Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 22.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
неееет ты не панимаиш сильные должны балансить и становица слабее!!!!
я так и сделал остальных призываю к тому же :rolleyes: 🤡
правда я шел в пуджы ,потомучта видел +- норм гвг вс инсанити....а теперь какая разница,что против концов закрывались в 1 атаку, теперь против пуджэй в 1 атаку...грусть

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
правда я шел в пуджы ,потомучта видел +- норм гвг вс инсанити....а теперь какая разница,что против концов закрывались в 1 атаку, теперь против пуджэй в 1 атаку...грусть
тагнем назад за 3 ордена

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Кидала😐

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Перебалансил получается
Или не ту сторону просто....

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты уж по одному гвг то не суди плз, дай времени потасовать пачки немного

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Перебалансил получается
Или не ту сторону просто....
ну я просто слышал ,что инсанити лепят гвг из говна и палок, мне не хотелось быть ни тем ни другим(

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты уж по одному гвг то не суди плз, дай времени потасовать пачки немного
ну я искренне надеюсь,что вы там перемудрили и вышел такой результат, надеюсь след разы будут интересные гвгшки

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну я искренне надеюсь,что вы там перемудрили и вышел такой результат, надеюсь след разы будут интересные гвгшки
Ну обосрались немного, с кем не бывает)
Будет получше)

suiсidе

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
118
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Настолько немного, что фулл клан был в тильте и кто-то ливал на пару дней (без негатива)
Все мы люди, все мы испытываем эмоции)
Я так же тильтанул, когда мы в несколько человек не попадали на это гвг, тк пришли за 1 минуту до гвг

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так мем, я хз, кто управляет Врумычем, а может быть ему это из-за постоянной жизни в пв взбрендило, но видеть в нас все зло серва клуонство. При этом отлетая от вас в 1 атаку, из недели в неделю нихерачешки не фикся в дефе, впулливая все силы всех овергиров клана в 2 пачки свою и Мытищи. После сбора не сказав, что «да мы снова обосрались, какую там неделю». Зато начал с арены, что вот пусть пуджи забирают арену, кек так для начала пусть Вас хоть победит, чувак не понимает, что сам бустит клан, который для него является прямым конкурентом (не мы, от которых он пытался в угол зажаться)
Своими силами поможет собрать условному Редиске р9 ствол и будет гвгшить 3 вс 1 р9 сика. Где то уже такое проходили не?
риальна, лучше тир1 гильду еще сильней усиливать, вот жеж глупый врумыч

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Большинство людей хотели играть друг с другом, и делать их виноватыми в этом - ебаный кринж:)
А я где-то сказал, что вы виноваты в этом? Помирил все-таки ГСАЙ) Хотели играть вместе - играйте, просто чё ныть на каждом замесе про какие-то альянсы и толпу:(

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Так мем, я хз, кто управляет Врумычем, а может быть ему это из-за постоянной жизни в пв взбрендило, но видеть в нас все зло серва клуонство. При этом отлетая от вас в 1 атаку, из недели в неделю нихерачешки не фикся в дефе, впулливая все силы всех овергиров клана в 2 пачки свою и Мытищи. После сбора не сказав, что «да мы снова обосрались, какую там неделю». Зато начал с арены, что вот пусть пуджи забирают арену, кек так для начала пусть Вас хоть победит, чувак не понимает, что сам бустит клан, который для него является прямым конкурентом (не мы, от которых он пытался в угол зажаться)
Своими силами поможет собрать условному Редиске р9 ствол и будет гвгшить 3 вс 1 р9 сика. Где то уже такое проходили не?
А кто кста начал про "Зло сервера"? Я прост пропустил момент :unsure:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А кто кста начал про "Зло сервера"? Я прост пропустил момент :unsure:
один бухой (или под чем он там был) лук залетел на стрим к врумычу, оттуда в тс, где его понесло. оттуда расфорсили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу