Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 27.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Раунд от феномена, обосано закрыто

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
сааааааафсем тупые дети

elix

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
480
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
зато вон сразу видно шо за человек, что и рыбку готов съесть и это самое.... анкора успокаивать
Ну так трек то не зря написан: «Мирииись мириись и больше не дерись»

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
надеюсь такие унижения перед анкором стоили того.....
но задумайся, что за змеюк ты пригрел, которые все сливают.........

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как же дмитрия горбатого мокнули в дерьмище
сейчас чел откроет архив скринов за все 15 лет своей ущербной жизни и попробует оправдаться по каждому пункту
потом пизданет что-то за ремонт 2000 годов и за ущербность, имея вот такое рабочее место и камеру на телефоне(
пхахпхаз чел ты берешь фотки со стены моего вк из хуй пойми какого года из времен когда я еще в киев не переехал соло жить.
Про ремонт и квартиру можешь ебало автоматом закрывать, сиди в своей гоблинской норе в сельской глубинке с пеной у рта пытаясь задеть кривлянием моей фамилии :ROFLMAO:
1716812636827.png

не туда ты димочка энергию выхаркиваешь, лучше бы в скиллуху направил, а то с игрока 1х1 превратился в дрочунишку форумного, который копит фотки мальчиков на пк и форсит их на форуме
лучше бы поучился игре на сине, а то жмякаешь каждый скилл мышкой в 2024 и держишь на панеле лень))0))))0
С этой панельке я тебя в ноль закрываю а ты бежишь буститься еще лишь бы на тот момент от среднего гир синчика не подыхать 🤡
а потом про тебя пишут следующие вещи(
ну это наверное тот цыган что на росте был, но жаль ты этим людям так же сливаешься и сольешься за любого чара, просто в лицо не будут тебе правду за твой мусорный скилл говорить 🤡
а потом пускаешь 2 слезки, что канеш меня ебут, но не потому шо я лсик дефолтный, а потому шо у спеца син слабый и его надо забустить.....
ну да дабл верх паузу и рцгд лук для абуза урона с дальки берут только потому что я слабо играю на сине дадада расскажешь
так шо некст раз когда тебе предложат открыть пасть, сделай это в войс чате, а не слейся, так и не задефав свою рыжую потаскушку(
фотку своего ебала с саксофоном можешь сюда добавить, мы оценим)
ответа без фотки ебала или приглашения в тс не требую
можешь дальше скрыться в свое гоблинское логово искать по чужим пмкам крупицы моей реальной инфы и то не актуальной и не открывать свое длинно-зубое лицо, роджер. Никто не будет с тобой на серьезке в тс сидеть выяснять что-то в 2024 году🤡

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Долго ответку собирает, мб старый ноут не справляется с кол-вом скринов(
Screenshot_20240527_153026.jpg

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
866
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
пхахпхаз чел ты берешь фотки со стены моего вк из хуй пойми какого года из времен когда я еще в киев не переехал соло жить.
Про ремонт и квартиру можешь ебало автоматом закрывать, сиди в своей гоблинской норе в сельской глубинке с пеной у рта пытаясь задеть кривлянием моей фамилии :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 69227

С этой панельке я тебя в ноль закрываю а ты бежишь буститься еще лишь бы на тот момент от среднего гир синчика не подыхать 🤡

ну это наверное тот цыган что на росте был, но жаль ты этим людям так же сливаешься и сольешься за любого чара, просто в лицо не будут тебе правду за твой мусорный скилл говорить 🤡

ну да дабл верх паузу и рцгд лук для абуза урона с дальки берут только потому что я слабо играю на сине дадада расскажешь

можешь дальше скрыться в свое гоблинское логово искать по чужим пмкам крупицы моей реальной инфы и то не актуальной и не открывать свое длинно-зубое лицо, роджер. Никто не будет с тобой на серьезке в тс сидеть выяснять что-то в 2024 году🤡
теперь сделай оборот камеры и ебани селфи нам, мы все ждем
а так всегда рад выйти с твоим средним сином(почти фулл лагерь) 1х1 в любое время
или ты опять найдешь 359 оправданий и сольёшься?
на крайняк можешь выйти на спеце, а я возьму подобного сина, как тебе?

Eskada

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
4,069
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.4.6
Синхронизировались

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ПХАХАХХАХАХА сидит бедолага 10 минут ждет моего ответа хотя пишет что ответа не надо, чисто в чапу бедолага превратился ждущую

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
действительно легендарный мув
1716811021079.png
Так дело не в том что лайкал Салаватик, а что нет, а в том что вы сразу же разнылись и вдавили кнопочку ахаха стоило только кому то посмеяться над вашей жалостью 🤭
И че дальше. тебя тоже терпели только потому что ты какое то минимальное кпд приносило благодаря овергиршмоту, в другом случае ты нахуй никому не нужен был и это подчеркивали офики по кд :)
Да?)) тут либо тебе кто то срал в уши, либо ты просто банально пиздишь, потому что мой лук не был овергиром🤭 не представляешь сколько раз я слышал что вот бы с владельцем спецназа поговорить, а ты бы шел на все четыре с подружкой🥺

чему ваще этот скрин бедолага, ты даж не понимаешь что постишь, просто для кол-ва, какое то непонятное тело не знающее меня даже срыгнуло постик. какую значимость оно вообще имеет? :unsure:
В выкладывании твоих жалких сообщений есть какие то правила? Ты не несешь никакой значимости, да и доказывать твою жалость всем остальным действительно пустая затея, но я бы хотел чтоб ты наконец осознал насколько же ты попущен и прилег рядом с Анечкой🤗
Да хихикали, смешно было когда тя обижал но просили тебя не ущемлять на форуме чтоб ты в слезах с клана не ливнул
Я не ливал с клана в слезках в отличии от тебя, чем парируешь это?)) а по поводу того что ты там сообщения меняешь свои когда тебя дернут - лишь говорит о том на сколько же ты ссышь без лицемерия что то высказать, тряпка🤭
прочие пуки про голос даж смысл комментить нет, бедолажка не знает чем задеть имея овергир весс в реальчике :)
Я действительно имею вес больше тебя и не важно реальчик или где, все что угодно>0🤭
Мальчишка, мне говорили как ты нежно к девахе относился а потом сильно сильно расстроился и долго ночами плакал когда услышал
как твоя любовь пвшная говорит с под микро свса. аххахахаххахаха долго смеялся с тебя куколдик, у тебя думаю не одну уже женщину на стороне трахали а ты терпел и изливал душевно больные плаки на форумах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
куколд63
Чел, это пв))) ты реально думаешь что игровые парочки что то значат? Но в твоем случае я бы был спокоен, Анечку врядли кто то трахает, не сильно переживай🤭

Да все кто тебя знает прекрасно шарят что все что у тебя есть это купленное родителями, а ты еще и умудряешься этим хвастаться на форуме пвчки :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:ухааахха по такой логике у меня 2 квартиры и фирма личная имеется упс ну это отца но он жи умрёт когда нить можно же похвастаться перед пвчниками :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:да и ты же сам щас после банчика играешь не на своих персах, ты чего сам себе подножку ставишь ?) иди куколди дальше и попиши еще, чо там тебе еще папа с мамой купили :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Жесть тебе там историй невыдуманных нарассказывали ахаха я даже не играю тут)) но в целом даже смешно, что ты пытался какое то расследование проводить🤭

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вы зачем псине бездомной доказываете, что она не заразная…

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Так дело не в том что лайкал Салаватик, а что нет, а в том что вы сразу же разнылись и вдавили кнопочку ахаха стоило только кому то посмеяться над вашей жалостью 🤭

Да?)) тут либо тебе кто то срал в уши, либо ты просто банально пиздишь, потому что мой лук не был овергиром🤭 не представляешь сколько раз я слышал что вот бы с владельцем спецназа поговорить, а ты бы шел на все четыре с подружкой🥺

В выкладывании твоих жалких сообщений есть какие то правила? Ты не несешь никакой значимости, да и доказывать твою жалость всем остальным действительно пустая затея, но я бы хотел чтоб ты наконец осознал насколько же ты попущен и прилег рядом с Анечкой🤗

Я не ливал с клана в слезках в отличии от тебя, чем парируешь это?)) а по поводу того что ты там сообщения меняешь свои когда тебя дернут - лишь говорит о том на сколько же ты ссышь без лицемерия что то высказать, тряпка🤭

Я действительно имею вес больше тебя и не важно реальчик или где, все что угодно>0🤭

Чел, это пв))) ты реально думаешь что игровые парочки что то значат? Но в твоем случае я бы был спокоен, Анечку врядли кто то трахает, не сильно переживай🤭

Жесть тебе там историй невыдуманных нарассказывали ахаха я даже не играю тут)) но в целом даже смешно, что ты пытался какое то расследование проводить🤭
та не оправдывайся куколдик))) мне не интересны твои жалкие истории, иди попрошайничай у родителей и дрочи на то как твою женщину ебёт свс))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

TATIQUE

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
880
Сервер
  1. 1.3.6
Вот я когда думаю что хуйней какой-то в жизни занимаюсь - захожу в хронику и спокойнее сразу становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу