пипец, вы хотите сказать што мы етава заслужили?? не паверю, ето все дьявольские промыслыПрост пуджей пиздить хочется![]()
Пуджы 100+пипец, вы хотите сказать што мы етава заслужили?? не паверю, ето все дьявольские промыслы
Палки обсуждаемШо тут у вас? Обсуждаете сорты говна как обычно?
1й раз зашли на фан за месяц, также ходил на гвг плил за инсанити 2 недели назад, хз че мошнить, ну и я щас просто мысль вкину интереснуюФух дядь, чем больше перечитываю тебя тем больше кринжую. Многим сокланам не понравился распад концов, все хотели играть и дальше в норм коллективе к которому привыкли за пол года, но им пришлось разделиться на 2 клана из-за решения офиков вдруг уйти афк, мол устали, достигли всех целей (хотя рб редко забирали последний месяц хз каких целей достигли - не понятно) но так как на летний подсад мало кто собирался а играть на сервере многим еще хотелось, да и чтоб говноеды не лутали фри боссов - пошли в инсанити, с чем и справляемся в принципе.
Насчет реала, я бы еще понял если бы осенью вернулись, отдохнувшие, понимаю устали кланом заниматься, выгорание и.т.д, базару 0 отдыхайте, но как будт времени прошло маловато чтоб возвращаться в игру и фулл вечер фаниться, странно выглядит, от этого и такая ирония про "реал" скринчиками хотя могли и дальше под 1 тегом играться раз игра не отпускает.
Ну а тэйк про фри лут токсов)) ну кринж бро. Проды распались из-за того что половина говна и мочи не смогли ужиться вместе в 1 теге (нынешние изолента и пуджы), сидели в гбп месяца полтора никто их насильно там не закрывал бедняг. Вернули тег спустя это время, ок, но равных кол-вом не вывозили все равно, собрались всем сервером в альянс зачем то на остатки 3х пачек токсов баланситься в 100-150 тел на фанах и челам как то за это время даж не приходило в голову про "равную игру" особенно когда эклипс проигрывал арену 50х50 и искал с кем еще заключить алик, в принципе как и щас ничего не поменялось с того времени, когда челики видят 5 тел против них и продолжают собирать 2-ую пачку на фан чтоб показать что они ебанатыну в принципе поддерживать таких клоунов ваш выбор, каждый концентрат легенда
, прост увы ктот принял так себе выбор.
![]()
Не душни заебал1й раз зашли на фан за месяц, также ходил на гвг плил за инсанити 2 недели назад, хз че мошнить, ну и я щас просто мысль вкину интересную
Зайти 1 вечер в неделю даже постреляться, не делая никакие сборы, рассылки и тд не равно сидеть 12 часов в день мониторить все чатики, отвечать +-30ти пвшникам в тг каждый день на их вопросы, не равно пропустить 3 ивента за пол года, мб конечно для тебя это все одно и тоже, но для меня есть разница, да и потом энивей вы босика забрали гцшка, че сидеть злиться, лучше крутую гвгшку ждите
Ещё раз на фане увижу - точно тешку на луков поставлю, буду балансить качественных плов1й раз зашли на фан за месяц, также ходил на гвг плил за инсанити 2 недели назад, хз че мошнить, ну и я щас просто мысль вкину интересную
Зайти 1 вечер в неделю даже постреляться, не делая никакие сборы, рассылки и тд не равно сидеть 12 часов в день мониторить все чатики, отвечать +-30ти пвшникам в тг каждый день на их вопросы, не равно пропустить 3 ивента за пол года, мб конечно для тебя это все одно и тоже, но для меня есть разница, да и потом энивей вы босика забрали гцшка, че сидеть злиться, лучше крутую гвгшку ждите
И кмс по кайту на WА я вчера выполнил мастера спорта по атжуманию![]()
Сколько раз сделал?А я вчера выполнил мастера спорта по атжуманию![]()
Та да еще кмс по пмс)И кмс по кайту на W
Ряльно, надо было всем концам тагнуться в инсанити и дать пиздов этим клятым пуджам, ведь мнение ни разу не субъективное). И похуй что были бы гвг говна, зато на ссаных камбеках и василисках можно было появляться на минут 10-15, фри лутать и не барахтаться в говнах под названием "фан" по 2 часа.прост увы ктот принял так себе выбор.![]()