- Реакции
- 2,447
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Жду тебяРуся Руся я скучаю!
Пуджы 100+
Жду тебяРуся Руся я скучаю!
прям правда ждешь?Жду тебя
Пуджы 100+
Еспрям правда ждешь?![]()
Там школа школа я скучаю, нет там РусиРуся Руся я скучаю!
Конечно !прям правда ждешь?![]()
Да всё, Ромчик теперь раб же(Конечно !
Вместе с аривидыркой
тише тише,как мы потом без тебя жить будемВаще если честно ,я щас послушал мотивационные речи врумыча ,мне прям жоска захотелось к нему в клан
Главное не как ты бьешь, главное сколько атак ты отбил!![]()
я знаю ты мне друг,колись какой ник у ескады?Конечно !
Вместе с аривидыркой
Я слишком верная, пока мне паспорт в лицо не кинут не смогу уйтиНе знаю не знаю ,я вот залутал 3 ордена фри из кб,потом спокойно забрал свой паспорт и пошел к пуджам балансить
Это поэтому после первого гвг,ты с позором ливнул с игры?Ваще если честно ,я щас послушал мотивационные речи врумыча ,мне прям жоска захотелось к нему в клан
Главное не как ты бьешь, главное сколько атак ты отбил!![]()
та зачилься друг я в игру раз в 3 месяца захожуя знаю ты мне друг,колись какой ник у ескады?
Но... ты же залутал по прайсу рынка или даже вышеНе знаю не знаю ,я вот залутал 3 ордена фри из кб,потом спокойно забрал свой паспорт и пошел к пуджам балансить
Ниче не ливал,я зашел к вам в тсочкуЭто поэтому после первого гвг,ты с позором ливнул с игры?![]()
Это для вас так кажется ,я на самом деле просто циферки писал в аукцион ,ты забыл с кем я в патьке на ивентах был?Но... ты же залутал по прайсу рынка или даже выше
Уважаемо,я +- также в спукрах оделсяЭто для вас так кажется ,я на самом деле просто циферки писал в аукцион ,ты забыл с кем я в патьке на ивентах был?
Ну а чо еще думать када вас убиваешь 2х2 затем в ответ на это призывается 10-20 пуджей на двоих и начинаются пуки среньки в чат от ваших обиженок.лан, ребят, вопрос к тем, у кого неприязнь к пуджам, откуда у вас такое мнение об этом теге?
так а чево ты ожидал? пве битву за респект? етож не турик какои-та, поетому хз, предъявя такая чист, не для камбека, а на счёт гадостей канеш да, гадости осуждаюНу а чо еще думать када вас убиваешь 2х2 затем в ответ на это призывается 10-20 пуджей на двоих и начинаются пуки среньки в чат от ваших обиженок.(маель особенно истекает пеной рычит громче всех чот доказывает)
эскада маршал пуджей, бля спойлер