Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ето прекрасно что ты заступаешь за ачкора, интересно, а он придет за тебя заступаться?
Заступается и в игре, и на форуме, даже тогда, когда мне это не требуется)
В игре так вообще я самая защищенная друидочка сервера 💅

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ето прекрасно что ты заступаешь за ачкора, интересно, а он придет за тебя заступаться?
да ладно вам... на самом деле на Спецназе была лотта ,когда они дрались с маршмелоу
шо вы накинулись то

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
да ладно вам... на самом деле на Спецназе была лотта ,когда они дрались с маршмелоу
шо вы накинулись то
Бля, чет пушка вспомнил, как они по смертям играли 😂

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Заступается и в игре, и на форуме, даже тогда, когда мне это не требуется)
В игре так вообще я самая защищенная друидочка сервера 💅
надеюсь ты ему просто говоришь фас и он как собачка летит чёт делать, респект таким отношениям

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
надеюсь ты ему просто говоришь фас и он как собачка летит чёт делать, респект таким отношениям
Не, он у ноги в инвизе ждет, заметил как на 5й карте дрессировка идет у них

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Странные у тебя представления о взаимопомощи, учитывая, что ты сам был женат в игре (и не только, вроде). Когда твоя присточка мчалась со всех ног тебя спасать от толпы врагов, ты считал что она так на команду "фас" отреагировала?
Или может не мчалась просто?...

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590
Была возможность узнать его получше, в отличие от большинства тех, кто видит его только со стороны
хз, у меня его меседжи вызывают кинуть его в чс, но явно не познакомиться поближе
ставлю 50 чеков анкора на то, что ты кринжуешь с его постов, аналогично большинству, но в силу *он ведь не такой, это он в чате долбаеб, со мной то он другой* ты это хаваешь
розовые очки бьются стеклами внутрь, всех благ

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, у меня его меседжи вызывают кинуть его в чс, но явно не познакомиться поближе
ставлю 50 чеков анкора на то, что ты кринжуешь с его постов, аналогично большинству, но в силу *он ведь не такой, это он в чате долбаеб, со мной то он другой* ты это хаваешь
розовые очки бьются стеклами внутрь, всех благ
У меня меседжи многих, особенно в игровой пм, вызывают желание кинуть в чс. От многих такую кринжу видела, шо лучше бы развидеть. Скринчики на форуме и рядом не стояли.

Никаких розовых очков у меня нет, и если я с чего-то кринжую, то анкор узнает об этом в первую очередь. Есть моменты, которые меня напрягают, но в нем есть и более важные вещи, которые мне хочется видеть в близком человеке: анкор надежный игровой партнер, я могу на него положиться вообще во всем, плюс он как и я формирует мнение исходя из собственного опыта, а не под влиянием толпы (ощущение что в пв это редкость). С ним я чувствую защищенность и поддержку на локациях, с ним комфортно играть в тандеме, и это тот человек которому реально можно довериться.

Ну, любит он развлекаться на форуме специфичным образом. И че? Он взрослый человек и я на него никак не повлияю все равно. Зато он не пишет девочкам про зубы и мальчикам про матерей (что гораздо хуже, я считаю)

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
зато он не пишет девочкам про зубы и мальчикам про матерей
пххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладно

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
пххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладно
Впервые о таком слышу и девочку с таким ником не видела на сервере

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какая разница что он делал месяц назад

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Впервые о таком слышу и девочку с таким ником не видела на сервере
ну ты просто еще корреляцию интеллекта не провела, в этом заключается основной смех, он писал 1 девочке, угрожая слить фотки другой девочки, ну это же син, чу с него взять

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу