Через пару дней напишут, блокировки не снимаем.а можно разбанить тех, кто хотел высказать свое мнение, чтобы они централизованно отписались в теме?
@Henry![]()
ишь че захотелаа можно разбанить тех, кто хотел высказать свое мнение, чтобы они централизованно отписались в теме?
@Henry![]()
я 2ч ускорял до 30 минут и вкидывал,надеюсь генри все посмотрелПочему нельзя обсуждать правила акции? Типо никому нельзя просто говорить об этом, как будто это настолько сакральная тема, что для ее поднятия нужны особые полномочия на форуме/в игре?
Мне вот интересно:
"Заставки/вставки не связанные с событием/ожидание или отсутствие противника/набивание ЧИ и т.п. НЕ будут учитываться в подсчете длительности ролика.";
Теперь фулл видос будут смотреть и записывать в блокнотик секунды файта, складывать, и если не дай бог персонаж наносил урон/получал урон в общей сумме 6 мин 55 сек, то награды не видать типо?
Так ведь можно тогда просто делать видос с васи на 2 часа, монтировать еще 5 часов, вырезая все, кроме как агр персонажа другим персонажем, чтобы суммарный бой был более 7 мин. В итоге игрок хуярит полдня за 50г, что эквивадентно 250р. Вот это стонкс
я бы выложил звук двух часового бега на утке,но у нее нет звука...Короче некст фрапсы без монтажа видоса , со звуками пв и лошадиной ходьбой выложу с длительностью 15минут, приятного просмотра генри)
мистер генри,а что делать если я выкладываю видево в понедельник,а во вторник меняю никнейм...Я уже написал в чем именно заключается проблема. Почему кто-то ответственно подходит к делу и несмотря на все условия, выпускает хорошо смонтированный ролик, который соответствует всем требованиям, а кто-то считает, что делать этого не нужно и удивляется что не получает золото?
Изначально условия акции были максимально просты, однако и их соблюдать не хотели, отсюда и изменения. Проще же найти лазейку, а потом посмеяться в другой теме, чем сделать как положено? У вас только стенка на стенку длится по часу, а то и больше, не говоря про боссов, гвг и обычные фаны. Не думаю, что сложно нарезать 7 минут нормального контента. К тому же никто не запрещает делать ролик из нескольких событий, достаточно лишь все оформить как требуется.
вопиющая несправедливость, бегом в предложкуя бы выложил звук двух часового бега на утке,но у нее нет звука...
ну ты чево,там же уже выдали базувопиющая несправедливость, бегом в предложку
че как терь живется без зарплаты?ну ты чево,там же уже выдали базу
Посмотреть вложение 66082
не жили хорошо,не стоит и начинатьче как терь живется без зарплаты?
как живётся без рцгд кастетов?не жили хорошо,не стоит и начинать
я чет не понял, договаривались вместе с тобой и эскадой в пуджы, в итоге там только я ,вы что нае6ать меня удумали?зачем язык показываешь уебище
не одного тебя наебали,так что все ок...я чет не понял, договаривались вместе с тобой и эскадой в пуджы, в итоге там только я ,вы что нае6ать меня удумали?
пруфы в лся чет не понял, договаривались вместе с тобой и эскадой в пуджы, в итоге там только я ,вы что нае6ать меня удумали?
ожидал услышать кла$$ику а там лохи какие-то заунывныеВыкладываю видео 5мин потому что могу
антихайп