- Реакции
- 572
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- 1.3.6
те твоя речь с придыханием является профдеформацией хммммЧел сидит в 25 лет построил карьеру на пвшке 2008 года![]()
![]()
![]()
хвастается что работает развивается имеет воображаемую жену хотя ее вообще никогда не слышно было на стримах в отличие от того же мухи пзващпвапавзавпзщва в какой то конуре вечно сидит скрывает свои 2 роджеровских зуба и пишет что я с игровой подружкой в игре хотя по кд сам сидит с пеной у рта и фоткой на стене моих с араюми персонажей
Жоско применяет свои 2 высших по назначению в перфект ворлде
Раз уж заговорили за саксофон, и выебоны за то кто че может, то у меня есть бакалавр и магистра киевская консерваторская, до войны было 2 работы в симфе и телерадио, до этого с 14-и уже работал так же по профе, все это легко могу пруфнуть в отличие от твоей жизни комнатного бедолаги перфект ворлдиста. В любой момент война кончается я могу устроиться на любую работу высокооплачиваемую в любом городе украины и не только украины сейчас легко лутаю приличные бабки за гмство сервачков. Похвально за гитару но на этом твоя конура с ремонтом 2000-ых годов и твои зубы длинные не впечатляет.
я думал из за того что хуи сосешь
но думаю одно другому не мешает