- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Дай чековКого забалансить? Кто сосет?
Дай чековКого забалансить? Кто сосет?
А куда им идти, если в инсанити столько людей, что есть резерв человек 15-20. Позапрошлый баньши Татик на стриме сказал, что инсанити было 85, к слову концентрейт ни разу! такой онлик не собирали. И доеб не до тебя, а в воздух, что некоторые сознание теряют, увидев их в ином клане как инсанитиВыжившие с Концентрейтов уже в Пуджах балансят![]()
Ну раз Тимур сосет, то Эспада сосет тоже?Кого забалансить? Кто сосет?
Так я без доеба за таг в Пуджы, вчера на Баньши нас вышло около 80,их 53, шутки про баланс и не шутки ужеА куда им идти, если в инсанити столько людей, что есть резерв человек 15-20. Позапрошлый баньши Татик на стриме сказал, что инсанити было 85, к слову концентрейт ни разу! такой онлик не собирали. И доеб не до тебя, а в воздух, что некоторые сознание теряют, увидев их в ином клане как инсанити
А как они взаимосвязаны?Ну раз Тимур сосет, то Эспада сосет тоже?
Тимур=эспада, что непонятного?!А как они взаимосвязаны?
Да забей, люми видимо опять выпила, раз для неё Тимур = Эспада, слишком гениально для нас обычных смертных так сказатьНе, ну связь Тимура с эскадой я бы еще уловила, но с эспадой как-то вообще сложно непонятно и таинственно....
я дайчикен, признаюсьА как они взаимосвязаны?
Ну ты видел моё пожелание всем отсасинам вселенной в конфе в телегея дайчикен, признаюсь
Слышь, связи у нее с Тимуром, Олигарх об этом знает? Какая же тебе пизда дома…Не, ну связь Тимура с эскадой я бы еще уловила, но с эспадой как-то вообще сложно непонятно и таинственно....
Ты Дайчмоняя дайчикен, признаюсь
не дам.Ты Дайчмоня
шлюхане дам.
Я хотела написать Пуджы, получилась Эспада. Все, в отпуск нахерА как они взаимосвязаны?
Озуеть опечаталасьЯ хотела написать Пуджы, получилась Эспада. Все, в отпуск нахер
А могла ведь просто написать Эскада, вместо Эспада...Я хотела написать Пуджы, получилась Эспада. Все, в отпуск нахер