- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
ну пажалуста, тагнись в клан!!!!!!!!!!! Если чо это был фотошоп ток что, ты не пойми неправильно.опять этот анкор со своими скринами нафотошопленными
ну пажалуста, тагнись в клан!!!!!!!!!!! Если чо это был фотошоп ток что, ты не пойми неправильно.опять этот анкор со своими скринами нафотошопленными
ну иногда плаки плаки, иногда нормалдаки, жизнь зебра ничего новогоШо вы, пвшники, плаки-плаки или нормалдаки?
Ревнуешь так и скажиПломбирка,я тебе так сочувствую, ты бы знала...
себе лучше посочувствуй могла в концах лутать чеки,но пошла у дбата сосать за чеки ,его забанили вернулась в концы за чеки сосать,а щас в инсанити с надеждой опять на чеки,cочувствовать тут только тебе над с твоей шизой и можешь не писать в мою сторону каждое сообщение где мой ник упоминается,мне не интересны женщины вроде тебя.Пломбирка,я тебе так сочувствую, ты бы знала...
сейчас будет 3@Lizzy ЗАЙ КРУТАЯ АВА ДЕВОЧКА СОСОЧКА ПОЧЕМК ОДНА СЕЙЧАС БУДЕТ 2
4сейчас будет 3
170 круток в баннер и она твоя@Lizzy ЗАЙ КРУТАЯ АВА ДЕВОЧКА СОСОЧКА ПОЧЕМК ОДНА СЕЙЧАС БУДЕТ 2
очередное доказательство, что с людьми типа тебя лучше дальше "привет-пока" не общаться
А со мнойочередное доказательство, что с людьми типа тебя лучше дальше "привет-пока" не общаться
ты братишка, от тебя тупа никуда не деца, ведь семью не выбирают(((А со мной
Эклипсу также говорю, «в семье не без урода» добавляюты братишка, от тебя тупа никуда не деца, ведь семью не выбирают(((
Нда…считай проебала печенькиочередное доказательство, что с людьми типа тебя лучше дальше "привет-пока" не общаться
без обид,но ты не общалась со мною чтоб делать какие-либо выводы обо мне,а делать выводы по каким-то чатам на форуме или еще где-то,где о тебе и слова не было, как минимум странно.очередное доказательство, что с людьми типа тебя лучше дальше "привет-пока" не общаться