- Реакции
- 2,258
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Ето прекрасно что ты заступаешь за ачкора, интересно, а он придет за тебя заступаться?
Ето прекрасно что ты заступаешь за ачкора, интересно, а он придет за тебя заступаться?
Заступается и в игре, и на форуме, даже тогда, когда мне это не требуется)Ето прекрасно что ты заступаешь за ачкора, интересно, а он придет за тебя заступаться?
да ладно вам... на самом деле на Спецназе была лотта ,когда они дрались с маршмелоуЕто прекрасно что ты заступаешь за ачкора, интересно, а он придет за тебя заступаться?
Бля, чет пушка вспомнил, как они по смертям игралида ладно вам... на самом деле на Спецназе была лотта ,когда они дрались с маршмелоу
шо вы накинулись то
надеюсь ты ему просто говоришь фас и он как собачка летит чёт делать, респект таким отношениямЗаступается и в игре, и на форуме, даже тогда, когда мне это не требуется)
В игре так вообще я самая защищенная друидочка сервера![]()
Ну что чемпионы, кто аренку сегодня фармит и смайлики в мир пишет?
Не, он у ноги в инвизе ждет, заметил как на 5й карте дрессировка идет у нихнадеюсь ты ему просто говоришь фас и он как собачка летит чёт делать, респект таким отношениям
Странные у тебя представления о взаимопомощи, учитывая, что ты сам был женат в игре (и не только, вроде). Когда твоя присточка мчалась со всех ног тебя спасать от толпы врагов, ты считал что она так на команду "фас" отреагировала?надеюсь ты ему просто говоришь фас и он как собачка летит чёт делать, респект таким отношениям
хз, у меня его меседжи вызывают кинуть его в чс, но явно не познакомиться поближеБыла возможность узнать его получше, в отличие от большинства тех, кто видит его только со стороны
высунь из задницы 18сантиметровыйфорум летит так быстро что я гей и никто не заметит![]()
лысый плаки плаки или нармалдакивысунь из задницы 18сантиметровый
наааармалдакилысый плаки плаки или нармалдаки
У меня меседжи многих, особенно в игровой пм, вызывают желание кинуть в чс. От многих такую кринжу видела, шо лучше бы развидеть. Скринчики на форуме и рядом не стояли.хз, у меня его меседжи вызывают кинуть его в чс, но явно не познакомиться поближе
ставлю 50 чеков анкора на то, что ты кринжуешь с его постов, аналогично большинству, но в силу *он ведь не такой, это он в чате долбаеб, со мной то он другой* ты это хаваешь
розовые очки бьются стеклами внутрь, всех благ
пххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладнозато он не пишет девочкам про зубы и мальчикам про матерей
Впервые о таком слышу и девочку с таким ником не видела на серверепххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладно
какая разница что он делал месяц назадпххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладно
ну ты просто еще корреляцию интеллекта не провела, в этом заключается основной смех, он писал 1 девочке, угрожая слить фотки другой девочки, ну это же син, чу с него взятьВпервые о таком слышу и девочку с таким ником не видела на сервере
Вроде караоке еще не идет, а в микрофон уже нормально так поютЗато он не пишет девочкам про зубы и мальчикам про матерей (что гораздо хуже, я считаю)
в том и делоОн взрослый человек