- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
как же мы в то время с Мытищи жоска в десна долбились....Спроси там между делом у мытище, почему в свое время с пуджами против концов не альянсили
как же мы в то время с Мытищи жоска в десна долбились....Спроси там между делом у мытище, почему в свое время с пуджами против концов не альянсили
Потому что сосать по одному было не так стыдно , если бы это было АликомСпроси там между делом у мытище, почему в свое время с пуджами против концов не альянсили
Он тебя уже тогда не любил, чисто бизнескак же мы в то время с Мытищи жоска в десна долбились....
тогда уже у старичка ННа надо спрашиватьСпроси там между делом у мытище, почему в свое время с пуджами против концов не альянсили
Выиграешь сегодня гвг для эклипса ?)
на самом деле потому что любой алик порождает другой аликПотому что сосать по одному было не так стыдно , если бы это было Аликом
Без негатива![]()
Вроде месяца 3 прошло, а ты все равно обижен)Выиграешь сегодня гвг для эклипса ?)
Не понимаю, как ты терпишьтогда уже у старичка ННа надо спрашивать
А так типа не считаетсяна самом деле потому что любой алик порождает другой алик
а так нет коммуникации, они попадают в наши массы, мы в их, в таргеты они так же иногда убиваются, так что такое себеА так типа не считается![]()
На пиздабола нету смысла обижаться )Вроде месяца 3 прошло, а ты все равно обижен)
расскажи, шо за конфликт был, чиво на эклипса бычишь?На пиздабола нету смысла обижаться )
А так только гл в твоём начинании, может когда получится , осталось 3 месяца показать что ты умеешь, дальше будет АФК)
Не сошлись характерами ) не было жестокого конфликта, просто каждый сделал выводы с ситуации )расскажи, шо за конфликт был, чиво на эклипса бычишь?
мне просто интересно. ты вроде норм чел, он вроде тоже. откуда такой негатив?
Конкретнее за пиздабола расскажи, самому интересно)На пиздабола нету смысла обижаться )
А так только гл в твоём начинании, может когда получится , осталось 3 месяца показать что ты умеешь, дальше будет АФК)
Квотнул ты первый ) мне так то пофиг на тебя, общались , сделал выводы, больше не общался )Конкретнее за пиздабола расскажи, самому интересно)
Не дали чудику афк лутать ивентики по 10 минут - переобулся и везде начал квотить. Я тебе ничего не обещал и уж точно ничем не обязан
ну тебе никто не обещал, что афк будут под босса играть, да и алика с мальпами не было, нн во вью сказал....................играем под боса потом Алик с мальпами
а кого мне терпеть?Не понимаю, как ты терпишь