Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я вахуе с баланса... Овер дамаг и очень мало деффа. В пз получать 2к с автоатаки, наверное, не самое приятно дело.

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
нихуя разборки, купите -12 лучше

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Да всё тише не буль, дай он найдёт все скрины проведёт горловой.. кххкх голубой анализ и выдаст свою базу
Хотел написать глубокий, но вышло даже лучше..

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так зачем ты пошёл пвп, если заведомо знал, что шмот у него лучше?)
Ну ваще это ход гения :
Если проигрываешь на спеце росту- отмаза у роста перс на 2 головы выше
Если выигрываешь на спеце роста - тут был такой пздц, придя завтра на работу утром я бы читал 20+ страниц как анкор восхваляет себя

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сам себя переиграл)
Кажется, фразу «бей своих, чтобы чужие боялись» он гиперболизировал, и решил сам себя закопать настолько глубоко, чтоб его больше никто не смог выкопать и нассать на лицо

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Всем так похуй на Анкора, что астрологи объявили неделю хроники. Количество страниц увеличивается вдвое

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Интересно, парашмело с синдромом патау видимо в школе не училось читать.
Посмотреть вложение 69467
Спецназ не 5.0 селф как минимум а 3.33 нет такого овербуста для дпса, не 18к хп не такое же пз а на 10 больше 🤡
🤡 бедолаге даже дали пример такого же сина но тупая голова колхозника не дала осмыслить это втихаря зайдя на роста и даже не отписав что ты меня вызываешь на пвп на видос 🤡
Отпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше 🤡
как вариант,вы могли пойти на локалОчку и там на идентичных синах схлеснуться членами,но в итоге щас пошли оправдания,что было пвп не на том персе,которого ТЫ указал,просто не говоря о том,что как это все должно было происходить?Или это должно было быть так - Маршмеллоу пишет оффициальный запрос на то,чтобы вызвать Вас на дуэль,Вы одобряете кандидатуру (перса) против которой будет пвп,запрашивается разрешение на съемку фрапса и с кучей свидетелей происходит величайшее сражение века.Так получается?

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Ну ваще это ход гения :
Если проигрываешь на спеце росту- отмаза у роста перс на 2 головы выше
Если выигрываешь на спеце роста - тут был такой пздц, придя завтра на работу утром я бы читал 20+ страниц как анкор восхваляет себя
Ход гения - это 2 года делать вид, что мейнишь танка, на самом деле мейнить сина, вылететь с топ 1 арены из-за того, что был в топе на двух чарах, а потом заставить спецназа вернуться в игру, чтобы тот выбил даблу на верхе для анкора

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
как вариант,вы могли пойти на локалОчку и там на идентичных синах схлеснуться членами,но в итоге щас пошли оправдания,что было пвп не на том персе,которого ТЫ указал,просто не говоря о том,что как это все должно было происходить?Или это должно было быть так - Маршмеллоу пишет оффициальный запрос на то,чтобы вызвать Вас на дуэль,Вы одобряете кандидатуру (перса) против которой будет пвп,запрашивается разрешение на съемку фрапса и с кучей свидетелей происходит величайшее сражение века.Так получается?
кокое(на язык анкора перешёл🐔) срожение века? я на сина второй раз зашел.... я танк-фистер(фистер ето не аутист ес шо)

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не ну потом начнётся, что на локэлОчке другой балик, надо было привыкнуть, потрениться

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Отпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше 🤡
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЖЕ КЛОУН ВОТ ПОТЕХА ВОТ ЧУДНОЙ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Анкор сейчас выглядит будто пятиклашка у первоклассников деньги отбирал на обеды весь крутой такой, а тут пришел десятиклассник и заставил попрыгать позвенеть и обоссаный анкор пошел жаловаться что у него деньги на обеды забрали.

prekol3

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Да закройся тебя уже попустили по максимум, для тя форум закрыт,
Получается для тебя тоже закрыт раз я тебя вперед ногами вынес 30-0 когда ты был даже с бафиком а я без =)

Так зачем ты пошёл пвп, если заведомо знал, что шмот у него лучше?)
Хз я и не знал кто там, я дауну сказал что пусть ищет такого же чара, а с ростом я пошел по старому знакомству понажимать кнопки по прекичу по лайту, даж никто не сказал что оно втихаря зашло выебываться на таком чарике типа дахуя скилловый

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Не ну потом начнётся, что на локэлОчке другой балик, надо было привыкнуть, потрениться
патом па примеру великова он начнет жаловаца на дудосы, будет создавать мильон акичей и жаловаца шо их тоже вычисляют и дудосят............. (кто знает тот поймет ауф)

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Получается для тебя тоже закрыт раз я тебя вперед ногами вынес 30-0 когда ты был даже с бафиком а я без =)

Хз я и не знал кто там, я дауну сказал что пусть ищет такого же чара, а с ростом я пошел по старому знакомству понажимать кнопки по прекичу по лайту, даж никто не сказал что оно втихаря зашло выебываться на таком чарике типа дахуя скилловый
Бро мб пойдёте рил на локалку, где ноу рандом, равный гир, все одинаково. Мб с батко за одно там выскачишь

prekol3

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем челы слившиеся мне что-то вообще пишут на этом форуме 🤡 такие как хавок например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу