- Реакции
- 195
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
этому форуму срочно нужна реакция клоуна
Ку, на каких фришках играл? Какие ники? Чет нажимаешь? Где-то играл? Какие-то факты были или ток то что сам придумал?закрой уже форум пж неинтересная лсная бомжиха
ты кстати тут кичишься фришками, хорошо что твой виртуальный парень ценит тебя не за умение играть, а то судя по его словам "чет жмет и ладно гдета играла когда то куда звал и ладно" можн вывод сделать о твоих способностях в игре)))
надо как-то муху туда засунуть,он же на 136 на танке играл,и на 146 сможет,там впринципе геймплей похож.там стримеров нет, откудова узнаем?
Готов устроить 322 кто готов поставить и на какую кату?делаем ставки,какого бедолагу из катоприста пошлют нахуй следующим.
Муха и щас играет на 136 другнадо как-то муху туда засунуть,он же на 136 на танке играл,и на 146 сможет,там впринципе геймплей похож.
Или надо маршмеллоу сбагрить в инсанити,а то ток лагеря лутает,а в замок кату не может завести.
Та не просто форум открыл вижу бредик решил квотноть жду пояснений от чела
а ты ее бойфренд? сори, реально не в курсе за ваши движенияТа не просто форум открыл вижу бредик решил квотноть жду пояснений от чела
а если муху пошлёт…будет конфликт с мамкоебством?как думаешь? даже интересна сталонадо как-то муху туда засунуть,он же на 136 на танке играл,и на 146 сможет,там впринципе геймплей похож.
Или надо маршмеллоу сбагрить в инсанити,а то ток лагеря лутает,а в замок кату не может завести.
Так и есть, не думаю что это должно быть интересно людям с которыми не знаком лично. Те с кем общались те вкурсеа ты ее бойфренд? сори, реально не в курсе за ваши движения
конечно будет,муха эксперт по матерям,гавенкин не даст совратьа если муху пошлёт…будет конфликт с мамкоебством?как думаешь? даже интересна стало
хз,стоит ему сказать пару слов на стриме и считай ты выигралконечно будет,муха эксперт по матерям,гавенкин не даст соврать
https://www.twitch.tv/poyasnizapw/c...IZ8G1N1Pbfs4?filter=clips&range=all&sort=time
Давай завязывай мартышек сообщениями байтитьты че вылезла змея ? иди обратно под свой камень
Забавно что ты ей ответил)Давай завязывай мартышек сообщениями байтить
Да я вообще самая большая и самая злая мартышка,единственное мое отличие,это отсутствие желания на форуме гадости писатьЗабавно что ты ей ответил)
а че , идея для администрации занести войс не только в груп чат, а еще и в хроникуДа я вообще самая большая и самая злая мартышка,единственное мое отличие,это отсутствие желания на форуме гадости писать
Я больше в войс чатике люблю ругаться
Эти 15 пристов с вами в одной комнате?ну смотри ,прихожу в клан и мне говорят ,у нас и так 15 пристов ,давай ты будешь на друиде .Никаких скрытых смыслов