Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 26. Ох уж эти майские.

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Фух эти папарацци, я даж прическу не поправила
Но на василиске вы рил регрупались..шо поделать , надо же кому то из инсанити вам по жопке шлёпать,а то ахирели токсичить
Думал, ты лысая

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Мент родился…

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Слышал эспада ставит на твинов токсов зовет подсад пуджей и плачут в мч что токсы не выходят и им противостояние не дают? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
новый уровень кринжа на сервере.🤡:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Слышал эспада ставит на твинов токсов зовет подсад пуджей и плачут в мч что токсы не выходят и им противостояние не дают? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
новый уровень кринжа на сервере.🤡:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Теряешь хватку, без скринов...

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Звать подсад на твиноклан это конечно сильно :' D
Ну а шо ,они же и так друг за друга ходят на подсадик , видимо испугались твиночков кхшных..бывает

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Звать подсад на твиноклан это конечно сильно :' D
Ну а шо ,они же и так друг за друга ходят на подсадик , видимо испугались твиночков кхшных..бывает
Это ты жабкалягушка , которая ныла в чате спкр, когда дед свалил с авангарда?
Ну которая ныла что все версии ниже 152 говно ?
Превозмогаешь у врумыча теперь ?

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я ныл что дед свалил с авангарда,из-за него только залетел на серв трахать деншота, а на некст день читаю что он ливает с серва 😿

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я ныл что дед свалил с авангарда,из-за него только залетел на серв трахать деншота, а на некст день читаю что он ливает с серва 😿
Ну там сервер натурального скама, его в принципе нормальные челики не воспринимают , но тут девочка переобувается и превозмогает , аж интересно почекать

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не отказываюсь от своих слов про говно версии , чё дальше ? Играю ради гвг и фанов
Типо ваще к чему это ? Зная кто я ,типо чтобы что ? Кек

Аааа ,или ты нашел меня ,чтоб дать какую то альтернативу , живой онлайн и крутые гвгшки? Нет? Ну тогда пошел нахуй

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не отказываюсь от своих слов про говно версии , чё дальше ? Играю ради гвг и фанов
Типо ваще к чему это ? Зная кто я ,типо чтобы что ? Кек

Аааа ,или ты нашел меня ,чтоб дать какую то альтернативу , живой онлайн и крутые гвгшки? Нет? Ну тогда пошел нахуй
Чего ? Какую альтернативу ?
я спросил кто ты, никчемыш, подтвердил свои догадки и остался доволен
Закрой ебло свое , и не свети в хронике, кроме анкора и тебя тут особо никто не высирается, без тебя было бы приятнее читать

переобулась про версии , потом про теги, потом опять переобулась , и в итоге дефолтная подстилка врумыча

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чего ? Какую альтернативу ?
я спросил кто ты, никчемыш, подтвердил свои догадки и остался доволен
Закрой ебло свое , и не свети в хронике, кроме анкора и тебя тут особо никто не высирается, без тебя было бы приятнее читать

переобулась про версии , потом про теги, потом опять переобулась , и в итоге дефолтная подстилка врумыча
О чем ты пве крип? В магистре перерыв на 136 или чо ?
Где я писала что НЕ БУДУ играть на 146 , где я писала про кланы которые мне не нравятся ? что за кринж ?)

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Понятно ,очередной бездарь ,видимо задела твои чувства ,а может ты сидел в эспаде и мои слова тебя ранили с:
К слову , есть многие из тех ,кто устал от 146 и хотели бы 151 ,они получается тоже переобулись ? Ну ладно .. Опять какие то несуществующие факты обо мне ,как вы заепали ,чесслово. Пришла играть в клан врумыча ,какая то подстилка сразу ,как обидно ))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О чем ты пве крип? В магистре перерыв на 136 или чо ?
Где я писала что НЕ БУДУ играть на 146 , где я писала про кланы которые мне не нравятся ? что за кринж ?)
Пве крип ? Очередной бездарь ? Сидел в эспаде?

зачилься, я давно не играю на 146, на 136 я на афк гвг моде , захожу лошков потрахать на хуриканах

опять во всех догадках обосралась, может в принципе кроме высеров в мир - ты очередной клоп ?) задумайся и перестань тут романы писать

Вопрос был прост - ты это или нет. В беседке спкр, которую читает твой друг Анкор - ты слилась, здесь слейся тоже - мне было интересно - кто в мир выебывается, спасибо.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пве крип ? Очередной бездарь ? Сидел в эспаде?

зачилься, я давно не играю на 146, на 136 я на афк гвг моде , захожу лошков потрахать на хуриканах

опять во всех догадках обосралась, может в принципе кроме высеров в мир - ты очередной клоп ?) задумайся и перестань тут романы писать

Вопрос был прост - ты это или нет. В беседке спкр, которую читает твой друг Анкор - ты слилась, здесь слейся тоже - мне было интересно - кто в мир выебывается, спасибо.
Ну так , ЕДИНСТВЕННОЕ что я писала , что никогда не пойду на 136 , ты видишь меня на 136?

Отвечай за свои слова ,идиота кусок) где же я переобулась и в чем ? Или ты вкинул и мне должно стать обидно ? Я тебя огорчу ,я есть в беседе ) иди поплачь в рубашку жуку оленю

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пообщалась с тобой , фриком ,чуть рука не дрогнула пойти окно запустить в гуй .Не пиши мне плиз , я не хочу фармить

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну так , ЕДИНСТВЕННОЕ что я писала , что никогда не пойду на 136 , ты видишь меня на 136?

Отвечай за свои слова ,идиота кусок) где же я переобулась и в чем ? Или ты вкинул и мне должно стать обидно ? Я тебя огорчу ,я есть в беседе ) иди поплачь в рубашку жуку оленю
Да всем похуй что ты писала, бегала по конфе помощи моральной искала у всех
Может ты детдомовская хз, я об этом не шучу

в беседе и анкор сидит на фейке терпит, тоже терпишь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу