- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
типа тоже дырявый?
я так и сделал остальных призываю к тому женеееет ты не панимаиш сильные должны балансить и становица слабее!!!!
тагнем назад за 3 орденая так и сделал остальных призываю к тому же![]()
правда я шел в пуджы ,потомучта видел +- норм гвг вс инсанити....а теперь какая разница,что против концов закрывались в 1 атаку, теперь против пуджэй в 1 атаку...грусть
жду на почте 3 ордена получаетсятагнем назад за 3 ордена
ждём вместежду на почте 3 ордена получается
Кидалая так и сделал остальных призываю к тому же![]()
правда я шел в пуджы ,потомучта видел +- норм гвг вс инсанити....а теперь какая разница,что против концов закрывались в 1 атаку, теперь против пуджэй в 1 атаку...грусть
Перебалансил получаетсяя так и сделал остальных призываю к тому же![]()
Ну ты уж по одному гвг то не суди плз, дай времени потасовать пачки немногоя так и сделал остальных призываю к тому же![]()
ну я просто слышал ,что инсанити лепят гвг из говна и палок, мне не хотелось быть ни тем ни другим(Перебалансил получается
Или не ту сторону просто....
ну я искренне надеюсь,что вы там перемудрили и вышел такой результат, надеюсь след разы будут интересные гвгшкиНу ты уж по одному гвг то не суди плз, дай времени потасовать пачки немного
Ну обосрались немного, с кем не бывает)ну я искренне надеюсь,что вы там перемудрили и вышел такой результат, надеюсь след разы будут интересные гвгшки
Настолько немного, что фулл клан был в тильте и кто-то ливал на пару дней (без негатива)Ну обосрались немного, с кем не бывает)
Будет получше)
Все мы люди, все мы испытываем эмоции)Настолько немного, что фулл клан был в тильте и кто-то ливал на пару дней (без негатива)
Ты гавно на палочкену я просто слышал ,что инсанити лепят гвг из говна и палок, мне не хотелось быть ни тем ни другим(
риальна, лучше тир1 гильду еще сильней усиливать, вот жеж глупый врумычТак мем, я хз, кто управляет Врумычем, а может быть ему это из-за постоянной жизни в пв взбрендило, но видеть в нас все зло серва клуонство. При этом отлетая от вас в 1 атаку, из недели в неделю нихерачешки не фикся в дефе, впулливая все силы всех овергиров клана в 2 пачки свою и Мытищи. После сбора не сказав, что «да мы снова обосрались, какую там неделю». Зато начал с арены, что вот пусть пуджи забирают арену, кек так для начала пусть Вас хоть победит, чувак не понимает, что сам бустит клан, который для него является прямым конкурентом (не мы, от которых он пытался в угол зажаться)
Своими силами поможет собрать условному Редиске р9 ствол и будет гвгшить 3 вс 1 р9 сика. Где то уже такое проходили не?
А я где-то сказал, что вы виноваты в этом? Помирил все-таки ГСАЙ) Хотели играть вместе - играйте, просто чё ныть на каждом замесе про какие-то альянсы и толпуБольшинство людей хотели играть друг с другом, и делать их виноватыми в этом - ебаный кринж![]()
А кто кста начал про "Зло сервера"? Я прост пропустил моментТак мем, я хз, кто управляет Врумычем, а может быть ему это из-за постоянной жизни в пв взбрендило, но видеть в нас все зло серва клуонство. При этом отлетая от вас в 1 атаку, из недели в неделю нихерачешки не фикся в дефе, впулливая все силы всех овергиров клана в 2 пачки свою и Мытищи. После сбора не сказав, что «да мы снова обосрались, какую там неделю». Зато начал с арены, что вот пусть пуджи забирают арену, кек так для начала пусть Вас хоть победит, чувак не понимает, что сам бустит клан, который для него является прямым конкурентом (не мы, от которых он пытался в угол зажаться)
Своими силами поможет собрать условному Редиске р9 ствол и будет гвгшить 3 вс 1 р9 сика. Где то уже такое проходили не?
один бухой (или под чем он там был) лук залетел на стрим к врумычу, оттуда в тс, где его понесло. оттуда расфорсилиА кто кста начал про "Зло сервера"? Я прост пропустил момент![]()