, как просят админы? Последние пару лет условия акции только ужесточались, значит, игроки не делают видео по правилам, чем мотивируют админов менять правила. Думаете, сейчас все игроки будут делать точно так, как "надо"? Конечно же нет, это же смешно. А значит, и правила принятия не будут облегчены.

Не мне судить вас, но вы только вставляете палки в колеса видеомейкерам, провоцируя их делать некачественный контент наперекор вам.

Злоба порождает злобу. И я не говорю, что вы такие плохие, делаете все назло игрокам, нет. Я говорю о том, что вы меняете правила только глядя на некачественные видео (неподходящим по правилам), а не на общую картину контента, что способствует изменению лояльности остальных игроков, которые и до этого делали подходящие по правилам видео, к этим самым правилам.
Но это все, опять же, мое субъективное мнение.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А как могут повлиять "правильные" люди с роликами на "неправильных", чтобы общая картина видео выглядела так, как просят админы? Последние пару лет условия акции только ужесточались, значит, игроки не делают видео по правилам, чем мотивируют админов менять правила. Думаете, сейчас все игроки будут делать точно так, как "надо"? Конечно же нет, это же смешно. А значит, и правила принятия не будут облегчены.

Не мне судить вас, но вы только вставляете палки в колеса видеомейкерам, провоцируя их делать некачественный контент наперекор вам.

Злоба порождает злобу. И я не говорю, что вы такие плохие, делаете все назло игрокам, нет. Я говорю о том, что вы меняете правила только глядя на некачественные видео (неподходящим по правилам), а не на общую картину контента, что способствует изменению лояльности остальных игроков, которые и до этого делали подходящие по правилам видео, к этим самым правилам.
Но это все, опять же, мое субъективное мнение.
Хорошо. Давайте поступим следующим образом. Я сейчас создам тему, куда каждый напишет свое мнение о том, какие правила по его мнению пойдут на пользу акции и всем игрокам. Конструктивно, одним сообщением, без рофлов, флуда и оффтопа.
Мы рассмотрим и на основе действительно дельных предложений, а не просто «верните 5 минут», переработаем акцию. Если игроков это устроит, то поменяем условия, если нет, то оставим как есть сейчас.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,598
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Мда, хроника все меньше. Однако срачи из пве аналитики перешли сюда.

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Хорошо. Давайте поступим следующим образом. Я сейчас создам тему, куда каждый напишет свое мнение о том, какие правила по его мнению пойдут на пользу акции и всем игрокам. Конструктивно, одним сообщением, без рофлов, флуда и оффтопа.
Мы рассмотрим и на основе действительно дельных предложений, а не просто «верните 5 минут», переработаем акцию. Если игроков это устроит, то поменяем условия, если нет, то оставим как есть сейчас.
А смайл клоуна добавите?

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Идея супер. Думаю, многие хотели бы высказаться и поменять какие-либо условия относительного своего мнения.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
нда...не получаете 50 голды за ролик, а теперь еще возможно и Генри залутает 50 голды от БМки, шах и мат

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У вас только стенка на стенку длится по часу, а то и больше, не говоря про боссов, гвг и обычные фаны. Не думаю, что сложно нарезать 7 минут нормального контента.
Я не профессионал, но в этом и суть наших обращений, что не весь "контент" захочется выкладывать на ютуб-канал.

Если ваша система должна работать на поощерение ПВП-контента, то условия должны быть гибкими для уровня развития сервера. То есть меняться под жизнь сервера, а не меняться, когда вы устали ловить фродеров. Сейчас обстановка на серверах (да-да и на 136), которая не дает выложить гвг с нормальным ускором (с ускором, от которого не тянет рыгать), их либо копить и склеивать либо грустить.

Ремарка о стенках. Дорогие, вы же сами понимаете, что видео со стенок вы будете засчитывать только сам бой, а не время набора пачки + ожидания сторон. Сколько длится средний бой на стенке? Две-три минуты, ну ок, лимит 3 победы, под ускором видео даже на 2минуты не получится. Скажете: так можно не только победы выкладывать, да ок, принимается, но на эту арену ещё нужно попасть. С одной стенки набрать чистого видео на 7 минут сложнова-то. Либо копим, либо грустим)

Допустим, система существует для поднятия "медийки сервера". Ваша система поощеряет любой контент, разрешенный правилами, голдой. Таким образом, каждую неделю ютуб в сегменте PW захламляется однотипными скучными видео по 7+, епаресете, минут. Пмм, на медийке это не сказывается положительно, но у меня нет доступа к статистике притока новых игроков, после просмотра видео на ютубе.

P.S: всё еще не увидела ответа, почему послабление правила длительности с 7 минут до 5 минут помешает вам/игрокам. Как раз оно поможет улучшить качество/разнообразие контента, учитывая все остальные ваши правила сейчас, потому что копить контент на 5 минут легче и есть раздолье для монтажа.

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пока писала свой пост аж темка вышла от Генри!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу