- Реакции
- 684
- Баллы
- 640
нетОтдайте василиска пж
нетОтдайте василиска пж
С каждым таким нет, сино-пати пуджей в еще большем страхе прижимается мордой в пол когда сины концентратов поднимаются с босса за ними на полет.
нужно с умом использоватьС каждым таким нет, сино-пати пуджей в еще большем страхе прижимается мордой в пол когда сины концентратов поднимаются с босса за ними на полет.
#ПожалейГенса #ПожалейЭклипса
Это потом кончается этимнужно с умом использовать
пиздец ты конечно замазал сидим блять всем селом расшифровать не можемОтдайте василиска пж
АПХАХПХПХПХПХПХПХПХПХППХПстак овергиров
Ты чот таблетки от шизофрении не выпил хд.Как же Анкора задевает, что стак овергиров приходится отстреливать с двух стволов. Странно что только на форуме быкуешь, а не льешь это как ваша истеричка бритая в общий чат «АААААААА! Да вы против нашева кланчека 1х1 никтооооооо поняли собааааки»
А, ну мб это потому, что там картинку смешную не вставишь, вот и нет интереса.![]()
Монтаж
Как же пуджей задевает смешная картинкаА, ну мб это потому, что там картинку смешную не вставишь, вот и нет интереса.![]()
в кувалде лоу гиры,запрашиваю подкреплениеСтак овергиров.
Это что-то новое.
А где стак лоу гиров тогда?
Мне кажется, овергиров везде сейчас хватает.
от мейл ру?в кувалде лоу гиры,запрашиваю подкрепление
Так я не от тебя замазал, а от заказчиков пицц 🫠пиздец ты конечно замазал сидим блять всем селом расшифровать не можем
Не пиши ничо, лоу гир.в кувалде лоу гиры,запрашиваю подкрепление
То есть все таки там есть подвох с пиццей, да?Так я не от тебя замазал, а от заказчиков пицц 🫠