- Реакции
- 167
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Я вахуе с баланса... Овер дамаг и очень мало деффа. В пз получать 2к с автоатаки, наверное, не самое приятно дело.
Да всё тише не буль, дай он найдёт все скрины проведёт горловой.. кххкх голубой анализ и выдаст свою базуТак зачем ты пошёл пвп, если заведомо знал, что шмот у него лучше?)
Жесть бедолага... Ну теперь в надежных руках! Надеюсь, с ним все будет хорошоЩас лишь бы выжил. Нашла на улице, ему меньше суток![]()
Если играть в 3 сета, 79 пения как раз в минус,потому что с пения в па под безмятежкой не свапнешься.го выскочим на магах изи, ток мне маг 79 пения, а тебе 73
Сам себя переиграл)Пиздец, по итогу ачкора никто так ещё не попускал, как сам ачкор. Это победа
Хотел написать глубокий, но вышло даже лучше..Да всё тише не буль, дай он найдёт все скрины проведёт горловой.. кххкх голубой анализ и выдаст свою базу
Ну ваще это ход гения :Так зачем ты пошёл пвп, если заведомо знал, что шмот у него лучше?)
Кажется, фразу «бей своих, чтобы чужие боялись» он гиперболизировал, и решил сам себя закопать настолько глубоко, чтоб его больше никто не смог выкопать и нассать на лицоСам себя переиграл)
как вариант,вы могли пойти на локалОчку и там на идентичных синах схлеснуться членами,но в итоге щас пошли оправдания,что было пвп не на том персе,которого ТЫ указал,просто не говоря о том,что как это все должно было происходить?Или это должно было быть так - Маршмеллоу пишет оффициальный запрос на то,чтобы вызвать Вас на дуэль,Вы одобряете кандидатуру (перса) против которой будет пвп,запрашивается разрешение на съемку фрапса и с кучей свидетелей происходит величайшее сражение века.Так получается?Интересно, парашмело с синдромом патау видимо в школе не училось читать.
Посмотреть вложение 69467
Спецназ не 5.0 селф как минимум а 3.33 нет такого овербуста для дпса, не 18к хп не такое же пз а на 10 больше
бедолаге даже дали пример такого же сина но тупая голова колхозника не дала осмыслить это втихаря зайдя на роста и даже не отписав что ты меня вызываешь на пвп на видос
Отпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше![]()
Ход гения - это 2 года делать вид, что мейнишь танка, на самом деле мейнить сина, вылететь с топ 1 арены из-за того, что был в топе на двух чарах, а потом заставить спецназа вернуться в игру, чтобы тот выбил даблу на верхе для анкораНу ваще это ход гения :
Если проигрываешь на спеце росту- отмаза у роста перс на 2 головы выше
Если выигрываешь на спеце роста - тут был такой пздц, придя завтра на работу утром я бы читал 20+ страниц как анкор восхваляет себя
кокое(на язык анкора перешёлкак вариант,вы могли пойти на локалОчку и там на идентичных синах схлеснуться членами,но в итоге щас пошли оправдания,что было пвп не на том персе,которого ТЫ указал,просто не говоря о том,что как это все должно было происходить?Или это должно было быть так - Маршмеллоу пишет оффициальный запрос на то,чтобы вызвать Вас на дуэль,Вы одобряете кандидатуру (перса) против которой будет пвп,запрашивается разрешение на съемку фрапса и с кучей свидетелей происходит величайшее сражение века.Так получается?
Не ну потом начнётся, что на локэлОчке другой балик, надо было привыкнуть, потренитьсякак вариант,вы могли пойти на локалОчку и там на идентичных синах схлеснуться членами,но в итоге щас пошли оправдания,что было пвп не на том персе,которого ТЫ указал,просто не говоря о том,что как это все должно было происходить?Или это должно было быть так - Маршмеллоу пишет оффициальный запрос на то,чтобы вызвать Вас на дуэль,Вы одобряете кандидатуру (перса) против которой будет пвп,запрашивается разрешение на съемку фрапса и с кучей свидетелей происходит величайшее сражение века.Так получается?
АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЖЕ КЛОУН ВОТ ПОТЕХА ВОТ ЧУДНОЙ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАОтпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше![]()
Получается для тебя тоже закрыт раз я тебя вперед ногами вынес 30-0 когда ты был даже с бафиком а я без =)Да закройся тебя уже попустили по максимум, для тя форум закрыт,
Хз я и не знал кто там, я дауну сказал что пусть ищет такого же чара, а с ростом я пошел по старому знакомству понажимать кнопки по прекичу по лайту, даж никто не сказал что оно втихаря зашло выебываться на таком чарике типа дахуя скилловыйТак зачем ты пошёл пвп, если заведомо знал, что шмот у него лучше?)
патом па примеру великова он начнет жаловаца на дудосы, будет создавать мильон акичей и жаловаца шо их тоже вычисляют и дудосят............. (кто знает тот поймет ауф)Не ну потом начнётся, что на локэлОчке другой балик, надо было привыкнуть, потрениться
Бро мб пойдёте рил на локалку, где ноу рандом, равный гир, все одинаково. Мб с батко за одно там выскачишьПолучается для тебя тоже закрыт раз я тебя вперед ногами вынес 30-0 когда ты был даже с бафиком а я без =)
Хз я и не знал кто там, я дауну сказал что пусть ищет такого же чара, а с ростом я пошел по старому знакомству понажимать кнопки по прекичу по лайту, даж никто не сказал что оно втихаря зашло выебываться на таком чарике типа дахуя скилловый