Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 27.

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Меня уже на растяжке где-нибудь убьет к тому времени, чилчилчил
Никит, главное помни, десантники не самые крутые, самые крутые как раз те, кто размининует растяжки, т.е сапёры!
Ведь десантник летит вниз, а сапёр вверх!

Warloke

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
дай голду на новый ник

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 68845
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Посмотреть вложение 68849

Посмотреть вложение 68881Пуджы VS Посмотреть вложение 68882Insanity
Тренога Юй-Вана и Горы мечтателей
Победа: Посмотреть вложение 68883Insanity

Shiroibara из Insanity:
Было 2 боевых гвг в основе с Пуджами
Честно говоря комментировать не особо есть желание, 2 победы за нами, но у них там на первом вышки не были выставлены нормально
На втором вроде всё ок, но сказать нечего в целом!

PoyasnizapwX из Insanity (вырезка из видео с перефразировкой):
Первое гвг - 1 атака. Мы зашли в замок и просто сметали/месили на своём пути с землёй. И, в принципе, мы победили. Я очень рад, мне все понравилось. Мы прямо летали, стреляли там. Опять же, свою работу и задачу мы выполняли на 100 процентов. И массили, и каты пинали. На нашем кристалле под конец было где-то 19-20кк.
Посмотреть вложение 68887
Возможно, Пуджы проиграли, потому что не поставили две башни у себя в замке. Да, так и есть. По сути, это очень сильно повлияло на исход ГВГ. Мы бы победили не в одну атаку, а в две или больше, как на втором ГВГ. У нас тоже был такой момент несколько недель назад. Кто-то в дефе не доиграл, не поставил. Я честно хочу посоветовать Пуджам не тильтовать. Ненужно там кого-то обвинять, ругаться. Это игра...бывает, что кто-то где-то там не заметил, не доглядел, но ничего страшного.

Уже на втором ГВГ вышки у Пуджей стояли нормально. Это ГВГ тоже было победным, но было уже не так просто, как хотелось бы...Хотя, знаете, это понятие растяжимое. Хотелось бы побеждать в одну атаку, легко и просто? Наверное, нет. Хочется пота и противостояния. На первой атаке меня так жёстко убивали, что
я лежал лицом в пол и тупо извинялся на коленях перед Пуджами за все свои посты в ТГ канале) Меня прямо сливали постоянно. Я вообще ничего не мог и, наверное, пока я страда, мой отряд работал. Ребята раздавали ассисты, Врумыч плил там направо и налево. Массы туда-сюда. В целом, я готов принять эту ношу. Однако на второй и последующих атаках уже такого не было. Я уже нормально сыграл.
Мы победили, у нас на кристалле здоровья вроде было ещё больше, чем на первом. Почти фулловый кристалл, вот одну только вышку смогли нам Пуджи, вторую вышку ребята не добили, там буквально немножко ХП не хватило им.
Посмотреть вложение 68888

Посмотреть вложение 68885Flame VS Посмотреть вложение 68884TOXIC
Поле костей
Победа: Посмотреть вложение 68886Flame

С токсиками я списывалась, но Елена была занята. Единственное, что она отметила:
"У нас почти все, кто основами играет, в этот день проебались. А 35 кх твиночков против почти 50 основ...)
Вот был бы там р9р2 синочка наш...Я в тшке видела 44 ваших в моменте, а кто-то явно был на респе в это время. Нас по тс 35 было "

ГВГ, в моём понимании, было очень простым. Мы справились за 3 атаки. Враг почти не покарябал чип и снёс вроде как только одну предкристаллку. Разница в гире у твинов TOXIC не давала им возможности спокойно забирать наши души и это ОЧЕНЬ чувствовалось. Особой радости от победы не испытала:( Надеюсь на гвг против Espada в будущем. Уже представила, как буду ебашить в 2 окна против себя самой.
https://youtube.com/shorts/qvUd8XDG_VU?feature=share

Остальных ГВГ не было. Единственное, что могу отметить, это большую подготовку Espada к гвг с TOXIC, которое в итоге не состоялось. И мнение с обеих сторон - абсолютно разное. Кто виноват, что так вышло - неизвестно!​

На правах рекламы: "Эспада-топ. Пусть к нам тагаются лучники"
Посмотреть вложение 68846
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Описание​
Ссылка​
РБ Василиск​
Василиска никто не забрал.
На замесе Пуджы активно играли в Insanity, а Insanity в Пуджы. Flame, Touch и Espada накидывали обоим кланам, из-за чего первым двум казалось, что играют только в них.​
РБ Comeback​
Босса почти забрали спустя 20-30 минут после появления. Однако, профессиональный отагр со стороны Пуджей заставил народ кружиться вокруг босса еще 2 часа.
Босса в конце концов забрали Insanity буквально за пару минут до его исчезновения.
Восторга было много, теперь на форме форсится:
Посмотреть вложение 68852
-​
РБ Баньши​
На Баньши увидела только Insanity и Пуджей. Так как вторых "Кот наплакал", барышня досталась Insanity. Босс умер за 8 минут:(
На поле боя у кого-то кошка рожала в прямом эфире. Надеюсь, в суп по рецепту "2 котёнка на ведро воды" пушистые не попали.
Посмотреть вложение 68851
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Игрок из неизвестного клана забрал ремесло. Ребята, чья курочка?
Посмотреть вложение 68856
-​
-​
Арена Героев​
Арену Героев забрали Flame(ЧИВОООО?).
В финале было примерно 90 тел.
Около 35 Insanity,15 Пуджей и уже всех остальных.
Посмотреть вложение 68853
-​
ДЦД​
ДЦД зафармили Insanity.
Спасибо Poyasnizapw за скриншотик.
Посмотреть вложение 68850
ГВГ Тренога Юй-Вана​
-​
ГВГ Тренога Юй-Вана​
-​
ГВГ Горы мечтателей​
-​
ГВГ Горы мечтателей​
-​
-​
Первая трипл пауза за 3,5 года.​
В неизвестном мне клане Asgard выбили первую трипл-паузу. Все сину сервера однозначно приуныли.
Со слов крутившего, ему понадобилось 2 крутки.
Посмотреть вложение 68855
-​
Посмотреть вложение 68848Посмотреть вложение 68878
На следующей неделе нас ждет Караоке!! И потом снова творческий ивент.
Поэтому три раза рандомно разыгрываю голдишку.Посмотреть вложение 68879
Победители прошлой хроники:

Посмотреть вложение 68880
Ники копипастом под запись или в тг!
Я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но что бы ни разу за полтора года не получить Голду. Ебучий Фрося инзескай зашел первый и последний раз в хронику, написал одно сообщение и залутал Голду через 0.0001. Мне так то пофиг на Голду, это уже просто мем локальный.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но что бы ни разу за полтора года не получить Голду. Ебучий Фрося инзескай зашел первый и последний раз в хронику, написал одно сообщение и залутал Голду через 0.0001. Мне так то пофиг на Голду, это уже просто мем локальный.
Ты ошибку допустил, не ебучий а ебущий

КАБАЛ419

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6
+ на Голд

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пора делать новый видос "битва за приста"

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я пришла помочь 😎

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сосать, маг вонючий

KAEL_

Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты отдал всю свою удачу на кайт, страдай:)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
а я ждал Серсею Ланистер типо это врумыч и Джейме Ланистера типо это Еклипс
ну или наоборот, будет такое видево?
феанин типо малой который в башне их спалил?
А маршмело потом их судит

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1716334529537.png

Ники копипастом под запись или в тг!
Голду на Ник офлайна плиз какой у него щас хз....
А может консте не пизда еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу