- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
БаянА котиков принимают?Посмотреть вложение 69239
БаянА котиков принимают?Посмотреть вложение 69239
Не баян, а кисонька. А ты грубиян
я холоден к котам кошкамА котиков принимают?Посмотреть вложение 69239
Мама, которая мыла за тебя посуду все детство: экскьюзми сынок
![]()
кос и администрация камбучи тоже такая: экскьюзми??осознаешь что в 25 лет строить карьеру онли пв это -->![]()
Ты щас сравниваешь Марка Цукерберга и ванильного фб-блогира напримеркос и администрация камбучи тоже такая: экскьюзми??
не ну им то не надо бегать за кем то чтоб их на работу взяли. на пенсию хватит мальчикамкос и администрация камбучи тоже такая: экскьюзми??
до камбека они вроде тоже просто стримерами по пв были, не? все же с чего-то начинаютне ну им то не надо бегать за кем то чтоб их на работу взяли. на пенсию хватит мальчикам
а вот стримеркам если обрубят пвчку то на завод либо за 2 гривни дожирать пустые сервачки стримитьтакая же перспектива в карьерном росте
Привет пАдруга,когда дефать пиратика будем?до камбека они вроде тоже просто стримерами по пв были, не? все же с чего-то начинают
странно канеш чет говорить за деятельность человека, на которую он решился, которая хорошо получается и за которую ему ПЛАТЯТ)
да и ваще по сути никого ебать не должно, на чем другие люди зарабатывают и как карьеры свои строят
За Голду мою спроси еще@Henry прошу разъяснить, по какой причине сообщения уважаемого человека - Сергея ТайкиЗайки со сливом войсом были вами подтерты, а тут вы модерацией не занимаетесь, или же свяжите меня с вашим дипломатом, для урегулирования конфликта с ги Камбек.
привет дядя, наши с ним пути разошлись ещё на иксе.Привет пАдруга,когда дефать пиратика будем?![]()
чота жоска захотелось мармеладных червячков@Henry прошу разъяснить, по какой причине сообщения уважаемого человека - Сергея ТайкиЗайки со сливом войсом были вами подтерты, а тут вы модерацией не занимаетесь, или же свяжите меня с вашим дипломатом, для урегулирования конфликта с ги Камбек.