ПХПХПХПХХПХПНапример такие:
..
Очки протриТА ХОТЬ ОДНУ ШУТОЧКУ ПРИВЕДИ В ПРИМЕР, АЛО
Я бы скорее всем форумчанам это выписалДарю всем присутствующим
Я живу с ужасным человеком, нет слов)Это ты еще заявку на клановый сайт на фениксе не писала в 2014...
Была возможность узнать его получше, в отличие от большинства тех, кто видит его только со стороны
Выше я все написала. В одном клане предлагать дружить, в разных - писать завуалированные шуточки в мою сторону я считаю лицемерием
Например такие:
https://forum.comeback.pw/threads/Хроника-Выпуск-25.13156/post-276166
Че ты мнешься то скажи уже прямо, развела тут интригиЭто ты еще заявку на клановый сайт на фениксе не писала в 2014...
Была возможность узнать его получше, в отличие от большинства тех, кто видит его только со стороны
Выше я все написала. В одном клане предлагать дружить, в разных - писать завуалированные шуточки в мою сторону я считаю лицемерием
Например такие:
https://forum.comeback.pw/threads/Хроника-Выпуск-25.13156/post-276166
хз,считаю вот эта легендарная пачкаа че за доеб я непон реально же в пачке легендарной лучше живется нет???
так там ничего нету....ПХПХПХПХХПХП
Блин если бы ты могла в самоиронию, с тобой бы было намного проще общаться, я уверена)
Проще надо быть, шутка-то на самом деле забавная и написана была без злости, прост посмеяца)
Очки протри
Выглядит как токсичный доеб, особенно в окружении сообщений твоих друзей. Они кстати сразу же и здесь зареспаунились, не успеваю обновлять хронику. Ну, зато будет чем развлечься любителям читать 6 страниц кринжаПХПХПХПХХПХП
Блин если бы ты могла в самоиронию, с тобой бы было намного проще общаться, я уверена)
Проще надо быть, шутка-то на самом деле забавная и написана была без злости, прост посмеяца)
ну именно там и кидала заявку на гма кекЭто ты еще заявку на клановый сайт на фениксе не писала в 2014...
про другие любови тимура будет информация?хз лотта я б на твоем месте обиделся лучше на то что после вашей любви с тимуром тимуру предлагали сделать ник суньвлотту
нет ваша самая запоминающаяся была.... малышпро другие любови тимура будет информация?
Надеюсь офики концов не вскрылись, когда я их клан кончентрейт называлаВыглядит как токсичный доеб, особенно в окружении сообщений твоих друзей. Они кстати сразу же и здесь зареспаунились, не успеваю обновлять хронику. Ну, зато будет чем развлечься любителям читать 6 страниц кринжа
А, я поняла. Ревнуешь его, да?нет ваша самая запоминающаяся была.... малыш
Ты не перегибай, если мы не сливки сервера, это не значит что не поймемНадеюсь офики концов не вскрылись, когда я их клан кончентрейт называла
Пуджы, я вас предупреждала, что зря вы меня тагнулихотя че вам бояца, у вас там всех 0 айсикю гаварят, вы двж не поймете, если я над вами шутить начну