Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 27.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Окей, такой же син у дайчикена +- по гиру. Ставка 50 чеков 3 боя
да я синчика себе сам выберу, не переживай
странно, что своим сином вс танка ты заигнорил(
черкану, как возьму сина

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
странно, что своим сином вс танка ты заигнорил(
Челик))) по тебе р9р2 сины не супер дохуя дамажат, ты хочешь вс сансарки подраться )?
У тебя реально в башке на столько пусто раз для тебя то что я дамажу по 300-500 и ты по 3к в пз сет это равный файт)))))))))

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Челик))) по тебе р9р2 сины не супер дохуя дамажат, ты хочешь вс сансарки подраться )?
У тебя реально в башке на столько пусто раз для тебя то что я дамажу по 300-500 и ты по 3к в пз сет это равный файт)))))))))
дурочка, у тебя син стоит так же, как и мой танк, зачем ты ищешь оправдания сейчас своей бездарности?)

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блядь я 5 минут листал одну страницу с вашими презентациями скринов , вы ебанутые чи шо

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
дурочка, у тебя син стоит так же, как и мой танк, зачем ты ищешь оправдания сейчас своей бездарности?)
долБаёбик, сансара пушка не имеет дамага по такому танку для адекватного 1х1 файта, то что ты научился стан шар стан давать и считать это хай скиллом это канешна смешно. Чтоб тебя пробить сансара пушкой, надо ловить в па, на кучу всего разводить тебе же надо просто 3 кнопки закомбинить своим тупым мозгом))))))))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

та не оправдывайся куколдик))) мне не интересны твои жалкие истории, иди попрошайничай у родителей и дрочи на то как твою женщину ебёт свс))
"мне не интересны" сидит там расследования какие то проводит, опрашивает свидетелей ахахаха

я все еще жду твоего ответа про обмен фоточками, или все таки лицом в пол?

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
долБаёбик, сансара пушка не имеет дамага по такому танку для адекватного 1х1 файта, то что ты научился стан шар стан давать и считать это хай скиллом это канешна смешно. Чтоб тебя пробить сансара пушкой, надо ловить в па, на кучу всего разводить тебе же надо просто 3 кнопки закомбинить своим тупым мозгом))))))))
ты себя закапываешь сам
т.е убить можно, но ты настолько хуёвый, что не справишься, по этому сливаешься с файта,пзщвапщвазпщващпщва
чееел, включай уже мозг, пж)
т.е звать меня файтится на спецназе вс моего танка - ты герой, а выйти на равных чарах - "я не выйду, ибо отсосу, а сосать я не хочу" плакплакплак

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
"мне не интересны" сидит там расследования какие то проводит, опрашивает свидетелей ахахаха

в будку куколд -
1716814046822.png

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это у вас просто вкусного шашлыка не было,вот вы и злые сидите

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Можешь просто свою фотку сюда прислать

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
т.е звать меня файтится на спецназе вс моего танка - ты герой, а выйти на равных чарах - "я не выйду, ибо отсосу, а сосать я не хочу" плакплакплак
тебя никто никуда не зовет ты сам пришел куда то вызывать, ты совсем тупорылый или это так миазмы в твоем логове дрочилы так на башку влияют, сидит там стонет на стриме на то когда кидает станы по араюми 🤡
То что ты сосешь от спецназа это уже выясняли и твой дружок с ютуба тоже это увидел 5-0, доказывать тебе уже нечего ты средненький танк по меркам пвп фришек научившийся комбинить 3кнопки не особо думая. Доказывать сейчас тебе надо ну впринципе ты этим и пытаешься заниматься после стольких отсосов.🤡
т.е убить можно, но ты настолько хуёвый, что не справишься, по этому сливаешься с файта,пзщвапщвазпщващпщва
чееел, включай уже мозг, пж)
Мне не интересно, будешь драться в таких же условиях где нужен мозг - пиши.
Впрочем не трать мое время гоблин, ищи сина, врубай стрим, и будет тебе пвп где ты получишь шанс что-то мне доказать

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
тебя никто никуда не зовет ты сам пришел куда то вызывать, ты совсем тупорылый или это так миазмы в твоем логове дрочилы так на башку влияют, сидит там стонет на стриме на то когда кидает станы по араюми 🤡
То что ты сосешь от спецназа это уже выясняли и твой дружок с ютуба тоже это увидел 5-0, доказывать тебе уже нечего ты средненький танк по меркам пвп фришек научившийся комбинить 3кнопки не особо думая. Доказывать сейчас тебе надо ну впринципе ты этим и пытаешься заниматься после стольких отсосов.🤡

Мне не интересно, будешь драться в таких же условиях где нужен мозг - пиши.
Впрочем не трать мое время гоблин, ищи сина, врубай стрим, и будет тебе пвп где ты получишь шанс что-то мне доказать
ебанашка в мир орет со спеца и зовет на пвп - " тебя никто никуда не зовёт ты сам пришел" пщзващпзхващхпващхпщав
чел,достань уже саксофон с очка и будь мужиком, те тридцатка скоро)
сина найду - черкану
но мне доказывать есть только одно - что ты лсик обычный, который кроме давки кнопок на форуме не способен ни на что
на связи

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ебанашка в мир орет со спеца и зовет на пвп - " тебя никто никуда не зовёт ты сам пришел" пщзващпзхващхпващхпщав
чел,достань уже саксофон с очка и будь мужиком, те тридцатка скоро)
боже чел чото про саксофон пишет, сидит без талантов 1 кнопку стрима жмет дурачек сельский в норе мозгов нет и навыков заработать на чем то кроме этого, чото хрюкает про саксофон пхахаххахахах реально тебе 25 скоро это не далеко от 30, тебе бы самому задуматься о своей жизни бедняжка.
А ну и да, хз, прямо сейчас ору зову тебя со спеца )? опять голоса в башке дебил?) Тут вообще я срал на голову убожеству на феномене ты пришел погавкать получил порцию говна в пасть и сейчас ноешь что тебя куда то зовут. Совсем ебанат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фух. откисай колхозник, иди еще помастурбируй на меня и лоту 🤡 :ROFLMAO:

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хуесосы оставьте салаватика в покое, шашлыка поешьте

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу