Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 27.

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
Чел сидит в 25 лет построил карьеру на пвшке 2008 года :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: хвастается что работает развивается имеет воображаемую жену хотя ее вообще никогда не слышно было на стримах в отличие от того же мухи пзващпвапавзавпзщва в какой то конуре вечно сидит скрывает свои 2 роджеровских зуба и пишет что я с игровой подружкой в игре хотя по кд сам сидит с пеной у рта и фоткой на стене моих с араюми персонажей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Жоско применяет свои 2 высших по назначению в перфект ворлде :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Раз уж заговорили за саксофон, и выебоны за то кто че может, то у меня есть бакалавр и магистра киевская консерваторская, до войны было 2 работы в симфе и телерадио, до этого с 14-и уже работал так же по профе, все это легко могу пруфнуть в отличие от твоей жизни комнатного бедолаги перфект ворлдиста. В любой момент война кончается я могу устроиться на любую работу высокооплачиваемую в любом городе украины и не только украины сейчас легко лутаю приличные бабки за гмство сервачков. Похвально за гитару но на этом твоя конура с ремонтом 2000-ых годов и твои зубы длинные не впечатляет.
те твоя речь с придыханием является профдеформацией хмммм
я думал из за того что хуи сосешь
но думаю одно другому не мешает

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
это твоя работа дружок, через стальные зубы только клиентов не рань =)
ну как зубы то могут быть стальными
брекет система мб
хотя от куда тебе и твоей подружке знать о существовании таковых....

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Стас я ноги побрил вот , покатаешь?
Пригласи меня в гости и покатаемся 🤗
Я уже достаточно насрал тебе на голову, какой ты ненасытный куколд. Мне позвать свса как ты любишь? я думаю он не против включить микро и позвать твою бывшую любовь
жесть тебя задевают и обижают здесь ахаха Позови)) или опять лицом в пол?
те твоя речь с придыханием является профдеформацией хмммм
я думал из за того что хуи сосешь
но думаю одно другому не мешает
Как знал что ему надо асмр стримчики вести ахахаха

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
жесть, я че одна лох с обычной работой и без неебических достижений тут сижу?
а то чета читаю и каждый первый бизнесмен, плейбой, филантроп, ебарь мам и сестер
аж как-то обидно становится :cry:

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Чел сидит в 25 лет построил карьеру на пвшке 2008 года :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: хвастается что работает развивается имеет воображаемую жену хотя ее вообще никогда не слышно было на стримах в отличие от того же мухи пзващпвапавзавпзщва в какой то конуре вечно сидит скрывает свои 2 роджеровских зуба и пишет что я с игровой подружкой в игре хотя по кд сам сидит с пеной у рта и фоткой на стене моих с араюми персонажей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Жоско применяет свои 2 высших по назначению в перфект ворлде :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Раз уж заговорили за саксофон, и выебоны за то кто че может, то у меня есть бакалавр и магистра киевская консерваторская, до войны было 2 работы в симфе и телерадио, до этого с 14-и уже работал так же по профе, все это легко могу пруфнуть в отличие от твоей жизни комнатного бедолаги перфект ворлдиста. В любой момент война кончается я могу устроиться на любую работу высокооплачиваемую в любом городе украины и не только украины сейчас легко лутаю приличные бабки за гмство сервачков. Похвально за гитару но на этом твоя конура с ремонтом 2000-ых годов и твои зубы длинные не впечатляет.
Кто-то светит свой ирл в игре, кто-то нет, пруфануть брак могу в тг, если тебя это так беспокоит)
За жилье я выше писал, чет ты скипнул, ну да ладно)
Пока вижу полный разьеб всех твоих выдуманых провокаций в мою сторону🥱
За зубки писать стоит все таки показывая свою харю где-то, пока не вывозишь(
Раньше ты явно был веселее, стареешь, дим, стареешь(
Писать за стримерство и самому лутать кеш в пвшке, ахах, ну тут только ты показал, какой ты🤡
Скучный опарыш(

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
а то чета читаю и каждый первый бизнесмен, плейбой, филантроп, ебарь мам и сестер
я обычный бич, в универе работаю

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Если что, для тебя могу быть бизнесвумен, плейбоем, филантропом, ебарем антикотиков :giggle:

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
ты че у тя вон друид +10 круг с цгд +12 , это че шутка

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хотя от куда тебе и твоей подружке знать о существовании таковых....
Ей то известно, вот твоим друзям и тебе наоборот есть о чем подумать. Каждый раз вижу вашу беззубую полость за писом, ниче не можете сделать только тявкать на форуме и в пис зоне =)
Писать за стримерство и самому лутать кеш в пвшке, ахах, ну тут только ты показал, какой ты🤡
Ну челик, ты и до войны сидел стримил, осознаешь что в 25 лет строить карьеру онли пв это --> 🤡 зудумайся мальчик пока не поздно
Одно дело когда ты от безысходности лутаешь кэш в пв после 22 года. и когда ты до онли на ней сидишь 🤡 ну хотя это да лучше чем
посудомойщиком быть но тем не менее твоя башка не додумывается на что-то большее

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ей то известно, вот твоим друзям и тебе наоборот есть о чем подумать. Каждый раз вижу вашу беззубую полость за писом, ниче не можете сделать только тявкать на форуме и в пис зоне =)

Ну челик, ты и до войны сидел стримил, осознаешь что в 25 лет строить карьеру онли пв это --> 🤡 зудумайся мальчик пока не поздно
Одно дело когда ты от безысходности лутаешь кэш в пв после 22 года. и когда ты до онли на ней сидишь 🤡 ну хотя это да лучше чем
посудомойщиком быть но тем не менее твоя башка не додумывается на что-то большее
Эх, вот бы ты выдавал инфу проверив её(
До войны я работал представителем бренда, потом началась война - нас сократили
Через пол года после начала войны я начал стримить
Так что некст раз подрубай мозг, это не в трубу дуть, дядь, с трубой любой алкаш справляется при виде дядь в погонах

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эх, вот бы ты выдавал инфу проверив её(
🤡🤡🤡🤡ты бы так себе говорил каждый раз когда открываешь свой мусоропровод на стримчиках а то толком то ничего и не знаешь
но пишешь.
До войны я работал представителем бренда, потом началась война - нас сократили
ну хуй знает что ты там представлял, видимо хуево представлял. Есть знакомые с украины которые остались в этой сфере.
Так что некст раз подрубай мозг, это не в трубу дуть, дядь, с трубой любой алкаш справляется при виде дядь в погонах
Ну мозгов твоих точно на это не хватит учитывая что ты пишешь и говоришь там 0 шанса.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
🤡🤡🤡🤡ты бы так себе говорил каждый раз когда открываешь свой мусоропровод на стримчиках а то толком то ничего и не знаешь
но пишешь.

ну хуй знает что ты там представлял, видимо хуево представлял. Есть знакомые с украины которые остались в этой сфере.

Ну мозгов твоих точно на это не хватит учитывая что ты пишешь и говоришь там 0 шанса.
да не, не хуёво представлял, сократили фулл состав, кроме центр. оф. так что опять же - не имеешь инфы, лучше промолчи)

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу