У вас только стенка на стенку длится по часу, а то и больше, не говоря про боссов, гвг и обычные фаны. Не думаю, что сложно нарезать 7 минут нормального контента.
Я не профессионал, но в этом и суть наших обращений, что не весь "контент" захочется выкладывать на ютуб-канал.
Если ваша система должна работать на поощерение ПВП-контента, то условия должны
быть гибкими для уровня развития сервера. То есть меняться под жизнь сервера, а не меняться, когда вы устали ловить фродеров. Сейчас обстановка на серверах (да-да и на 136), которая не дает выложить гвг с нормальным ускором (с ускором, от которого не тянет рыгать), их либо копить и склеивать либо грустить.
Ремарка о стенках. Дорогие, вы же
сами понимаете, что видео со стенок вы будете засчитывать только сам бой, а не время набора пачки + ожидания сторон. Сколько длится средний бой на стенке? Две-три минуты, ну ок, лимит 3 победы, под ускором видео даже на 2минуты не получится. Скажете: так можно не только победы выкладывать, да ок, принимается, но на эту арену ещё нужно попасть. С одной стенки набрать чистого видео на 7 минут сложнова-то. Либо копим, либо грустим)
Допустим, система существует для поднятия "медийки сервера". Ваша система поощеряет любой контент, разрешенный правилами, голдой. Таким образом, каждую неделю ютуб в сегменте PW захламляется
однотипными скучными видео по 7+, епаресете, минут. Пмм, на медийке это не сказывается положительно, но у меня нет доступа к статистике притока новых игроков, после просмотра видео на ютубе.
P.S: всё еще не увидела ответа, почему послабление правила длительности с 7 минут до 5 минут помешает вам/игрокам. Как раз оно поможет улучшить качество/разнообразие контента,
учитывая все остальные ваши правила сейчас, потому что копить контент на 5 минут легче и есть раздолье для монтажа.