Что бы быстрее вернуться, слово истины юзниБоже скока букав, лан скора вернусь🫡
Когда трек по эскаду? «Ихихих обосрет и не заметит ихихихи, ты подумаешь, что подруга, а самом деле токсичная писюха»
YAN - ПАССИВНЫЙ АГРКогда трек по эскаду? «Ихихих обосрет и не заметит ихихихи, ты подумаешь, что подруга, а самом деле токсичная писюха»
Сначала надо фит с легендойКогда трек по эскаду? «Ихихих обосрет и не заметит ихихихи, ты подумаешь, что подруга, а самом деле токсичная писюха»
алло тебе назначали синдром дауна? спец ничем не хуже на 2 головы, это просто у тебя ее нету(головы) сам поставил какие та условия 3чи итд сам как бездарь слился, щас бы ныть что у тебя не 18к хп что у тебя пз не столько же итд итп. еще и лень кидать в пвп и инвиз)))))))) 1х1 лс ебучий) до тебя пвп роста вс аксель был 2-1 у акселя не было физ бижи куб +12 нету 12круга и у него 14к а не 18к хп но он отыграл лучше чем твоя бездарная помойная игра на спеце. боксеру респект сделал контентИнтересно, парашмело с синдромом патау видимо в школе не училось читать.
Посмотреть вложение 69467
Спецназ не 5.0 селф как минимум а 3.33 нет такого овербуста для дпса, не 18к хп не такое же пз а на 10 больше
бедолаге даже дали пример такого же сина но тупая голова колхозника не дала осмыслить это втихаря зайдя на роста и даже не отписав что ты меня вызываешь на пвп на видос
Отпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше![]()
Ты смотри, видос без твоего согласия запишет и все, придется ливать с форума с позором =(я ваще хз как можно проиграть этому фаршмело
ща на твиносиночка могу зайти и просто 3-0 закопать
Брат есть свидетели (иеговы)ну и что ты врёшь..
пох +пох , у его перса хп на 375 просто большеТы смотри, видос без твоего согласия запишет и все, придется ливать с форума с позором =(
ну все, перс в 2 раза сильнее получаетсяпох +пох , у его перса хп на 375 просто больше
Вот щас обидно было...ну это же син, чу с него взять
в свое время в пве аналитике столько за ночь набегало, так что слабоватоНедельная хроника идет на рекорд по месседжам.
Давайте поднажмем, немного осталось!
Загугли "собачий лай двух сук", поставь на бэк в припев и вуаля "feat Анкор&Арраюми"Сначала надо фит с легендой