- Реакции
- 747
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
пошел нахуй отсюдаЕбать я позорник канешна ебаный урод гвг мод осуждаю
пошел нахуй отсюдаЕбать я позорник канешна ебаный урод гвг мод осуждаю
Я предлагал забалансить инсанити но мой агент синилейт отказывается говорит слишком слабый для такого тега пж поработайте с ним я хочу на гвг... (гвг мод конечно же) я же чмопошел нахуй отсюда
Да я убил друида , потом прост на пете бегал 2 раз умер и в 3 раз я просто его побил у меня даже на видосе обманки не было и когда вышел с инвиза там 1-2 чи было если для чела это пвп где син с 0 чи начинает пвп без обманки (обрезать видос , то каждый может) , то я искренне за него рад))ты себя приравнял к афк телу? или я что-то не понял
ФУУУУУУУУ @ариведерчи АЧЬКОШНИК ОБОССАНЫЙ 5 РАЗ СЛИЛ А НА 6 НЕ ДОЖДАЛСЯ ЛАШАРА СТРЕМНАЯТак чел я с ним даже не пвпшил, или для тебя 2-3 тыки дать со станом= хотеть убить друида? Когда я уже чи набил после хуйни в пме чел убежал с морая=)))
не распространяй информацию такую, фейк какой-тоЯ предлагал забалансить инсанити но мой агент синилейт отказывается говорит слишком слабый для такого тега пж поработайте с ним я хочу на гвг... (гвг мод конечно же) я же чмо
базару ноль, когда ты с фул чи я бы не просто с морая вышел ,а вообще нажал УСИЛЕННО ВЫЙТИТак чел я с ним даже не пвпшил, или для тебя 2-3 тыки дать со станом= хотеть убить друида? Когда я уже чи набил после хуйни в пме чел убежал с морая=)))
тагайся в тачи, у них много гвгшек думаю будет очень потныхЯ предлагал забалансить инсанити но мой агент синилейт отказывается говорит слишком слабый для такого тега пж поработайте с ним я хочу на гвг... (гвг мод конечно же) я же чмо
а что???на фрапсе аривидырка?ФУУУУУУУУ @ариведерчи АЧЬКОШНИК ОБОССАНЫЙ 5 РАЗ СЛИЛ А НА 6 НЕ ДОЖДАЛСЯ ЛАШАРА СТРЕМНАЯ
Да хуй там "новая". У меня регулярно окно просто исчезает без какого-либо сообщения на прощание
Это мы называем "схлопнулось"Да хуй там "новая". У меня регулярно окно просто исчезает без какого-либо сообщения на прощаниеладно б с сином окно - может в инвиз ушло просто...
блин спалила.......а что???на фрапсе аривидырка?
ля зайду тоже посливаю его
я тебе это с первого дня говорютак оказывается в концах такие же гиены, как в пуджах, готовые порвать любова. Может не так уж и сильны мы с вами отличаемся?
отныне и навсегда, я буду верить тебея тебе это с первого дня говорю
почему никто не воспринимает меня всерьез никада
И кто же эти гиены мдаа мдаааблин спалила.......
я тебе это с первого дня говорю
почему никто не воспринимает меня всерьез никада![]()
Когда закроетесь поговоримтак оказывается в концах такие же гиены, как в пуджах, готовые порвать любова. Может не так уж и сильны мы с вами отличаемся?
лучшая каманда гиен!И кто же эти гиены мдаа мдааа
о, +1шо вы лысые , плаки плаки или нармалдаки нахуй бэмм