- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
ну гадости мы асуждаем канешваши челы чаще других пишут гадости после того как их убьешь (или даже просто за компанию)
ну гадости мы асуждаем канешваши челы чаще других пишут гадости после того как их убьешь (или даже просто за компанию)
Надо было печатать ЭклипсаЯ вот, например, заходя на шот Алой с Эклипсом, получала сообщение с просьбой не печатать босса
Так и не поняла, это гадости или ласки
ага, и шотать алую пристом потом соло?Надо было печатать Эклипса
Да не просто ждать пока кончится печать и смотреть как шотается эклипсага, и шотать алую пристом потом соло?![]()
Пиши ник, как в игре буду скину вместо него печеньки
Пьяным пристам не доверяет , Алексей легендаЯ вот, например, заходя на шот Алой с Эклипсом, получала сообщение с просьбой не печатать босса
Так и не поняла, это гадости или ласки
А ты меня токсичишь сразу , я может и с печеньками заходил 🥹
Утром печеньки вечером смски на форумеА ты меня токсичишь сразу , я может и с печеньками заходил 🥹
Его пошлина, пусть он и платитПиши ник, как в игре буду скину вместо него печеньки![]()
Мы тут все в одном болоте ващета !!Утром печеньки вечером смски на форуме
Вечером печеньки утром смс на форуме
Короче без печенек иди в своё болото скучное без стражей и синов![]()
Мы на одном сервере играли , так что пиши ник, скину чуть позже как в игре появлюсьЕго пошлина, пусть он и платит
иди квакай в своем болоте сказалаМы тут все в одном болоте ващета !!
Долго ник ждать?иди квакай в своем болоте сказала![]()
Не знаю не знаю ,я вот залутал 3 ордена фри из кб,потом спокойно забрал свой паспорт и пошел к пуджам баланситьХз парни какие чеки, у меня просто паспорт отобрали, не могу с концентратов выйти. А то бы я первая переметнулась на сторону добра
Какой у нее ник? Мб ты скажешь?)Мы тут все в одном болоте ващета !!
Наебщик черножопыйНе знаю не знаю ,я вот залутал 3 ордена фри из кб,потом спокойно забрал свой паспорт и пошел к пуджам балансить
Не наебешь не проживаешь тебе ли не знать татарская мордаНаебщик черножопый
synelateeeДолго ник ждать?
Это лошочек , ему только смазку могу кинуть , так что кидай свой никsynelateee
это ник моего секретаря
Руся Руся я скучаю!Не наебешь не проживаешь тебе ли не знать татарская морда