Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 26. Ох уж эти майские.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
нихуя вы вежливые

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шо тут у вас? Обсуждаете сорты говна как обычно?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Фух дядь, чем больше перечитываю тебя тем больше кринжую. Многим сокланам не понравился распад концов, все хотели играть и дальше в норм коллективе к которому привыкли за пол года, но им пришлось разделиться на 2 клана из-за решения офиков вдруг уйти афк, мол устали, достигли всех целей (хотя рб редко забирали последний месяц хз каких целей достигли - не понятно) но так как на летний подсад мало кто собирался а играть на сервере многим еще хотелось, да и чтоб говноеды не лутали фри боссов - пошли в инсанити, с чем и справляемся в принципе.
Насчет реала, я бы еще понял если бы осенью вернулись, отдохнувшие, понимаю устали кланом заниматься, выгорание и.т.д, базару 0 отдыхайте, но как будт времени прошло маловато чтоб возвращаться в игру и фулл вечер фаниться, странно выглядит, от этого и такая ирония про "реал" скринчиками хотя могли и дальше под 1 тегом играться раз игра не отпускает.

Ну а тэйк про фри лут токсов)) ну кринж бро. Проды распались из-за того что половина говна и мочи не смогли ужиться вместе в 1 теге (нынешние изолента и пуджы), сидели в гбп месяца полтора никто их насильно там не закрывал бедняг. Вернули тег спустя это время, ок, но равных кол-вом не вывозили все равно, собрались всем сервером в альянс зачем то на остатки 3х пачек токсов баланситься в 100-150 тел на фанах и челам как то за это время даж не приходило в голову про "равную игру" особенно когда эклипс проигрывал арену 50х50 и искал с кем еще заключить алик, в принципе как и щас ничего не поменялось с того времени, когда челики видят 5 тел против них и продолжают собирать 2-ую пачку на фан чтоб показать что они ебанаты 🤡 ну в принципе поддерживать таких клоунов ваш выбор, каждый концентрат легенда 😍, прост увы ктот принял так себе выбор.🙃
1й раз зашли на фан за месяц, также ходил на гвг плил за инсанити 2 недели назад, хз че мошнить, ну и я щас просто мысль вкину интересную
Зайти 1 вечер в неделю даже постреляться, не делая никакие сборы, рассылки и тд не равно сидеть 12 часов в день мониторить все чатики, отвечать +-30ти пвшникам в тг каждый день на их вопросы, не равно пропустить 3 ивента за пол года, мб конечно для тебя это все одно и тоже, но для меня есть разница, да и потом энивей вы босика забрали гцшка, че сидеть злиться, лучше крутую гвгшку ждите

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
1й раз зашли на фан за месяц, также ходил на гвг плил за инсанити 2 недели назад, хз че мошнить, ну и я щас просто мысль вкину интересную
Зайти 1 вечер в неделю даже постреляться, не делая никакие сборы, рассылки и тд не равно сидеть 12 часов в день мониторить все чатики, отвечать +-30ти пвшникам в тг каждый день на их вопросы, не равно пропустить 3 ивента за пол года, мб конечно для тебя это все одно и тоже, но для меня есть разница, да и потом энивей вы босика забрали гцшка, че сидеть злиться, лучше крутую гвгшку ждите
Не душни заебал
Душноинне🤔

Последнее редактирование:

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Ещё раз на фане увижу - точно тешку на луков поставлю, буду балансить качественных плов

Вафелька

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Пожалуй поучаствую в рандоме

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Говнлда приди, бан ухади

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Фух, хотела скипнуть полотно ачкора, а в ответе фианина все равно прочла. Лучше бы не читала
Скок можно что-то объяснять челам, цель которых идёт фулл домка в афк режиме, я хз

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
А я вчера выполнил мастера спорта по атжуманиям:cool:

Последнее редактирование:

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
25 великая война шиноби форума из скрытого пиздабольства, говна и палок

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
прост увы ктот принял так себе выбор.🙃
Ряльно, надо было всем концам тагнуться в инсанити и дать пиздов этим клятым пуджам, ведь мнение ни разу не субъективное). И похуй что были бы гвг говна, зато на ссаных камбеках и василисках можно было появляться на минут 10-15, фри лутать и не барахтаться в говнах под названием "фан" по 2 часа.
А ещё можно было бы второй состав инсанити выводить на ивенты, ну чтоб на верочку переиграть (как раз основа инсанити ушла бы частично в аккадем при вливе концов). Мммм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу