Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ахахахха. Найс отчилил в банчике а на форуме уже строят какие то шизо теории почему я молчу. кринж.
Повылезали местные подстилки-бедолаги униженные мною на протяжении двух лет тявкать что-то в мою сторону))) представляю их сгоревшие личика, 2 года терпели, сдавливали свои слёзы в кулачок =,( и наконец то очередная терпила от народа вышла исполнила их давнюю мечту и победила меня =). хоть и на более сильном персе)))). хотя забавно что эти челики ныли раньше играя на таких же синах\магах\стражах отмазывались во всю что у них разница в 1к хп (это не разница в 10 пз 1.5к хп, +1.0 аспд )а тут двойные стандарты у челов))) это другое для них)))))))

пххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладно
ну ты просто еще корреляцию интеллекта не провела, в этом заключается основной смех, он писал 1 девочке, угрожая слить фотки другой девочки, ну это же син, чу с него взять
Не ну если проводить корреляцию интеллекта, интересно спросить твою дешевку жену почему после того как я ее в 18 году не воспринял как женщину а она обиделась, удалила с френдов)))) умерла в пв на босике на камбеке, обиделась еще сильнее и слила то что я ей писал в пмку )?
Когда нить ты и сам обнаружишь какую то часть своего реала но это уже другая история и ты не просто угрожать будешь а поедешь к ней в реал учитывая какой ты шизек))) хотя учитывая что про тебя пишут))) говорят что ты куколд в реале (без рофла). но пока не знаешь об этом лично.:)когда нить признается и тебе.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 69519

Каждую хронику делает акцент на то какие дураки ребята из концов ,которые пошли к отбросам сервера =)
фух чел...я тебя всего лишь 1 раз убил по преколу на 44 точке, а ты уже который день после этого что-то строчишь в мою сторону)))) жесть тебя задело)))) в концах же нейтрал был а тут сумасшествие какое то. мб это алкоголь так влияет на голову?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
алло тебе назначали синдром дауна? спец ничем не хуже на 2 головы, это просто у тебя ее нету(головы) сам поставил какие та условия 3чи итд сам как бездарь слился, щас бы ныть что у тебя не 18к хп что у тебя пз не столько же итд итп. еще и лень кидать в пвп и инвиз)))))))) 1х1 лс ебучий) до тебя пвп роста вс аксель был 2-1 у акселя не было физ бижи куб +12 нету 12круга и у него 14к а не 18к хп но он отыграл лучше чем твоя бездарная помойная игра на спеце. боксеру респект сделал контент
Почему тогда твой аксель который якобы сделал 2-1, пососал мне на арене мильярд раз? получается победы парашмелы на росте отменяется )? бездарная помойка на акселе получается судя по логам авроры, 4-1. так бы были все 5-0 еслиб не светофорчик
1717107415579.png

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну всё. харкнул всем бедолагам по факту, теперь можно и обратно в бан за оскорбление животных

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
обиделась еще сильнее и слила то что я ей писал в пмку
Ой, ну тут извини ты просчитался малой, твои гсики у меня очень давно валяются, мне просто сказали что на саммер пришел челик гмить со смешным голосом мне стало интересно, поэтому хз про какой слив от обидки ты говоришь. Маршику их кстати кинул я, а не она, в этом ты просчитался 2 раз. Маршику я их скинул ради рофла с предлой поставить их на донат( а не выставлять их на стримчике аля "голос анкора") ты же шизик смотришь каждый его стрим, думаю пригорел бы знатно, хотя ты и так пригорел, но вышло не так смешно, как мне бы хотелось.
а поедешь к ней в реал учитывая какой ты шизек))) хотя учитывая что про тебя пишут))) говорят что ты куколд в реале (без рофла). но пока не знаешь об этом лично.:)когда нить признается и тебе.
Не переживай я давно подготовился к такому и приехал заранее 🤣🤣🤣🤣
Кстати нахуя ты фоткой селтен то угрожал? И зачем удалил её в итоговом варианте сообщения? 🤣

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
не общайтесь с опущенной крысой, которая чеки не отдает

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
пусть на параше сидит пасть не открывает больше

merido4ka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
шо вы головы

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ой, ну тут извини ты просчитался малой, твои гсики у меня очень давно валяются, мне просто сказали что на саммер пришел челик гмить со смешным голосом мне стало интересно, поэтому хз про какой слив от обидки ты говоришь. Маршику их кстати кинул я, а не она, в этом ты просчитался 2 раз. Маршику я их скинул ради рофла с предлой поставить их на донат( а не выставлять их на стримчике аля "голос анкора") ты же шизик смотришь каждый его стрим, думаю пригорел бы знатно, хотя ты и так пригорел, но вышло не так смешно, как мне бы хотелось.
1) про город в котором я был на тот момент когда писал знала только она среди всех вас =)
2) Все эти голосовые так же были только у нее в пмке, что ты несешь полудурок где они там валялись, это на сколько надо быть прирожденный п*здаболом :ROFLMAO:
3) Смишно что ты после смерти в пв пошел копаться в моем реале)))
4) не угадал, чекаю ток когда скинут момент где он ноет, смешно наблюдать, а ноет он частенько, как то сижу челов пкшу мне кент кидает ссылку "чекни там оно опять заныло"

5) молодец что приехал, но видимо она на столько в свою женственость поверила что теперь ищет еще мальчиков пока живет с тобой))) выросла малая)))))
Ну а насчет селтене я присмотрелся и вспомнил что она похожа была на твою пассию когда она кидала свои фоточки маленькой пухленькой девочки на табуретке вот и делитнул лишнее =)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
которая чеки не отдает
с нонтричем на лигме дрался отдавал спокойно 100 чеков, хз видимо зрители маршмелы постоянные на столько тупые как и их стример-идол которые не выкупают что чел не выполнил условие для пвп на чеки 🤡не зря в пуджах собираются все убожества сервера с низким интеллектом и навыками чтения.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
1) про город в котором я был на тот момент когда писал знала только она среди всех вас =)
2) Все эти голосовые так же были только у нее в пмке, что ты несешь полудурок где они там валялись, это на сколько надо быть прирожденный п*здаболом :ROFLMAO:
4) не угадал, чекаю ток когда скинут момент где он ноет, смешно наблюдать, а ноет он частенько, как то сижу челов пкшу мне кент кидает ссылку "чекни там оно опять заныло"

5) молодец что приехал, но видимо она на столько в свою женственость поверила что теперь ищет еще мальчиков пока живет с тобой))) выросла малая)))))
Ну а насчет селтене я присмотрелся и вспомнил что она похожа была на твою пассию когда она кидала свои фоточки маленькой пухленькой девочки на табуретке вот и делитнул лишнее =)
Ладно я забыл шо ты тупой, разжую как всегда.
Когда ты глупышка пришел ГМИТЬ на саммер было примерно так:

Но на сколько я помню, на твоем собесе меня не было. Когда я спросил, шо за чьмо на гмке, мне сказали какой-то лох со смешнявым голосом, я попросил скинуть голос, она (гм на тот момент) не могла отказать непосредственному начальнику, субординация епт.
Поэтому хуй знает где ты в моем предыдущем посту вычитал, что мне их скинула не она, но да ладно. Там было лишь, о том что мотивы ты подставляешь не правильные, мне было просто интересно не более, поэтому у меня они и валяются давно в переписках.

Блин, реально пошел искать, кто ты из какого города, скока те лет и на какой дудке ты играешь, а не просто придумал(бля спиздил на каком-то стриме) рофлик с твоими фразами на донатике.
5) молодец что приехал, но видимо она на столько в свою женственость поверила что теперь ищет еще мальчиков пока живет с тобой)))
как найдет набери, вещи собирать пойду!

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но на сколько я помню, на твоем собесе меня не было. Когда я спросил, шо за чьмо на гмке, мне сказали какой-то лох со смешнявым голосом, я попросил скинуть голос, она (гм на тот момент) не могла отказать непосредственному начальнику, субординация епт.
Поэтому хуй знает где ты в моем предыдущем посту вычитал, что мне их скинула не она, но да ладно. Там было лишь, о том что мотивы ты подставляешь не правильные, мне было просто интересно не более, поэтому у меня они и валяются давно в переписках.
Начальник))) как ты мог в тот момент что-то спрашивать если ее тагнули через недели 3 как минимум после меня ))))) ее в поминах не было чтоб что--то узнавать))) опять ты пропизделся пытаясь задефать свою подругу-дешевку. уполномоченный знатель трех функций гм панели, ну да ладно пооправдывайся. Не оправдывайся никогда с враньем мужичок, оч тупо выглядит причем на ровном месте.

как найдет набери, вещи собирать пойду!
чем больше находит тем грустнее тебе =) ну пока пару нашла, но учитывая то что не собираешь вещички, тебе это нравится)))

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Про какой город ты вообще говоришь... То есть, по твоей железобетонной логике, всё что про твой реал знают, всё чисто моих рук дело? Ещё скажи, что я знала твою фамилию, и это тоже слила я, а не кто-то другой.

5) молодец что приехал, но видимо она на столько в свою женственость поверила что теперь ищет еще мальчиков пока живет с тобой)))
Ну пруфани или пойман на пиздеже? Каких мальчиков я ищу, в каких количествах?
Хотя судя по твоей же железобетонной логике, я видимо ищу маленьких мальчиков, так как я педофил (Судя из твоего месседжа "засунуть на сайты педофильчиков"), т.к. в интерес педофилов я явно уже не вхожу.

Надеюсь Араюми сейчас это читает и её берёт стыд за игрового мужа, который придумывает мотивации и желания других людей.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
недели 3 как минимум после меня
Определенно именно так все и было, жаль только это было в том же месте где все делается от обидок, то есть в твоей голове.

чем больше находит тем грустнее тебе =)
и когда только все успевает!

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ть если ее тагнули через недели 3 как минимум после меня )))))
А еще через неделю-две я начал с ней о чем то говорить и еще через недели две какие то голосовые скидывал по рофлику и общался про реальчик 🤡

Axel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Почему тогда твой аксель который якобы сделал 2-1, пососал мне на арене мильярд раз? получается победы парашмелы на росте отменяется )? бездарная помойка на акселе получается судя по логам авроры, 4-1. так бы были все 5-0 еслиб не светофорчик
Посмотреть вложение 69561
ЧЕЛ ДЛЯ ТЕБЯ АРЕНА ПОКАЗАТЕЛЬ?) ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЙЧИК СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ РАЗ ОН ПЕРЕЕХАЛ ТЕБЯ НА АРЕНЕ? ОТКРОЕШЬ РЕЙТИНГ? БУДУТ ЕЩЕ КАКИЕ ТА ОПРАВДАНИЯ?) ЗАРАНЕЕ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ПИЗДАНУТЬ ЧТО ТАМ КТО ТО ДРУГОЙ СИДЕЛ СКАЖУ СРАЗУ АЛЛО КРИПОЧЕК ТАК И СПЕЦНАЗ НЕ ТВОЙ БЕЗДАРЬ))))))))))))))))))))))))) ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НА СВОЕМ ХОТЬ ЧТО ТА ПОКАЗАТЬ, УБЬЕШЬ ХОТЯБЫ МАРШМЕЛЛОУ НА СВОЕМ СИНЕ 1 РАЗ СКИНУ 10ЧЕКОВ
П.С ВЕРНИ ЧЕКИ БОКСЕРУ

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
А еще через неделю-две я начал с ней о чем то говорить и еще через недели две какие то голосовые скидывал по рофлику и общался про реальчик 🤡
о кстати, когда викеда на сайты педофилов вывешивать пойдешь?
А то твой голос же был секретом, не найти, тока в личных переписках ))))))))))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
что я знала твою фамилию, и это тоже слила я, а не кто-то другой.
ну фамилию легко чекнуть в номере карты которые я кидал на ютубе в описание, тут базару нет, но в инетике кроме личек пары пвшников особо и нет какойто плотный реал инфы, остальное "голосовые" это онли с твоей лички девочка))))

Ну пруфани или пойман на пиздеже? Каких мальчиков я ищу, в каких количествах?
Хотя судя по твоей же железобетонной логике, я видимо ищу маленьких мальчиков, так как я педофил (Судя из твоего месседжа "засунуть на сайты педофильчиков"), т.к. в интерес педофилов я явно уже не вхожу.
Да нет)))) оправдываться на этом не надо мне, все это рано или поздно увидят, и тут дело не в "сайте педофилов" все всё знают, можешь не оправдываться))))
твой парень сейчас на измене сидит бедолага с грустным лицом понимает что где то тут что-то есть но делает видит что ему пох)))))) ну да ладно, учитывая какая ты дешевка, у вас не оч долго продержится союзик))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу